Звезда фильма «Обитаемый остров» возвращается в кино.

avisferro Нудный, ниочемный, растянутый.

вы про фильм? Согласна.
Зато одна молодая актриса сделала на нем себе я и карьеру.

Аноним автор темы Зато одна молодая актриса сделала на нем себе я и карьеру.

ну значит воспользовалась шансом и продолжила работу, а не прожрала тупо гонорар в кафешках

Аноним автор темы Зато одна молодая актриса сделала на нем себе я и карьеру.

если талант есть - на чем угодно можно сделать) Главное - залезть куда угодно, чтоб заметили)

а этот не сделает ничего и нигде, так и будет ныть до конца. Когда раздавали трудолюбие - он в очереди за самомнением стоял, видно.

avisferro а этот не сделает ничего и нигде, так и будет ныть до конца. Когда раздавали трудолюбие - он в очереди за самомнением стоял, видно.

как и этот еще кудрявый-то ... Константин Крюков ...

Аноним автор темы Обеспечивают актера родители, а также бабушка с дедушкой

Как к этому всему относятся ваши родители?

Я в смятении, потому что родители на меня давят, давят бабушка с дедушкой и даже наши соседи давят, потому что я не работаю.

мда...

Аноним автор темы В личной жизни ничего – я теперь один. Так и не женился, квартиру больше не снимаю и переехал обратно к родителям. Девушкам нужна стабильность, они мне говорят: «Ты то работаешь, то не работаешь, то есть у тебя деньги, то нет денег, поэтому и встречаться с тобой не хочется. Я хочу вместе жить, машину купить, в магазин вместе ходить, а ты не состоялся пока в жизни». А я все деньги, которые заработал, спустил в кафе, в киношках.

наука девушкам, которые в парней за красивые (ну очень красивые ))) глаза влюбляются.

Ощущение от интервью
Будто дошкольник 5-6 лет на вопросы отвечал.

avisferro если талант есть

дак наоборот все в голос говорили, что играла она никак
Юлия Снигирь.

анонимЧЕГ Константин Крюков

ну тут то совсем другая история
и семья, и образование
Константин Крюков
Константин Крюков родился 7 февраля 1985 года в Москве в семье актрисы Елены Сергеевны Бондарчук (1962—2009) и доктора философских наук Виталия Дмитриевича Крюкова. Константин приходится внуком легендарному советскому режиссёру и актёру Сергею Фёдоровичу Бондарчуку и актрисе Ирине Константиновне Скобцевой. Детство провёл в Швейцарии. По настоянию деда закончил с отличием художественную школу в Цюрихе. Учился в школе при посольстве Германии в Москве, при этом 10—11 класс закончил экстерном.

В 2001 году в возрасте 16 лет стал одним из самых молодых выпускников Американского института геммологии (GIA) (Московский филиал) и дипломированным геммологом (специалист по драгоценным камням). В том же году поступил в филиал МГЮА, который окончил в 2006 году.

С 18-ти лет играет в кино и снимается в телевизионных проектах. Актёрский дебют состоялся в 2005 году, когда Константин появился на экранах страны в роли Джоконды в фильме «9 рота».

Увлекается живописью (есть собственная художественная мастерская в Праге), ювелирным искусством, фотографией, плаванием, любит читать.

Аноним автор темы дак наоборот все в голос говорили, что играла она никак
Юлия Снигирь.

не помню) я и "кина" этого не помню, хоть и в кино на него ходили. Помню, что дрянь редкая и что ушли мы оттуда.
Может, кто-то разглядел в ней потенциал просто) предложили еще - она и не стала ломаться. А этот вот перебирает харчами

выдра в гетрах ну тут то совсем другая история
и семья, и образование
Константин Крюков

про семью слышали ... за счет семьи и "цепляется" ... а сам-то тоже из нытиков ...

анонимЧЕГ за счет семьи и "цепляется" .

ну в кино то да, а все остальное то что ему семья?

выдра в гетрах Увлекается живописью (есть собственная художественная мастерская в Праге), ювелирным искусством, фотографией, плаванием, любит читать.

Лагерта Чо та какой то идиот, ей богу.

вот у меня тоже мысль закралась о его умственной полноценности.

Лагерта ну в кино то да, а все остальное то что ему семья?
выдра в гетрах
Увлекается живописью (есть собственная художественная мастерская в Праге), ювелирным искусством, фотографией, плаванием, любит читать.

на такие увлечения кучу денег надо
я бы тоже не прочь увлечься ювелирным искусством.

Аноним автор темы на такие увлечения кучу денег надо

и что, он не может заработать сам? родня подкидывает? бабушка, как вон этому Васе? или Федя сам?

Аноним автор темы я бы тоже не прочь увлечься ювелирным искусством

у него так то спец.образование, и он понимает в этом вопросе поболе вашего "я бы хотела", не?

Лагерта у него так то спец.образование

я бы коллекционированием ювелирного искусства увлеклась!
А образование художественное у меня есть, кстати. Только училище.

Аноним автор темы Только училище.

выдра в гетрах закончил с отличием художественную школу в Цюрихе.

выдра в гетрах дипломированным геммологом (специалист по драгоценным камням)

ну как то не канаете вы никак

Лагерта ну как то не канаете вы никак

эх... никто не отравил меня в Цюрих учиться!
при его возможностях не получить образование - вообще дураком надо быть.
А у энтого лентяя родители простые. Кто его знает, если бы у него тоже была куча возможностей может и нашел бы себя.

Аноним автор темы . никто не отравил меня в Цюрих учиться!

ну не повезло с золотой ложкой в попе вам родиться, да
я не из любви к Крюкову говорю, мне он вобще не нравится, честно говоря, просто сравнивать его с Василием этим ну как то не правильно.
Жизнь у него вполне устроена, и он сам себе ее обеспечить может, таких интеров я у него не читала, уж простите, от которых тошнит.

Лагерта Чо та какой то идиот, ей богу.

GALAktika-Z Нытик какой-то.

Аноним автор темы А у энтого лентяя родители простые. Кто его знает, если бы у него тоже была куча возможностей может и нашел бы себя.

ну в училище то театральное поступил-закончил, не без куска хлеба, наверное, остался.
Гонорар мог в дело пустить, а не на прокорм.
Нет, это изначально человек-тряпка просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы