Армен Джигарханян развелся с женой после 40 лет брака

ОСА , не всем секс в отношениях важен.

если у него в 80 лет еще и секс есть, то я еще больше перед ним преклоняюсь

Всем хочется молодого мяска. Молодой орел был, щас старый зануда, типа мудрец.

Я ,конечно,очень уважаю его ,как актёра,он прекрасен,но как мужчина,фу он откровенно старый и дряхлый,куда катится мир,раньше кризис у мужиков был под 50 лет,сейчас в 80.

слушьте, у него жена кучу лет живет в Америке, он туда летал постоянно, после инфарктов или инсультов не смог.
Ну нет семьи на расстоянии-то, оспади. Жена, значит, тоже так хотела с ним жить, что из Америки никак вернуться не могла.
Закономерный итог.
Ну нашел молодую, которая за счет его имени карьеру себе сделала.
Ну флаг ей в руки, а ему таблетки по часам.
Вот прям беда-беда огорчение.
Она смогла-другие не смогли бы. И всех делов.
пысы: и не факт, что когда он уйдет, дай Бог ему здоровья на долгие годы, она свое положение сохранит в карьере. Сожрут.

Чего-то молодая у него не больно-то молода , уже 34 . Геронтофил?

Аноним
Кризис на дворе, девки подсуетились))

Причём суетятся девочки их Киева( Краско вспомним)

Лагерта Ну флаг ей в руки, а ему таблетки по часам.

+место худрука,считай все в наваре,а если еще и

МДО секс есть

ну я не знаю,прям сплошное счастье

Сижу с iPhone А вы обратили внимание на ее фамилию?

а какая разница? хоть Писькина, хоть Романовская

МДО если у него в 80 лет еще и секс есть, то я еще больше перед ним преклоняюсь

ну так виагра и прочие хитрости и вот тебе секс. ну если доктор разрешит

так и с имечком у нее тоже замысловато все

Щас смотрю на его фотку,блин он такой уютный,бассет- хаунда напоминает.

первое поветрие было-заводить лабродоров, воторое поветрие-вот :)

Лагерта флаг ей в руки, а ему таблетки по часам

Хороший такой флажок:

Новости U-mama.ru автор темы художественное руководство передал своей молодой спутнице

Да-да,

мамаПружинки блин он такой уютный,бассет

ну если со стороны да, а если секс с ним представить -- неее - надеюсь у них его нету

Мэм* Хороший такой флажок:

Лагерта пысы: и не факт, что когда он уйдет, дай Бог ему здоровья на долгие годы, она свое положение сохранит в карьере. Сожрут.

Капучино

Я себе не могу представить такие вещи..у меня бабушке 80 лет и что-бы кто-то в неё прямо влюбился, то это

Ваша_тётя Я себе не могу представить такие вещи..у меня бабушке 80 лет и что-бы кто-то в неё прямо влюбился, то это

маме 75 и тоже слабо представляю. мама кстати тоже.

jane air

Ну в их кругах это самый лёгкий путь, скорее всего) они ж актёры с бохатой фантазией) она на него смотрит и видит Бреда Пита, Дэниела Крейга ну и бонусом должность, деньги, уважаемые люди)

Ваша_тётя Я себе не могу представить такие вещи..у меня бабушке 80 лет и что-бы кто-то в неё прямо влюбился, то это

Нуачо... Маме 80. К ней недавно подкатывал ровесник познакомиться. Но она выглядит моложе.

GALAktika-Z

Ровестники к моей бабушке тоже подкатывают, даже жениться один предложил, но не 34-летний

Капучино ну если со стороны да, а если секс с ним представить -- неее - надеюсь у них его нету

Есть, конечно есть. Иначе всё было бы слишком просто.

Что ни день, то новость огонь Седина в бороду, бес в ребро

читая подобные темы, все больше верю поговорке, что первая любовь от Бога, последняя - от Беса. кидайте в меня помидорами - я ханжа.

У мужчин востока секс есть и в 90.у мужчин сперматогенез сохраняется на всю жизнь.так что если сердце позволяет секс есть и в 80 и в 90.не вижу ничего ужасного,все по разному стареют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы