Алла Пугачева полностью сменила имидж

А мне нравится! Модно, со вкусом и ничего лишнего. Можно по разному к ней относиться, но в моем понимании она все таки номер 1 в России. Вроде и уже давно не поет, и не выступает, а место ее никто занять не может. Если примадонна - то это Алла Борисовна :)

Аноним

Так она с детьми была там.

Фрау Гризликофф Я бы вблизи фотку посмотрела

Ближе не нашла)

Новости U-mama.ru автор темы «Так выглядеть невозможно!», «Кто это?? Совсем не узнать!!! Стройная, молодая, красивая!»

мы какие разные фото с смотрим?

выглядит на свой возраст, чтобы с собой не делала, а с Максом - как мама с сыном

Easy Ближе не нашла)

лицо отфотожоплено:(

Подзабывать бабу Аллу стали, пришлось лУки срочным порядком менять

FlashMemory интересно, как у нее с носогубками дела

короче парикмахера надо убить))

Ну у рокерш не бывает блестящих лоснящихся волос, у них у всех мочало. Так и тут. И потом у нее разве не парик?

С ее харизмой пусть выглядит как хочет. Энергетика такая сильная у женщины. Личность, одно слово.

аноним Новости U-mama.ru автор темы
Он был настолько впечатлен луком бывшей супруги,

Для анонима... Впечатлен луком -это подбором одежды, аксов и прочее, а не то, что вы подумали...

а мне нравится)))) не столько фото, сколько желание к переменам.
нам бы в ее годы такую тягу к жизни и энергию.

стоят двое перед картиной "Джоконда", один другому:

• что-то не нравится мне ваша Джоконда.
    второй
  • она стольким людям уже столько лет нравится , что может уже выбирать, кому нравиться, а кому нет...

лучше так, чем балахоны.
Ну и волосы да...не понимаю, столько бабла, а на башке не пойми что

Гном какой-то.
Красиво стареть - искусство, которое не каждый осилит

Плантаторша а мне нравится

мне тоже...

Плантаторша а мне нравится))))

мне все в ней нравится, и наряд в том числе)

Видела мельком по телеку
Ооочень напоминает Кристину, практически одно лицо
Пластику видно да
Нук возраст не спрячешь

Фото вытянутое
Она не такая худая в реале
Ну и лицо круглое и пухлое

А чего все так Пугачевой восхищаются? В чем ее заслуга? Современная российская эстрада - ее рук творение. Так этого стыдиться надо

Ноги не её. У неё иксиком, Это навсегда(

para1 стоят двое перед картиной "Джоконда", один другому:

• что-то не нравится мне ваша Джоконда.
    второй
  • она стольким людям уже столько лет нравится , что может уже выбирать, кому нравиться, а кому нет...

+++
мне тоже очень и очень

Чипа™

Вы кровожадная
А с каких пор пугачиха стала рок- звездой ? Я так-то в стилях не особо сильна, но Чота странно .
Новый стиль Пугачевой носит название " Умру, но ногой дрыгну". Лично я всегда мечтала увидеть ее в респектабельном, буржуазном шмотье, ей пойдет мне кажется.

Дуля_з_маком промолчу из уважения к ее творческому прошлому.

+1
И к таланту.

да классная она. многие в ее годы уже тихо носки вяжуть и огороды попой вверх копают
а она вся такая... ну как обычно "алла пугачева") а не бабуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы