Армен Джигарханян развелся с женой после 40 лет брака

Новой музой 79-летнего актёра стала 34-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская.

источник: http://www.topnews.ru

Известный отечественный актер Армен Джигарханян, которому скоро исполнится 80 лет, официально развелся со своей женой после 40 лет брака. В СМИ просочилась информация о том, что поводом для разрыва стала молодая пассия артиста - Виталина Цимбалюк-Романовская.

Как сообщает "Экспресс-Газета", появление в жизни 79-летнего Армена Джигарханяна 34-летней возлюбленной наделало много шума в прессе и в Московском драматическом театре его имени, руководителем которого артист был до недавнего времени. Сейчас же он занимает должность президента, а художественное руководство передал своей молодой спутнице.

Кроме того, Джигарханян официально оформил развод с Татьяной Власовой. При этом известно, что теперь уже бывшие супруги практически не общались последние шесть лет. Артист, по его признанию, принимал решение о расторжении брака долго и мучительно.

В свою очередь, говоря об отношениях с 34-летней Виталиной, актёр заявил: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит".

По признанию Армена Джигарханяна, он очень любит Виталину, однако актёр отметил, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте".

Чем именно его зацепила новая возлюбленная, актер не знает.

"Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – добавил Армен Джигарханян.

Ну может это жена с ним развелась.

его понять могу, но ее - нет

"Богатых и знаменитых все любят" (С)

охренеть! Куда катится мир

Чё это за поветрие такое пошло, все за молодыми поскакали?

в общем все гордые и самодостаточные на ю— маме зареганы поименно. А в целом за ради денег и под старика лягут (хосподи прости)

Каtюша

Ты предыдущий пост вообще читала?

ОСА Чё это за поветрие такое пошло, все за молодыми поскакали?

да с ними то все понятно - молодятся и старуху с косой отпугивают.
вот что за геронтофилия цветет буйным цветом не понимаю.

jane air его понять могу, но ее - нет

да как раз с ней все понятно. дядька влиятельный, бонусов много. и старый. долго мучатся не придется.

jane air вот что за геронтофилия цветет буйным цветом не понимаю.

Кризис на дворе, девки подсуетились))

Аноним Кризис на дворе, девки подсуетились))

он не просто старый, он дряхлый. фууууу

jane air он не просто старый, он дряхлый. фууууу

тебе же говорят - кризис

Клара S тебе же говорят - кризис

ну видимо мне чего то не понять.

jane air ну видимо мне чего то не понять.

мне тоже меня проще пристрелить в данном случае

Хотя он же прямо намекнул что-то про лекарства и что кто-то должен ему их давать. По часам. Здоровье - это святое всеж

Клара S Хотя он же прямо намекнул что-то про лекарства и что кто-то должен ему их давать. По часам. Здоровье - это святое всеж

а типо у предыдущей жоны склероз?
не смеши меня.
во представь ты ему лекарство даешь, а он тебя за жопу щиплет.
блевантин

jane air во представь ты ему лекарство даешь, а он тебя за жопу щиплет.

слушай, мне в предыдущую ночь снились кошмары с пристройством ребенка в школу
а тут ещё хуже будет

Клара S Хотя он же прямо намекнул что-то про лекарства и что кто-то должен ему их давать. По часам. Здоровье - это святое всеж

а котлетки разжевывать?

GALAktika-Z а котлетки разжевывать?

блендер не подойдет?

GALAktika-Z а котлетки разжевывать?

ну нееее
ну у меня вообще с этим строго
у меня доктор есть один знакомый, вот прям всю жизнь его люблю
но вместе нам невыносимо ибо сожрем мы друг друга
ну он прям элита-элита в медицине, и по специальности, и сам он такой классный

а тут пару месяцев назад он ведет меня на МРТ по коридорам в своей больнице
и я тут я понимаю внезапно, что разлюбила я его - потому что ему же 50 уже и вот как пелена с глаз упала

Девочки, он не только старый он еще и УМНЫЙ и как человек, я думаю очень интересный и привлекательный. Может ей физиология в браке не так важна.

Аноним

Если бы умный, то в такую дурь под старую дряхлую опу, не пустился бы. А тут видно уже в маразме.
И он вроде не раз говорил, что давно уже постоянно проживает в штатах, а к нам работать летает.

Аноним Может ей физиология в браке не так важна.

А ей брак никто не предлагал вроде.

Не, ну она в 34 года уже худрук театра.
Видимо других путей не было :)

jane air вот что за геронтофилия цветет буйным цветом не понимаю.

Я тему про актёров-пенсионеров создавала, там многим Джигарханян нравится, может и не как мужчина, но почему бы просто не жить рядом поклоняясь гению, не всем секс в отношениях важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы