17-летняя пермячка стала музой модного дома Dior

О чем и речь, что полно и красавиц и высоких,но не каждый использует выпадающие шансы.

аноним после 9 класса видимо ну да, колледж же
svetlonic Мою дочь 2 раза приглашали именно потому что рост, худоба и весьма странный взгляд, но вот ей не надо. Она наотрез отказывалась к ужасу своих однокурсниц.

У меня систер такая, вообще реально внешность модели, худая, высокая, ноги длинные,огромные глаза, губы, блондинка - фото вк у нее прямо нереальные бывают. Ее приглашали моделью работать, в конкурсы красоты, но она у нас студентка, сопромат учит и от всего такого отказывается )))

Аноним но не каждый использует выпадающие шансы.

Некоторым просто это не нужно

Coral Riff какая она страшненькая, угловатая

Лайла Миллер много странный взгляд

• и в квартире наверняка живет с коллегами. никто там не даст ей одной жить, не тот еще уровень

Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет

страшненький дистрофик
таких обычно показывают в передачах про вред увлечения диетами

Мне одной кажется, что девка совершенно обычная?даже страшновата?

О, нет, увидела, что не одной))))

Волосы некрасивые какие то. Да и лицо несимпатичное, даже отталкивает она как то

Забавно)) Она значит тощая и страшная, но на неделе моды бродит и живет в Париже. А мы такие толстые и красивые в Екатеринбурге по ашану Нестыкуется ага

Лайла Миллер

Мы и не модели

Лицо интересное. Не европейское и не азиатское. Могу понять модельеров.
Но худая какая!
У меня в соседях есть девчонка с фигурой такого типа, надо сказать ей, что она в тренде этой зимой.

на главной фото вконтакте она очень красивая, прямо завораживающая

Ибн Уточка Я думала, что "героиновый шик " уже не в моде. Ан нет.

На Кейт Мосс похожа))

Нос некрасивой формы, большой. В целом ниче. Ниче особенного.

вообще нет вкуса у современного общества, чем дальше, тем ужасней и печальней все выглядит

Да ладно, накинулись все на девку. Никогда модель не была равно мисс конкурса красоты. Упомянутая выше Водянова даже примерно не красавица. В 90-е все Клаудию Шифер хаяли, типа глазки маленькие, губы пухлые (в то время это не актуально было). У модельеров свой взгляд на моделей. Худая, так тоже удобно, все что не одень на нее - все сидит хорошо. Модельерам нужны необычные лица, а для красавиц есть конкурсы красоты.

Ну так, дизайнеры модных домов же нетрадиционной ориентации, вполне понятно почему им нравятся худые и андрогидные девушки.

оба це вообще нет вкуса у современного общества, чем дальше, тем ужасней и печальней все выглядит

Я согласна.
Мне нравятся обычные, красивые люди. А не те, которые выбиваются из стандартов, так скажем. Они красивые, но на обложках журналов я предпочла бы более земных)

Накидаю, для примера, красивых для меня женщин. Для всех понятие о красоте разное, поэтому не претендую))
Екатерина Климова
Юля Снигирь
Екатерина Гусева

А нескладные (пусть и бесконечно милые) девушки меня не привлекут на страницах журнала

Бигуди на ауди А нескладные (пусть и бесконечно милые)

Эта девочка вообще у меня вызывает чувство жалости почему-то. В ее глазах столько грусти и печали...ощущение, что она и улыбаться не умеет. Непонятно - у нее такая печальная жизнь или это чисто ее образ умирающего лебедя

ВК глянула: губы пухлые, глаза с прищуром, овал лица со скулами, ноги длинные и худые - в модельном бизнесе таких любят.

офф-лайн В ее глазах столько грусти и печали...ощущение, что она и улыбаться не умеет.

Модели и не должны улыбаться. Грустные глаза - это считаетсчя изюминкой.

Модели не должны отвлекать внимание на себя, главное показать одежду, а уж лицо дело десятое.
За девушку рада..

Море зовет главное показать одежду, а уж лицо дело десятое.

то то, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон, Клаудиа Шифер такие страшные))

Шикарная девушка..
Удачи ей.
Таких одна на миллион.работала раньше в этом бизнесе, знаю. А в Перми наверное одна в сто лет такая рождается..

Море зовет Модели не должны отвлекать внимание на себя, главное показать одежду, а уж лицо дело десятое.

Вы абсолютно не правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы