Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня днём отдыхали на солнечной поляне в сосновом лесу.
Перед возвращением домой обнаружили на себе трёх клещей бегающих.
Одним словом, ужас! Природа нас временно не манит.
в каком районе?
брррр, я с себя снимала уже тоже в этом году, с одежды:(
О-оо!!! Так хочется на природу, лес, вода, солнце... :) Я вот ни разу клеща не видела и прививку никогда не ставила.
Прямо страшно становится - сразу три бегающих - жуть!!! :shock: :megashock:
Всех понаслушаешься так даже до соседнего магазина начнешь ходить, заправляя в ботинки носки, штаны, рубашку и даже кепку....
У нас соседскую собаку укусили.. угадайте где они гуляют? прально.. во довре:(
с. Кашино Сысертского района, Ильинский пруд.
так поди на выходных возили собаку на природу?
Нет. холодно ж было.. вокруг дома они гуляют...
А мы в дендрарии гуляем по траавке :shock:
бегающие клещи это жесть) чо ж они у вас там бегали то батюшко? не иначе клещиные гонки устраивали)а вообще тьфу тьфу тьфу осматривайтесь чаще!
Вы поймали или Вас поймали клещи? Рада за Вас, что не впились. Адреналину было бы значительно больше.
Года 3-4 назад впивался клещ, жива все еще :) ;) ;)
Мы поймали! Я их лично казнил!
Я ещё такой валяюсь на прогретом мягком мху и думаю - какая благодать! Благословенное время! Уже тепло, а комаров ещё нету! Вот тебе, бабушка, и благословение!
дак наверно не на муравйнике лежал, вот и не кусали :)
За что же Вы их казнили-то? %O Ведь это вы кним в гости пришли, а не они к вам в дом вломились.
Да-да! просто лежал на мху; шишки, правда, кололи бока, но муравьи не досаждали.
Наверняка ты их казнил,
Четвертовал и... подразнил,
Что больше нету ног! - ха-ха!
Пустил по ветру потроха!
Меня кусали классически - в положении полуприседа (понятно за каким делом)!
Смеялась вся семья, но сволочь ону достали.
А еще мы ехали однажды развеселой компанией путешествовать на "Икарусе". Доехали до Центрального лесного заповедника, там вышли ноги поразмять и поехали дальше... А в компании у нас был опытный биолог, осушивший за час бутылочку
коньяка (0,5). Вот с него мы сняли через некоторое время труп клеща...
я вообще на урале три года прожила в блаженном неведении ,пока мне муж не сказал про клещей, которые сыпятся с берез..я теперь под ними не хожу:) и вообще по траве не шастаю:)
УзнаЮ птицу по помёту ))) Ты ли это, друг ситный?
Натюрлих, ихь, майн френд, мин херц!
Хоть ты неласков был подл...
Ну сам виноват: рифмуешь неважно )))
Рад тебя приветствовать на сём ресурсе! Успехов!
Рифмую я не хуже прочих,
Судить не вам, почтенный отче!
За пожелание спасибо!!!
Я постараюсь отличиться!
Чуть-чуть смятенья вам на лица!..
Уж слишком тут у вас красиво!
Вот! Уже лучше ))))
Кстати, клещей у вас, как и у нас бояться совершенно нечего - переносчиками энцефалита они в этих краях не являются!