Бабушка отнесла ребенка в Ставрополе в бэби-бокс без ведома его матери

котёнок™ Женщинам для этого перевязывают трубы. В больница. Она мать, дочь несовершеннолетняя, наркоманка...

это делают добровольно, после 35 и двоих детей.

котёнок™ Наркоманов тоже нельзя?

ты серьезно?

Каtюша ты серьезно?

люди такие наивные

Аноним ну, жаль, что нельзя им исключить возможность родить и мучить детей.

Каtюша ты серьезно

Хотелось надеяться

Новости U-mama.ru автор темы Бабушка отнесла ребенка в Ставрополе в бэби-бокс без ведома его матери

ниче не читала кроме первого поста. Считаю что дыма без огня не бывает. Семейка явно не в порядке если такая шняга имела место быть:(

А что двигало бабушкой? Неизвестно?

Аноним одного родила, практически на бабушку повесила, занималась бурной личной жизнью, потом другого. Отцов детей никто не знал, говорила, что разные. Второго тоже на бабушку повесила.

Вот мне тоже кажется, что здесь такой же случай. Мамашка сама у бабушки на шее сидит, ребенка старшего туда же посадила. Сама загуляла, ребенок на бабке, а тут еще и новый ребенок. 1,5 мес. и уже на бабке. Перспективы влачить на себе 3х нахлебников бабке показались вполне реальными. Поняла, что не потянет, вот и снесла младшего в бокс.
Не могу представить, что в нормальной семье, бабушка, оставшаяся на часик с малышом пока мама в магазин сбегает, совершила такой поступок.

суперм@м@ Вот мне тоже кажется, что здесь такой же случай. Мамашка сама у бабушки на шее сидит, ребенка старшего туда же посадила. Сама загуляла, ребенок на бабке, а тут еще и новый ребенок. 1,5 мес. и уже на бабке. Перспективы влачить на себе 3х нахлебников бабке показались вполне реальными. Поняла, что не потянет, вот и снесла младшего в бокс.
Не могу представить, что в нормальной семье, бабушка, оставшаяся на часик с малышом пока мама в магазин сбегает, совершила такой поступок.

скорее всего так и было

Аноним скорее всего так и было +100500

Пусть семью проверят-лучше перебдеть ,чем недобдеть.а с ребенком тем более.

Вся история - прямо готовая фабула для практикума по семейному праву. Ну и по уголовному чуток тоже.

а теперь еще и бабку посадят на что жить будет с двумя детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы