,, мать покусала дочь,, новость с е1

Биг Тэйсти Вот автор пишет о создании неких кризисных центров, лично для тебя это актуально в данный момент?

честно скажу - да. сейчас работает со мной психолог от паллиатива - реально, как оказалось, это необходимо.

Лайла Миллер Люди обычно бьют, а не кусают.

вам лично было бы легче, избей она ребенка?

мышкаЮля сейчас работает со мной психолог от паллиатива - реально, как оказалось, это необходимо.

Т.е., подобные службы есть? Это хорошо.
Автор, так вопрос не в том, что бы что-то создать, а в том, осознаёт ли сама мама свои проблемы, чтобы куда-то обратиться за помощью.
Поэтому объективно - зачем обсуждение таких новостей?

Биг Тэйсти Поэтому объективно - зачем обсуждение таких новостей?

Все разные, есть люди, которым нравиться обсуждать случаи издевательств над детьми, убийства детей

Биг Тэйсти Т.е., подобные службы есть? Это хорошо.

эта служба ведет только очень тяжелых и нестабильных детей. даже если тяжелый, но стабильный, они снимают с учета. а вы думаете, им и их родителям помощь не нужна?

Биг Тэйсти осознаёт ли сама мама свои проблемы, чтобы куда-то обратиться за помощью.

если ребенок не попадает под наблюдение паллиатива, обращаться некуда. а порой и некогда. ко мне психолог приезжает домой. а так даже к бесплатному психологу я не могла бы сама ходить.

мышкаЮля а вы думаете, им и их родителям помощь не нужна?

Блин, Юля, да я уверена, что помощь нужна, даже не сомневаюсь в этом! Я вообще очень трепетно отношусь ко всему, что связано с детьми, тем более, с особенными детьми и их родителями.
Меня такие "новости" выбивают их колеи просто.
Мой вопрос был не в том контексте, что тебе может дать такой центр, а именно есть ли возможность посещения таких центров.

мышкаЮля а так даже к бесплатному психологу я не могла бы сама ходить.

Вот тут я получила ответ на вопрос. А их ещё много, этих вопросов, поэтому неприятно, когда автор, вбросив подобную тему, пытается прикрыть жажду адреналина благими намерениями.

Ну и тема..жуть

Очень много сейчас людей с отклонениями. Их нужно лечить

Весенняя@ не выдержали нервы у тетки

чекнутая.
Тут не кризисный центр, а психушка нужна.

обоих жалко.
А в нынешних условиях тем более.

Может ребенок ее укусил ? Не оправдываю, но...нет, все равно не оправдываю.

Аноним Тут не кризисный центр, а психушка нужна.

А таких регулярно туда и привозят. Не про все случаи рассказывают в СМИ. Несколько лет назад вполне себе благополучная дама на зап.части разобрала своего двухлетнего сынишку. Сама с высшим образованием, муж какой-то научный работник были или преподаватель. Всё было в жизни хорошо. И семья благополучная и ребенок здоровый. А вот крышу у мамы сорвало взяла нож и расчленила дитя

частая гостья А таких регулярно туда и привозят. Не про все случаи рассказывают в СМИ. Несколько лет назад вполне себе благополучная дама на зап.части разобрала своего двухлетнего сынишку. Сама с высшим образованием, муж какой-то научный работник были или преподаватель. Всё было в жизни хорошо. И семья благополучная и ребенок здоровый. А вот крышу у мамы сорвало взяла нож и расчленила дитя

"Когда боги хотят наказать человека, они лишают его разума. Когда боги наказывают народ, они лишают его правителей, думающих о своём народе более чем о себе."

Бедная женщина, бедный ребёнок... ((((

Аноним Когда боги хотят наказать человека, они лишают его разума.

Эта половина поста применима к данной теме

Аноним Когда боги наказывают народ, они лишают его правителей, думающих о своём народе более чем о себе."

А вот это уже из другой оперы

Осень...кризис... Социальная напряженность...инвалидность...

Ваша_тётя Бедная женщина, бедный ребёнок... ((((

+++++++++не нам судить,что там было мы не знаем...может,действительно,ребенок так ревел,что нервы у тетки не выдержали...Жить с инвалидом не всякий сможет...Но,ТАК кусать - перебор.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы