Наталья Подольская рассказала, сколько тратит денег на сына

Новости U-mama.ru автор темы супруги купили ему кроватку с раскачивающимся маятником ComfortBaby (30 000 руб.), коляску Bugaboo (74 000 руб.), детское автокресло Maxi-Cosi (18 000 руб.), рюкзак BabyBjorn (6000 руб.) и многое другое.

у меня тоже кроватка + послельное вышло 36000, кресло покупала за 18000, сейчас за 15000 руб. Капец, я оказывается тоже ничего не жалею для ребенка.

тут у половины сайта такие коляски и кресла))

У меня к Подольской только один вопрос: зачем губы себе надула? Что за тупость - так себя изуродовать?

Ребенку вот совсем мо барабану какая у него коляска и кроватка. В основном это все нужно родителям

Что за странная манера считать деньги в чужом кармане или выставлять напоказ свои траты, нечего рассказать что ли ей, скоро анализами трясти будут в сми, оно и понятно, лишь не забыли, кто такая Наташа Подольская, пик-то популярности прошел у нее и ее мужа.

Хорошо, когда родители могут себе позволить:) Но как-то обсуждать чужие траты. Странно что ли

по доходам и расход.

У меня один вопрос, бебибьёрн зачем... кенгуруха же, просто трусы пошире. Что скажет обмотанные тряпочками саржевого плетения слингосообщество?!!!
Можно было шесть тыщ наэкономить. Полгода на работу в транвае ездить на эти деньги.

Идеальности не заметила!!

Клара S какие они жадные, капец

может журналист перепутал рубли с евро?

Алмаз_твоего_сердца Так ждали, так ждали, что после 2 месяцев материнства свалили без дитя отдыхать

+++

Идеальные родители - те, которые тратят на ребенка по-больше денег? Такой вывод из статьи можно сделать. А я то думаю, чего у нас на ю-маме, часто в темах, все к стоимости вещей скатывается, а вон оно че, борются люди за премию.

Аноним может журналист перепутал рубли с евро?

а то ж никто не знает сколько ББ стоит

Какая разница сколько тратят на ребенка, если кроху оставили на бабок и нянек..от чего они так устали, что кровь из носу нужно было очутиться в Греции..
заоблачных трат не увидела..для их доходов тем более

Им проплатили рекламу что-ли?

Алмаз_твоего_сердца Так ждали, так ждали, что после 2 месяцев материнства свалили без дитя отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы