На Ямале врача оштрафовали за разглашение диагноза подростка

Фима Собак распечатать на него талон врачу труда не составляет, нажал на кнопку - и все.

у нас в кабинете врача нет ни принтера, ни компьютера

Может у него вши были .

ЗЫ: спид и сифилис это вроде подсудное дело уже.

Фима Собак если человек заранее записался - сразу идет в кабинет, не стоит в очереди. Врач по времени вызывает записанных - при этом и талоны, и карты в кабинете уже, регистраторы собрали, медсестры перед приемом все принесли.

В нашей поликлинике не так. Хоть за сколько заранее ты записывался - всё равно карту и талон надо брать в регистратуре перед приемом. В кабинете карты только тех, кто болеет и пришел на повторный прием. И только у педиатра так, для специалистов карту и талон в регистратуре берешь всё равно.

Поликлиника Заводская, 32.

Фима Собак Случай так называемого вранья. Талоны на записанных пациентов регистратура распечатывает перед приемом - обычно с вечера, и отдает все врачу, всю пачку. Запись для того и сделана, чтоб люди не тратили время и не устраивали очереди в регистратуре, а сразу шли на прием, при этом и талоны, и карточки - у врача уже, регистаторы собирают карты записанных.
А вот когда вы приходите незаписанными, и берете допталон - вот тогда регистратура и печатает на вас талон. Ну на оборотках часто, извините, с бумагой часто напряжёнка

Ничего подобного. Не надо оскорблять людей. При абсолютно любой записи (заранее или срочно) идешь в регистратуру за талоном, а потом с ним в очередь к кабинету, у нас карты хранятся в кабинете врача. Не ходим за талоном только в одном случае, когда это повторный прием!

Фима Собак Случай так называемого вранья. Талоны на записанных пациентов регистратура распечатывает перед приемом - обычно с вечера, и отдает все врачу, всю пачку. Запись для того и сделана, чтоб люди не тратили время и не устраивали очереди в регистратуре, а сразу шли на прием, при этом и талоны, и карточки - у врача уже, регистаторы собирают карты записанных.
А вот когда вы приходите незаписанными, и берете допталон - вот тогда регистратура и печатает на вас талон.

Вы с какой-то другой реальности что-ли?
Поликлиника на 8 марта. Талон всегда надо брать самой, даже если я записалась за две недели вперед, даже если очередь начинается от входа - стой ради своих трех секунд "дайте-мне-талон!" Врач нам объясняла, что никто кроме пациента взять талон не имеет право, что талон выдается исключительно на руки обладателю полиса ОМС, медсестра его взять не может.
Ну, а что бумаги нет - так это не трудности пациента. Мне талон как-то выдали на ксерокопии паспорта. Пара десятков обращений в прокуратуру и бумага ну сто процентов бы нашлась.

Фима Собак

Поликлиники разные. и правила разнве
В нашей тоже не надо стоять в регистратуру , если записался. И карточка и талон - все будет у врача.
в регистратуру подхожу только печати ставить.

У нас талоны у врача, а карточка в регистратуре (хотя чаще всего непонятно где эта карточка, бардак)

Фима Собак

В нашей поликлинике тоже не печатают талоны для записаных заранее. Приходиться сначала стоять в очередь за талоном. Еще и если в самой поликлинике записались
на след прием, то когда дома захожу посмотреть эту запись, то я ее не вижу. Один раз так два раза записалась.
В поликлинике, в которой раньше наблюдались было так как вы пишите.

Джонс Значит была у врача причина.я бы поступила так же,если пациент высоко-контагеозен и не лечится,а продолжает заражать друших.
Ц

Ну те если человек другой профессии узнает что-то про вас и выложит на всеобщее обозрение- вы это только приветствовать будете?

Фима Собак Талоны на записанных пациентов регистратура распечатывает перед приемом - обычно с вечера, и отдает все врачу, всю пачку. Татьяна, у нас тоже не так. Сегодня по записи веду ребенка к неврологу (записала 2недели назад). Подойду в регистратуру, возьму талон и карту и на прием. Потом верну карту обратно.

По теме: в реанимации давно везде камеры. лет так 10 точно.

Фима Собак Случай так называемого вранья

ага-ага....На Орджоникидзе -постоянно по записи приходишь,сперва надо взять талон в регистратуре,потом только идти в кабинет,вызывают по времени - это да.

Мирка

sKORPiONK@

Ну и стойте тогда дальше, раз устраивает такое отношение...Порядок - как должны все поликлиники города принимать пациентов - я вам написала. Запись - талон и карта у врача - пришли в свое время - зашли в кабинет. При этом время ожидания приема ( если пришли к своему времени, а не опоздали или на полтора часа раньше) не должно превышать 30 минут. Я вам больше скажу - регламентируется даже время, которые вы проводите в очереди у регистратуры.

Редиsка Кэт

Это вы из другой реальности, я работаю в обычной муниципальной поликлинике, принимаю по записи, и компьютер у меня есть в кабинете ( и у всех наших врачей есть), и принтер..

БлондинкаАня

В шокенах. Работаю каждый день - вот как описала, тут же приходит куча народу и говорит - все не так... Наверное, у нас самая лучшая организация записи на прием. Нахрена записанным заранее людям стоять в очереди в регистратуре за талонами - неведомо. Наверное, для увеличения очередей в регистратуру и чтоб регистраторы не скучали...

ОЧепятка

все точно так и есть. Запись не запись ,в одной очереди сначала в регистратуру ,потом в кабинет.

Фима Собак

У нас талон получаешь вместе с картой, за которой стоишь в очереди

Фима Собак

ооо везде все по разному, точно точно, иногда даже смешно насколько. По долгу службы бываю почти во всех детских поликлиниках города.
От зав полуклиникой все зависит.
По сабжу. Правильно оштрафовали, что бы ни было там, молчи, с теми кто заражает других пусть милиция разбирается. У нас тоже был судебный процесс, больная раком желудка подала в суд на постовую мс, которая по простоте душевной рассказала коллегам пациентки по телефону все что знала))) диагноз, метастазы, операцию, все.
Ну и женщину с работы уволили.
Платила мс компенсацию той женщине долго...
Хотя поди 80% журналюги наврали)))

Фима Собак

Пока стоишь в очереди, они умудряются выбросить твою запись и отдать другим, хотя до приёма ещё час

Ваша_тётя

П-ц, девушки.
В очереди в окошко регистратуры не должно стоять более трех человек ( ну форс-мажоры бывают, конечно, но не на постоянной основе ) - это тоже новость?

Neiron

Капец, а на работодателя не подала пациентка в суд?

Фима Собак

У нас нет на участке врача отродясь)) а очередь в 5 колец) кстати, раз уж здесь врачи) с какого возраста на молочку надо ходить?

Фима Собак

Ха-ха! Всей юмамой врем и не краснеем. На Онуфриева ВСЕГДА талоны выдают пацменту в регистратуре. А уж потом пациент топает в кабинет]

У нас была молодая врач, она и самс записывала и распечатывала талоны. Сейчас женщина лет 50-60, она так-то по 20-30 минут принимает, а если бы еще и комп юзала... страшно подумать.

Фима Собак

Ой, а в какой вы поликлинике работаете, если не секрет. Ну просто хочется знать, кому так повезло. У нас на участке врача уже 2 года нет. Медсестра не то, что талоны распечатать, она и молочку пару раз забыла выписать. Про очереди в регистратуру и к врачу даже говорииь не буду. Обращения в горздрав заканчивались изумительными издевательскими отписками, мол, щас в Академе откроем поликлинику - все наладится. Открыли , а воз и ныне там. Заведующая (которая уже - сбились со счету) разводит руками - кадров нет, ниче сделать не могу. Так что это у вас какая-то параллельная счастливая реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы