Вы за:Продажа алкоголя лицам старше 21 года?

я против, от набора глупых неконтролируемых запретов здоровее еще никто не становился

По теме, я против. Потому что абсурд.

Мне пофиг,кто хочет и в 14 найдёт что выпить. Мне пофиг

Против, канеш. Не смысла, ни толку, ни логики.

Татьяна Вакалюк от набора глупых неконтролируемых запретов здоровее еще никто не становился

да ладно, значительно меньше людей бухает по ночам, если предусмотрительно не запаслись, курят меньше.
Не все такие борзые любят закон нарушать, многих запрет останавливает.

Аноним значительно меньше людей бухает по ночам, если предусмотрительно не запаслись

так одно дело запрет по времени продажи, и другое по возрасту...

Татьяна Вакалюк и другое по возрасту...

Аноним Не все такие борзые любят закон нарушать, многих запрет останавливает.

нет принципиальной разницы

железный Феликс когда пить и гулять , как не в студенчестве

+++++++
Лучше пусть пьют магазинское, чем отраву паленую.
Я против этого закона, пусть будет 18 лет

Альфуша Я "за" ограничение продажи алкоголя до 21 года.

Я тоже ЗА.
Хотя понимаю что кто хочет выпить - способ найдет.
Но может кого-то остановит.
И у современной молодежи выпивка не в тренде. Здоровый образ жизни, многие за рулём, напряжённая учёба/работа и проч - не подразумевают пристрастие к алкоголю. И боярку тем более пить не будут. Её пьют те, у кого денег на хороший алкоголь нет, а это уже алкаши со стажем.

Против.
Будут пить жуткий суррогат.

БлондинкаАня Против.

Или наркотики, курительные смеси

аноним а я бы запретила продавать алкоголь еще и женщинам до 35 хотя бы, чтоб детей больных не рожали потом.

а я вообще за сухой закон я совсем не пью

Светлячок БлондинкаАня
Против.

Или наркотики, курительные смеси

Будут и суррогаты пить и дрянь курить. К этим годам столько поводов: выпускные, сдача экзаменов и поступление, совершеннолетие (призыв на воинскую службу до 21-го откладывать вроде, как не собираются, значит всё в 18 уже не мальчик), сам призыв в армию....

Prima facie а я вообще за сухой закон я совсем не пью

А я не курю, может плюсом ввести полный запрет на табак? Вот народ обрадуется.

Горыныч_змей А я не курю, может плюсом ввести полный запрет на табак? Вот народ обрадуется.

а я бы и на это ввела бесят прям курильщики, особенно когда какой нибудт идиотный придет в толпу детскую и начинает дымить моему астматическому ребенку в нос

Prima facie бесят прям курильщики, особенно когда какой нибудт идиотный придет в толпу детскую и начинает дымить

А зачем кто-то входит в толпы детские? И зачем толпы детей ходят, где курильщики?

Горыныч_змей А зачем кто-то входит в толпы детские? И зачем толпы детей ходят, где курильщики?

толпы детские на детских площадках или детских праздниках, уличные шоу детские, и тп
а зачем такие входят - тоже задаюсь вопросом

Аноним да ладно, значительно меньше людей бухает по ночам

По ночам да меньше бухают, спят. А вот с восьми утра уже многие ни бе ни ме ни кукареку. До запрета на ночную продажу с утра бухих столько не замечал. Не говоря уже о похмеляющихся пивком на остановках. Раньше он до двенадцати, до часу побухает, отрубится и до утра, а утром, как огурчик. Сейчас же у него недогон, не хватило, идёт утром догоняться и на весь день.

Prima facie толпы детские на детских площадках или детских праздниках, уличные шоу детские

Отходить от таких подальше. Делать замечание женщиной мужчине я не советую, разные бывают, а отойти как вариант можно.

Джесса думаю и с алкоголем стало чуть получше

В каком месте лучше? Вы подойдите к закрытию любого магазина торгующего алкоголем, часам к 22 - 23.... Как мухи на говно мёд, кучами слетаются. И не только по пятницам/выходным, но и в будни.

Временное ограничение легко контролируется, возрастное - нет. Это просто море разливанное для всяких родительских комитетов, защищающих права несчастных деток...

Лампа Тогда и права тоже Это вообще после 25
FlashMemory в США права с 16 лет Но ездить до 18 можно только в сопровождении взрослых
Рысёнок* Ну т е пить вредно, а рожать нормально?

пить до того, как рожать, да, вредно

Угу,у нас в колхозе мрут на каждом углу от спирта,от боярышников,сходят с ума от дряни что там мешают. Бабка живет недалеко, торгует спиртом. За неделю трое, Трое!!!человек пострадало. Один умер. А ей хоть бы хны,не я же заливаю говорит.

mareyi аноним
а я бы запретила продавать алкоголь еще и женщинам до 35 хотя бы, чтоб детей больных не рожали потом

а мужчинам?

у мужчин все обновляется постоянно. он может не пить какое-то время, и будут здоровые сперматозоиды. а с яйцеклетками девочка рождается и живет всю жизнь. поэтому каждый день жизни девочки-женщины может повлиять на здоровье ее будущих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы