Путин поручил подумать о создании монополиста на рынке школьных товаров

Фима Собак Раз уж у нас единый экзамен - значит, и программа должна быть таки единой, а по единой программе - единые учебники. И отвечать за эти учебники/форму должна одна организация

а почему нельзя одному и тому же учить по разным учебникам?
И с формой - у монополиста будет такой условный Евролэнд и как это носить? А денег на это - жалко.

Аноним имеет шанс повториться

к юбилею этак....через пару лет

тубероза к юбилею этак....через пару лет

ага. пару лет поиспытывать людей в совокупности с кризисом, который до 17 года обещают, а там могут и взроваться все

Фима Собак Так ее реформировать уже можно только в одну сторону - назад, в сторону советской школы

И еще - в советской школе ходили строем, сами мыли парты, били линейками по рукам а мама дома еще добавляла. И были результаты. Сейчас же яжемамки сожрут за такое. Поэтому и дети разгильдяи. Дисциплины нет, ни по каким учебникам учиться не будут - ни по единым, ни по разным. Розги надо вернуть, да

M-S-N . Екатеринбург

Новый вокзал как раз тогда построили. У меня муж в начале 90х там работал в новом здании уже. Экспрессы....да все удобные уже поотменяли.

тубероза Зачем???С ужасом вспоминаю мерзкую кусачую форму, к которой еще воротнички дурацкие пришивали...

ибо не фиг

M-S-N Неправда про вокзалы, как минимум 3 вокзала которые я знаю значительно лучше чем с СССР и 90-ые

чет маловато настроили за 25 лет, больше растощили и продали
а поезда все остались совдеповские. страшно картинку этих туалетов иностранцам показать даже

M-S-N

Казанский вокзал в столице куда как хорош вот и школы такие же будут.
С темно зелеными стенами, вонючими туалетами и едой-отравой

Новости U-mama.ru автор темы Путин поручил подумать о создании монополиста на рынке школьных товаров

Поглядел сколько денег народ вкладывает только на сборы в школу и понял, что это золотое дно, надо взяться.

тубероза
может, так не подняла бы И с чего они убыточные, на пресловутый бичевоз в прошлом году не могла билеты купить. Пустой не ездил никогда.

Пассажирские перевозки в РЖД в принципе убыточные, вся отрасль держится на грузоперевозках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы