Из аптек исчезнут таблетки для прерывания беременности

jane air там ваще не понятно кто про что. неадекваты все участники новости имхо ((((

+++ короче почитала я эту новость в 10 разных источниках, и нигде не понятно о каких препаратах идет речь вот такая загадочная женщина

Новости U-mama.ru автор темы Елена Мизулина.

Лайла Миллер Тут вроде читала в отзывах об медикаментозном, что дают таблетку и идешь домой,там все происходит, потом на узи приходишь или путаю?

Таблетки принимают только в присутствии врача, никто вам их на руки не даст. После первой фазы отпускают домой, а после второй ждут полного абортирования плодного яйца под контролем УЗИ (по правилам должно быть только так и не иначе).

Совсем уже совесть потеряли. Много букв. Все плохие.

Marisya84 Тут вроде читала в отзывах об медикаментозном, что дают таблетку и идешь домой,там все происходит, потом на узи приходишь или путаю?

Таблетки принимают только в присутствии врача, никто вам их на руки не даст. После первой фазы отпускают домой, а после второй ждут полного абортирования плодного яйца под контролем УЗИ (по правилам должно быть только так и не иначе).

Сначала дают одну таблетку, идёшь домой. На след.день вторую но уже под контролем до окончания всей процедуры. Как то так, может по срокам не точно

jane air а цивилизованные способы - как больница и в ее стенах препарат принимать - что мешает?
тоже мизулина?

Именно Мизулина мешает.

Новости U-mama.ru автор темы только в медицинских учреждениях государственного здравоохранения и по предписанию врача», - цитирует Мизулину TASS

Я в гос.клиниках не то что аборт делать, я туда даже с банальным насморком то не обращусь никогда в жизни:(

аноним Ну постинор можно было

это не средство прерывания беременности так то

Эхххх, а постинор хорошая вещь, я им уже трижды воспользовалась. Надо затариться им, чтоб и мне и моим детям-внукам хватило...

Хмурая Бровь дура-баба, что ж ее так на абортах-то, и всё что с этим связано, клинит

поддерживаю, будто других проблем у нас в России не существует.

Новости U-mama.ru автор темы , так называемых «беби-капут»

и кто их так интересно называет. Не устаю поражаться "писателям" этих новостных опусов. Неужели журналистика на таком дне сейчас?

анонимка Эхххх, а постинор хорошая вещь, я им уже трижды воспользовалась.

Постринор - это средство экстренной контрацепции. Тут уже написали об это раз пять! И в инструкции написано, что если оплодотворение произошло, то постинор не поможет!
а средства для медикаментозного прерывания и не продавались в аптеке в свободном доступе. ну или я чего-то не знаю
Поэтому и журналист, и тетка эта полоумная не до конца понимают суть вопроса, либо крайне косноязычны

В Европе (в частности в Италии)пастинор только по рецепту врача можно купить.то бишь после приёма у доктора. Видимо оттуда ноги растут.под Европу косят.

Закончится программа материнского капитала, как рождаемость увеличить? Продолжать выплачивать за второго и последующего ребенка в семье денег нет. Ну вот хоть так видимо.

A-no-nim В Европе (в частности в Италии)пастинор только по рецепту врача можно купить.то бишь после приёма у доктора.

только вот к доктору там попасть проблемы никакой вообще. а не как у нас - запись на через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы