Торт в виде отпиленной руки стал причиной проверки семьи в Кирове

Я_Солнце да конечно не лучше, но их и не для детей заказывают?

была я как-то у одной дамы в гостях, на ее др, и дети ее были, и гости с детьми, и торт с титькаме

А вообще торт выглядит как угроза или предупреждение.

motomoto Торт и торт. Когда заказывают торты в виде титек - это лучше? Или попы в стрингах
Скорее всего был тематический др.
Вот реально, детей из семей алкашей не изымают, а здесь заволновались

плюспицот

maltseva была я как-то у одной дамы в гостях, на ее др, и дети ее были, и гости с детьми, и торт с титькаме

кто больше всех был в восторге, мужики, или дети?

maltseva и дети ее были, и гости с детьми, и торт с титькаме

без комментариев.....

Автор кто больше всех был в восторге, мужики, или дети?

всем было пофиг. дети уж точно не отразили юмор в исполнении кондитерского изделия.

Торт как торт, титьки детям не заказывают. Я бы вот больше удивилась если б титьки ребенку заказали.

Vivienne W Гуси у родителей отлетели.

э э э , раньше кукушки улетали, с катушек съезжали, крыша ехала, ( и про гусей записала )

Я так понимаю это что то из компьютерных игр....жесть конечно, но я сама в 12 лет в стрелялки и монстров на компьютере играла. Хотя торт конечно ну супер чересчур креативный...перебор. вообще лучше деток изначально окружать нормальными вещами, ведь все проходит через вас родителей, и игрушки, и одежда, и планшеты вы сами им в руки даете....

Мой бы 4,5 года обрадовался. До сих пор не ровно дышит.

Капризуля-я если б титьки ребенку заказали.

Многие ещё детей водят в комнаты страха всякие и ничего, а тут торт какой-то.

Elena_Du ....жесть конечно, но я сама в 12 лет в стрелялки и монстров на компьютере играла.

наше поколение играло в принца персии, и он так смачно на выскакивающие ножи падал и кровью заливался.
если че из меня чикатилло не вырос.

а еще в марио надо было на бедных грибков прыгать, давить

Аноним наше поколение играло в принца персии,

А наше в волка, который яйца ловит.

Evлампiя У каждого свои понятия о норме

вы чуковского детям читаете?
там если разобраться, то торт с пилой - это развлекуха для сопливых младенчиков

торт очень натуральный получился. Я люблю фантастические фильмы с монстрами, но ничего такого не ем и дома не храню.

Новости U-mama.ru автор темы Органы опеки и попечительства проверят семью. Проведут беседу и, возможно, поставят на контроль»

придут убедиться, что реальных отпиленных рук в холодильнике нет?

мать идиотка,прости господи...

Дитё мое спросила , мама , а за что их наказали? По телевизору еще хуже каждый день показывают.
Опеке делать нечего, чужие пирожки отслеживают.

а органам опеки бы воз реально существующих проблем разгрести, чем показательно заниматься гипотетическими проблемами, которые, возможно, вытекут из, простихосспади, всего лишь торта!
иногда торт - это всего лишь торт, карл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы