В Приморье ребенок бросил камень в поезд и оказался в коме

Отскочив, камень рикошетом попал в голову.

источник: http://www.interfax-russia.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело по факту травмирования шестилетнего мальчика на 62 км участка железной дороги Владивосток-Находка.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека")", - сообщила во вторник агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя ДВСУ на транспорте СКР Оксана Полшакова.

Установлено, что 12 сентября мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями находился вблизи железной дороги без присмотра взрослых. Когда подвижный состав приблизился, ребенок взял камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка.

"Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму, контузию глаза. Ребенок доставлен в больницу, где до настоящего времени находится в коме. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое", - уточнила О. Полшакова.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Новости U-mama.ru автор темы ребенок взял камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка.

не рой яму другому.

Новости U-mama.ru автор темы ребенок взял камень и бросил его в движущийся поезд

Ох, дорогая плата за познание мира.

Новости U-mama.ru автор темы 2 сентября мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями находился вблизи железной дороги без присмотра взрослых. Когда подвижный состав приблизился, ребенок взял камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка

как-то даже и не сочувствуется при таких обстоятельствах

Я вот только не поняла из статьи

Новости U-mama.ru автор темы Возбуждено уголовное дело

против кого?

Все вопросы к родителям.

Помню,, ехали на поезде, а нам в окно камень прилетел, ладно хоть никому в голову не попал, зато потом с затычкой в окне ехали еще сутки. Так что как то так

Лагерта не рой яму другому.

Я одна не поняла, в отношении кого возбуждено УД?

Абривеатура

+

Судьба прям,наказание.

Абривеатура Ох, дорогая плата за познание мира.

Естественный отбор.

Новости U-mama.ru автор темы Следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело по факту травмирования шестилетнего мальчика

Надеюсь, в адрес его родителей?

Новости U-mama.ru автор темы Когда подвижный состав приблизился, ребенок взял камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка.

есть на свете справедливость.. от таких дебилов очень много людей пострадало. сегодня ему 6 и он камни в состав бросает, завтра ему 10 и он на металлолом крепежные гайки от рельса открутит - о последствиях думать страшно. хорошо,что судьба остановила.

аноним от таких дебилов очень много людей пострадало.

ему 6 лет пока еще

Абривеатура дорогая плата за познание мира.

(((
Родителей надо привлекать

в меня попадал камень в электричке, причем каким-то образом перелетел через весь вагон, полный людей. хороший такой булыжник, в начале 90-ых ездили на электричках Туапсе-Адлер, такие случаи там часты были.

как-то так. может другим наука будет:(печально, конечно.

А мне все равно жалко ребенка(((хоть и сам виноват

Ususik ему 6 лет пока еще

и чо? ума в принципе не отсыпали при рождении что ли? Если бы, не дай бог, в вашего ребенка тот камень прилетел, да вас стеклом осыпало, тоже бы плакались о возрасте кидавшего?

Ususik

++++
Родители где были?
Ребенок в 6 лет гуляет около ж/д дороги...

Лагерта не отсыпали при рождении что ли?

Воспитания не дали ясень пень.

Новости U-mama.ru автор темы мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями

Поди постарше были и науськали его.

Новости U-mama.ru автор темы В Приморье ребенок бросил камень в поезд и оказался в коме

мне интересно, а журналисты за собой перечитывают? им предмет логика в универе читают????

Lenaya Родители где были?
Ребенок в 6 лет гуляет около ж/д дороги...

щас напишут там все проще. хотя возраст тут не принципиален - в нашей стране безпризорность в принципе норма. лет с 10 так тем более. иначе ты наседка, а ребенок инфантил.
вчера как раз гордон про это передачу показывал днем.

Судя по статье

Новости U-mama.ru автор темы по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"

дело возбуждено против работников Ж/Д. Есть же определенные люди, которые по должности отвечают за безопасность на железной дороге, вот их и накажут. Не должны были дети иметь доступа в опасное место.

Мальчика жалко. Виновными считаю отчасти родителей, но их думаю не накажут, они и так уже пострадали.

А камни регулярно летают в составы. Сама тоже попадала: студенткой ехала в плацкарте на боковой полке - уж что досталось. И оказалось, что повезло с местом - среди ночи напротив моего места со стороны купе разбили брошенным камнем окно, у девушки на нижней полке все волосы в осколках были. Чудом никто не поранился, но потом мы ехали с разбитым окном, а был ноябрь и уже снег лежал.

аноним Виновными считаю отчасти родителей, но их думаю не накажут, они и так уже пострадали.

а зря. пока не будут существенными штрафами наказывать или сроками или изъятием детей - так дети и будут калечиться, а родителям будет некогда, тк работать надо.

аноним Не должны были дети иметь доступа в опасное место.

В смысле - вдоль всех железнодорожных путей оцепление поставить? Или бетонную стену выстроить?
И автомобильные тоже оградить, а то вдруг кому-то придет в голову в машины камни кидать.

Сиpин В смысле

воспитывать надо детей, и заниматься ими, объясняя элементарное, что такое хорошо и что такое плохо.

Сиpин а то вдруг кому-то придет в голову в машины камни кидать.

а то прям не кидают, ага. Сколько раз на трассах видела, в самих чуть не прилетало.

аноним Есть же определенные люди, которые по должности отвечают за безопасность на железной дороге, вот их и накажут. Не должны были дети иметь доступа в опасное место.

Угу, бетонным пятиметровым забором все пути в стране обнести
Детям и родителям голову на плечах иметь надо, а не растить поколение бестолочей...

+1
по другому и не скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы