Бабушка отнесла ребенка в Ставрополе в бэби-бокс без ведома его матери

офф-лайн я бы после подобного отправила бабушку в психушку

Ну вот хоть режьте меня, но не верю, что там такая нормальная (пусть небогатая) семья, мама-папа, старший ребёнок. Мама ненадолго выбежала в магазин/в садик старшему/поликлинику, а бабка вдруг озлобилась и сдала лялю.
Бред!
Изначально все там маргиналы.

надо бабушку сдать куда-нибудь...

Smatrex Ну вот хоть режьте меня, но не верю, что там такая нормальная (пусть небогатая) семья, мама-папа, старший ребёнок. Мама ненадолго выбежала в магазин/в садик старшему/поликлинику, а бабка вдруг озлобилась и сдала лялю.
Бред!
Изначально все там маргиналы.

А почему вдруг? она вполне могла быть озлобленной заранее, дождалась когда подвернулась возможность. Люди разные бывают

GALAktika-Z надо бабушку сдать куда-нибудь...

В бабкабокс

Germiona она вполне могла быть озлобленной заранее

И так успешно маскировалась, что мать отдала ей дитя?
Не бывает так.

Smatrex Либо это всегда уголовщина, либо любой может скинуть ненужное в коробку!

да давайте я вашу "ненужную" квартиру себе заберу, вас не спросив.
это та самая "женская логика"?

Каtюша это та самая "женская логика"?

У тех кто коробки внедряет.
Обещали простоту, анонимность и безнаказанность.
Где они?

Ещё раз - я противник коробок, о чём уже много раз писала в разных темах.

Smatrex Изначально все там маргиналы.

Smatrex И так успешно маскировалась, что мать отдала ей дитя?
Не бывает так.

блин, как вам просто живется с такой незамутненностью:)

Smatrex Ещё раз - я противник коробок, о чём уже много раз писала в разных темах.

да ради бога, нам вот не холодно не жарко от вашего протеста

Smatrex Обещали простоту, анонимность и безнаказанность.

для МАТЕРЕЙ, а не людей крадущих чужих детей.
Хотя, если вы этого сразу не понимаете и сейчас не дойдет.

Где они?

здесь анонимность пропала тогда, когда мать обратилась в полицию. Не обратилась бы - была бы анонимность.

Smatrex А как бабушка - так сразу уголовщина.
Люди, вы уж определитесь!
Либо это всегда уголовщина, либо любой может скинуть ненужное в коробку!

мало того, это похищение ребенка! Налицо состав преступления. И почему мать должна оправдываться и доказывать условия проживания мне непонятно

Smatrex Ещё раз - я противник коробок, о чём уже много раз писала в разных темах.

вот это лучше?
www.rg.ru/2015/09/17/tryp-anons.html

Smatrex

Допустим, у бабушки неожиданно крыша поехала. Деменция, скажем.
Или так тоже только у маргиналов бывает?

То есть любого ребенка на улице можно взять, сдать в беби-бокс и все? Анонимность и безнаказанность гарантирована? А что там родители на этот счет думают - плевать.

Germiona Не обратилась бы - была бы анонимность.

В новостях нашего славного городка, давненько правда, рассказывали, что искали мать сдавшую ребёнка в беби-бокс. Видеокамеры засняли её и искали потом матерёшку.
Так что... Никакой анонимности.

Smatrex В новостях нашего славного городка, давненько правда, рассказывали, что искали мать сдавшую ребёнка в беби-бокс. Видеокамеры засняли её и искали потом матерёшку.
Так что... Никакой анонимности.

Да, это помню. Потому и нужен закон, где всё прописано. А то сейчас боксы есть, а закона нет. Принесли ребенка из бокса в полицию, а у тамошних сотрудников в интрукции не прописано что делать. И они действуют по другой инструкции, где написано что для бесхозного ребенка надо поискать того, кто за него должен отвечать.

Много тут понаписали о том, что бабку внезапно скрутило - вывод-то один: не надо приблуд, которые позволят кому угодно запросто отнести ваших детей туда.

Smatrex Много тут понаписали о том, что бабку внезапно скрутило - вывод-то один: не надо приблуд, которые позволят кому угодно отнести ваших детей туда.

А где гарантия, что бабушка ребенка куда-нибудь в другое место не отнесла бы?

Smatrex не надо приблуд, которые позволят кому угодно отнести ваших детей туда.

ага, лучше бы сдвинувшаяся бабка оставила его на лавке или в мусорке

FlashMemory как вам просто живется с такой незамутненностью:)

не то слово

Сиpин А где гарантия, что бабушка ребенка куда-нибудь в другое место не отнесла бы?

это по логике "не было бы гулящих бап, мужики бы сидела дома с опостылыми женами", видимо

Smatrex не надо приблуд, которые позволят кому угодно запросто отнести ваших детей туда.

пускай закапывают сразу в землю. Заживо

Бабку в дом престаоелых сдать. Зачем она в этой небогатой семье?

могли быть и не маргиналы.

Smatrex не надо приблуд, которые позволят кому угодно запросто отнести ваших детей туда.

Правильно. Лучше в помойку, в лес, в холодильник, как раньше.

MamaLENCHIC Вот бабка создала родителям проблем

+100
там наверно мать одиночка была, про отца не сказано.
зато сказано про другого ребенка, возможно, рожденного тоже без отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы