17-летняя пермячка стала музой модного дома Dior

В модельный бизнес Анастасия Лещинская пришла 15-летней школьницей, чтобы одноклассники перестали дразнить ее дылдой.

источник: http://www.kp.ru

Карьера 17-летней студентки из Перми - головокружительна. Не так давно Анастасия Лещинская стала музой модного дома Dior. По мнению стилистов, Настин типаж будет в тренде этой зимой. И теперь ведущие дизайнеры отрабатывают на девушке коллекцию, которую будут представлять на неделе Высокой моды в Париже.

- В модельное агентство "LikStar" Настя пришла нескладной 15-летней школьницей. Ее привела мама и попросила, чтобы мы научили косолапую девочку ростом 1,80 справляться со своими комплексами, потому что ребята в школе постоянно дразнили ее каланчой и дылдой, - улыбаясь, вспоминает директор модельного агентства «LikStar» Елена Иванова. - О том, что у девочки большое будущее, и мне и педагогам сразу стало ясно. Мы начали учить, а затем и активно продвигать ее на международный уровень.

И Насте, словно Золушке, попавшей на бал, буквально за несколько месяцев удалось сделать невероятное - ее пригласили в Париж. Сейчас модель каждый день занята на фитингах (примерках) и показах всемирно известного парижского дома моды.

- Я счастлива: работаю с лучшими мировыми стилистами и живу в самом сердце Парижа на улице Шонзелизе, - говорит Настя. - А два года назад я и подумать не могла, что из этой маминой затеи что-то может выйти. Я всегда отличалась от ровесниц худобой, высоким ростом и, как мне говорили, странным взглядом. Но представить, что именно это и покорит сердца французов, я никак не могла.

- Кто из родных находится с тобой во Франции?

- Я здесь совершенно одна, живу в шикарной 4-комнатной квартире с двумя ваннами.

- Где и как учились, чем занимались, и кем мечтали стать в детстве?

- Я окончила школу № 3 на «4» и «5», сейчас - студентка финансово-экономического колледжа, учусь дистанционно. Мечтала стать и спасателем, и художником, и даже продавцом. Несколько лет занималась ушу, в 8-м классе получила желтый пояс. Потом были балет, теннис, дизайн-студия и даже кружок кройки и шитья.

- Соблюдаете диеты? Занимаетесь спортом?

- Диеты - нет, люблю хорошо и вкусно поесть, но не всегда себе это позволяю. С удовольствием бегаю по утрам.

- Скучаешь по Перми?

- Конечно! Очень люблю гулять здесь по Черняевскому лесу и кормить белочек, а еще устраивать пикники на природе с друзьями.

ну вот, кто тут про чудеса спрашивал

"Реальные девчонки"

Новости U-mama.ru автор темы Шонзелизе

шАнзелизе

Не, чо правда щас высоким девчонкам говорят, что они дылды и тд? Кого щас можно удивить высоким ростом?
Чесслово, какие-то сказки про золушек чешут...

ЛуизаВебер

Ааааа, завидно, огаааа?

Новости U-mama.ru автор темы Я здесь совершенно одна, живу в шикарной 4-комнатной квартире с двумя ваннами.

Блин, представляю сколько она стоит. И нафига она одной девушке? Либо метраж у этой 4решки как у нашей однокомнатной. Это я "Охотников за международной недвижимостью насмотрелась", поэтому и в непонятках.

Новости U-mama.ru автор темы школу № 3

это ж на ераничах, я не далеко живу.

увидела рост)

Ваша_тётя Ааааа, завидно, огаааа?

да ваще

блин, как-то болезненно и измождённо муза выглядит

Обалденная девочка...,особенно взгляд..... большое будущее,если крышу не снесет

Virinea Обалденная девочка...,особенно взгляд.....

++ оч приятная девушка, посмотрела ее страничку Вк

МЯТНа я блин, как-то болезненно и измождённо муза выглядит

+соглашусь

Virinea особенно взгляд.....

а взгляд какой то...замученный ...как у подбитой собаки.

ЛуизаВебер Не, чо правда щас высоким девчонкам говорят, что они дылды и тд? Кого щас можно удивить высоким ростом?
Чесслово, какие-то сказки про золушек чешут...

+++

Virinea Обалденная девочка...,особенно взгляд.

какие все таки разные вкусы))

аноним а взгляд какой то...замученный ...как у подбитой собаки.

Новости U-mama.ru автор темы именно это и покорит сердца французов

Не,так то прикольно.Везуха))

нездорОво худа она( шейка как у цыпленка(

прикольная

У нее одно выражение лица для всех случаев жизни?
Вроде бы прошла мода на суповые наборы на подиуме.

аноним нездорОво худа она(

Да ей 17 лет, для ее возраста нормально. Вот только как она уже и школу закончила и в институте учится в 17 лет. Сейчас же в школе дольше учатся, 11 лет?

У нас таких девчонок полно по улицам ходит. Молодец мама, дала девчонке шанс. А так бы прозябала продавцом в провинции.

интересно Вот только как она уже и школу закончила и в институте учится в 17 лет. Сейчас же в школе дольше учатся, 11 лет?

Новости U-mama.ru автор темы сейчас - студентка финансово-экономического колледжа

после 9 класса видимо

худющая какая
обнять и плакать

Новости U-mama.ru автор темы на улице Шонзелизе

Нет такой улицы)) журналюги вообще без образования нынче? Елисейские поля это, в переводе на русский

Новости U-mama.ru автор темы Настин типаж будет в тренде этой зимой

и чо тут за типаж особенный?

Аноним У нас таких девчонок полно по улицам ходит

++

КатринаС и чо тут за типаж особенный?

Аноним
У нас таких девчонок полно по улицам ходит

не хорошо завидовать чужому успеху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы