Вы за:Продажа алкоголя лицам старше 21 года?

Как то на мой взгляд это смахивает на двойные стандарты: оружие в руки брать, жениться с 18 можно, а как выпить с 21 года....
Тема поговорить.

За. Хотя кто хочет и в 14 способ найдет.

Тогда и права тоже

аноним автор темы а как выпить с 21 года....

Чтобы с пьяных глаз не женился и оружие в руки не взял

Лампа Тогда и права тоже

и

аноним автор темы оружие в руки брать, жениться

Тогда надо совершеннолетие на 21 перемещать

Рысёнок* Тогда надо совершеннолетие на 21 перемещать

вот да, правильно мою мысль сформулировали. Спасибо.
Так кто за?? Кто против? И аргументы пжс

аноним автор темы смахивает на двойные стандарты: оружие в руки брать, жениться с 18 можно, а как выпить с 21 года....

Рысёнок* Тогда надо совершеннолетие на 21 перемещать

в США права с 16 лет, совершеннолетние в 18, а пить тоже только с 21. А оплот демократии, между прочим:)

Алкоголь - вреден для здоровья, особенно для юного растущего организма. У мужчин, если я не ошибаюсь, этот самый рост как раз к 21 заканчивается. Жениться и водить машину, вроде как, не настолько вредно, а даже полезно может быть. Про оружие - ну тоже, если подходить с умом, то почти безопасно.
Я "за" ограничение продажи алкоголя до 21 года.

вроде бы правильно , но я , в случае чего , никакие петиции подписывать не буду,т.к сама до 21 года успела выпить гораздо больше, чем после...
Раньше в 21-22 года люди уже получали диплом о ВО, а когда пить и гулять , как не в студенчестве?

Альфуша

Ну т е пить вредно, а рожать нормально?

железный Феликс а когда пить и гулять , как не в студенчестве?

Первым делом об этом подумала, сколько же было выпито, когда в общаге жили

я за. угробить себя дети еще успеют.

железный Феликс Раньше в 21-22 года люди уже получали диплом о ВО, а когда пить и гулять , как не в студенчестве?

я в 20 на последнем курсе училась
еще через год тока пить было бы можна, гыыыы

Мне не актуально, поэтому без разницы - с 21 или с 18

В целом за. Культуры пития в РФ не наблюдается. Пиво выпить так вообще по приколу, как Колу и Пепси молодежь глушит от нефиг делать. Другой вопрос помогут ли такие меры? Че меньше стали пить, после того, как алкоголь по ночам продавать перестали?

я за.

Если б это еще для здоровья делалось. Ага, щассс... Прекрасный способ доить рестораны и бары проверками. 21 год - взрослые люди, уже 3 года как совершеннолетние. И ни на что, кроме как на покупку всякого палева этот закон не повлияет.

В итоге 18летние будут пить всякую гадость,отравятся только.
А кто не пил,тот и не будет пить.

Запреты все равно не помогут.

ухаха. счас по 41му диктор сказала, что типа в 18 Не отдают себе отчет о вреде алкоголя

ухаха. счас по 41му диктор сказала, что типа в 18 Не отдают себе отчет о вреде алкоголя

Мне пофиг, мне уже больше 21, пущай запрещають

железный Феликс сама до 21 года успела выпить гораздо больше, чем после... +++
железный Феликс а когда пить и гулять , как не в студенчестве? +++
Я против, тк будут пить боярку)))
и вообще в 18 лет можно жОница, без алкоголя что ли свадьба?!))) в России это не проканает)))
Лампа Запреты все равно не помогут. ++++

а я бы запретила продавать алкоголь еще и женщинам до 35 хотя бы, чтоб детей больных не рожали потом.

аноним а я бы запретила продавать алкоголь еще и женщинам до 35 хотя бы, чтоб детей больных не рожали потом

а мужчинам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы