Алла Пугачева полностью сменила имидж

Певица не устает удивлять публику, на этот раз появившись в обтягивающем наряде.

источник: http://www.medikforum.ru

Полугодовой отдых в Израиле кардинально изменил внешность Аллы Пугачевой. Конечно, над 66-летней Примадонной хорошенько «поколдовали» косметологи и диетологи, но то, как певица умело сейчас себя преподносит – ее личная заслуга. Певица не устает удивлять публику, на этот раз она показала себя в совсем непривычном для нее образе.

Новые снимки, которые поразили интернет, появились благодаря стилисту Аллы Пугачевой. 45-летний звездный дизайнер Алишер показал «модель по имени «А» в несвойственном для нее имидже. На смену разлетающимся платьям и балахонам пришли котоновая куртка, массивные ботинки, модная кожаная сумочка с металлическим декором и обтягивающие джинсы, удачно подчеркнувшие постройневшие ножки Аллы Борисовны.

Образ рок-звезды дополнили нашивки в стиле милитари, глянцевый ободок и круглые солнцезащитные очки.

«У вас есть 5 секунд, чтобы сфоткать модель по имени «А»))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека, который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец», - подписал опубликованный снимок стилист Пугачевой.

Алишер сказал, что хотел порадовать друзей «моей Музой», и это у него получилось. Мимо фотографии с преобразившейся Примадонной не смог пройти и Филипп Киркоров. Он был настолько впечатлен луком бывшей супруги, что моментально сделал репост публикации в свой микроблог.

Снимок Пугачевой буквально шокировал поклонников, особенно женщин в возрасте: «Так выглядеть невозможно!», «Кто это?? Совсем не узнать!!! Стройная, молодая, красивая!». Напомним, что все эти преображения звезды нацелены на то, чтобы блеснуть на предстоящем музыкальном фестивале «Новая волна».

Н-да
Слов нет
Красотка

как была вульгарной теткой так ей и осталась

давно пора

Нда уж,молодая,красивая про Пугачеву ли?

А с волосами сделать ничего нельзя, на фото от них ужасное впечатлени

Мне нравится

Фрау Гризликофф А с волосами сделать ничего нельзя, на фото от них ужасное впечатлени

++++

Новости U-mama.ru автор темы Он был настолько впечатлен луком бывшей супруги,

Новости U-mama.ru автор темы Стройная, молодая, красивая!

Талантливая баба, и трудяга-этого не отнять. Но старуха уже, и выходки ее теперь смешны.
Пы. Сы. А как вы все фотку-то рассмотрели?

Алла Борисовна forever
пусть хоть какой будет, лишь бы ей хорошо

Карла_Кларовна А как вы все фотку-то рассмотрели?

я просто другую недавно видела под этим же заголовком - там она вообще в мини

поди темами с юмамы вдохновилась старушка) интересно, как у нее с носогубками дела

Фрау Гризликофф А с волосами сделать ничего нельзя, на фото от них ужасное впечатлени

да хоть прилизали её хоть не взрыв на макаронной фабрике, как обычно))))

тихий ужас

Я бы вблизи фотку посмотрела, вдруг удачная пластика, тогда есть надежда у нас, у беззожных и неспортивных выглядеть к 70 хорошо))

Скоро Макса то сменит на молодого

Такое ощущение что ее на таганском ряду одели
Или через группы в вк

Новости U-mama.ru автор темы Совсем не узнать!!!

да что то прекрасно узнается, вроде

Фрау Гризликофф Я бы вблизи фотку посмотрела, вдруг удачная пластика

Если отсечь башку, то клевая тетка будет:)

Аноним Скоро Макса то сменит на молодого

Кудыыы? У них двое детей. Так шта быть им вместе доооолга-долга...

А че никто не пишет, что она мать-такая детей бросила, на полгода в израиль умотала красоту видите-ли наводить под старую попу.

Чувствуется влияние Фили, лучше бы дочку попросила помочь

Аноним т, что она мать-такая детей бросила,

так там никто и иллюзий не питал

Я промолчу из уважения к ее творческому прошлому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы