Торт в виде отпиленной руки стал причиной проверки семьи в Кирове

Торт бееее. Тему монстров и компьютерной игры(или чем там ребенок увлечен) можно было поддержать более ээээ....съедобным исполнением)))

capibara а органам опеки бы воз реально существующих проблем разгрести, чем показательно заниматься гипотетическими проблемами, которые, возможно, вытекут из, простихосспади, всего лишь торта!

им не дали попробовать отрезанный пальчик, и они решили обидеться

maltseva

Спасибо))
Старший сын сказал -ужас, это не нормально ( но он в меня)
С средний сын вместе с мужем плотоядно облизнулись и сказали чето типа клево, вкуснотища их надо на опыты сдать да?

Evлампiя вы недалеко от нее ушли, ярлыки навешивать и ядом брызгать в незнакомого человека (исходя лишь из 1 фото) много ума не надо

я конечно извиняюсь...эт эмоции первые были...но поступок странный,не фото,а именно поступок...потому что детям в положительных эмоциях(день рождения)показывают практически "расчленёнку",видимо чтобы закрепилось у них...как весело...в 10 лет...

Не, ну то, что опеке реально делать нечего, я согласна. Но, скорее всего, придут, поговорят и напишут в отчете, что беседу провели, мама все осознала. Ура-ура, сотрудникам премию.

Новости U-mama.ru автор темы Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как!

ээээ, новая система социализации маньяков??

Аноним Куклы в виде покойников

а такие есть?

Сиpин Не, ну то, что опеке реально делать нечего, я согласна.

это мораль (основная идея) этой темы... но мамочку я бы у психиатров проверила (на всякий случай )

Каtюша ээээ, новая система социализации маньяков??

во во...

para1 но мамочку я бы у психиатров проверила (на всякий случай )

однозначно

Краснодарочка я конечно извиняюсь...эт эмоции первые были...но поступок странный,не фото,а именно поступок...потому что детям в положительных эмоциях(день рождения)показывают практически "расчленёнку",видимо чтобы закрепилось у них...как весело...

я тоже нескромно у вас поинтересуюсь:
а вы дома, когда птицу, рыбу или мясо разделываете, то детей за порог выставляете? или они не в курсе из чего котлеты мама готовит?
очередной виток ханжества на юмаме.

Каtюша а такие есть?

Да, и даже с гробами.
Маразм.

maltseva

А у нас теперь одно и то же - курицу разделать или человеку руку бензопилой отфигачить?

maltseva я тоже нескромно у вас поинтересуюсь:
а вы дома, когда птицу, рыбу или мясо разделываете, то детей за порог выставляете? или они не в курсе из чего котлеты мама готовит?
очередной виток ханжества на юмаме.

ну я же руки человечьи не разрезаю)))эт во первых,а во вторых у меня ещё дети маленькие,да и не видят они такого,как то не приходилось при них...ну и не на день рождения при положительных криках ура я курицу режу)))вот когда дети вырастут,они понимать то это нормально будут.а сейчас смысл?травму им делать???

Сиpин Да, и даже с гробами.

а как называются? гляну хоть

Сиpин А у нас теперь одно и то же - курицу разделать или человеку руку бензопилой отфигачить?

какая там расчлененка, всего лишь торт. ну я вижу торт. справка от психиатра есть.

Сиpин А у нас теперь одно и то же - курицу разделать или человеку руку бензопилой отфигачить?

и не говорите...................мда....с таких вот перлов потом детки на улице "добрые"голубей режут,котов бьют о стены ради развлечения...придурковатые дети своих придурковатых родителей...думать ведь надо ЧТО и с КАКОГО ВОЗРАСТА можно показать без разложения психики...

Сейчас нашла в яндексе страшные торты на хэллоуин, мне ваще поплохело.

Каtюша а как называются? гляну хоть

Монстер хай, кажется.

maltseva всего лишь торт.

Я более консервативна, мне нравятся круглые с шоколадной крошкой и зефирными розочками.

Краснодарочка с таких вот перлов потом детки на улице "добрые"голубей режут,котов бьют о стены ради развлечения...придурковатые дети своих придурковатых родителей...думать ведь надо ЧТО и с КАКОГО ВОЗРАСТА можно показать без разложения психики...

как раз в семьях с ложными моральными ценностями и вырастают люди с отклонениями, а там где торт всего лишь торт, а мясо для котлет - это мясо. все в порядке с подростковой и взрослой психикой. это взрослые через призму своего жизненного опыта навешивают ярлыки, а дети, к счастью, мудрее нас.

Сиpин Я более консервативна, мне нравятся круглые с шоколадной крошкой и зефирными розочками.

я вообще-то тоже. но и охать в припадке праведного гнева не буду.

maltseva как раз в семьях с ложными моральными ценностями и вырастают люди с отклонениями, а там где торт всего лишь торт, а мясо для котлет - это мясо. все в порядке с подростковой и взрослой психикой. это взрослые через призму своего жизненного опыта навешивают ярлыки, а дети, к счастью, мудрее нас.

что то я маньяком не выросла

Этот торт еще ладно.
Вот этот торт шок
Сходила посмотреть торты на Хеллоуин называется

Сиpин Монстер хай, кажется.

посмотрела, ну они на трупы не похожи, просто разноцветные.
Не, расчлененка, это все же круче

maltseva

Скажем так, мне по фиг, что там другие детям дарят, но своей я такое не закажу, и не буду в восторге, если окажемся на празднике, где такую радость подадут.

Фасолька Вот этот торт шок

ну мышь и мышь. Не понятно только, она дохлая? не аппетитно. Но рука хуже

котvоркот Сейчас нашла в яндексе страшные торты на хэллоуин, мне ваще поплохело.

а, это тема я все думаю как нибудь сделать печенье в виде пальцев и подсунуть страшному врагу

Фасолька

А что у крыски с зубами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы