В Приморье школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи

Брысь!

Сейчас это не модно и не важно...главное селфи, а уж удачно неудачно, пофиг!!
Берегите своих детей..

Lily Marlen сейчас от диких школьниц придется вообще все вокруг огораживать. что делать с цистернами, домами многоэтажными...

Вы правда не видите разницы между поездом, вышкой
, недостроем и "красивым камушком в двух шагах от кемпинга"?>Фима Собак Чем опаснее? Мне вот 15 лет было в 1994 году - и тогда была жизнь куда опаснее, чем сейчас. Не знаю....но моих одноклассников машины не сбивали, паркур и селфи были не в моде...наркоманы вот были. Но они и сейчас никуда не делись.

Lily Marlen сейчас от диких школьниц придется вообще все вокруг огораживать.

Там кемпинг, рядом опасная зона - край скалы, обрыв. Ограждение далжно быть без оглядок на дур и умных, по умолчанию.

Lily Marlen придется вообще все вокруг огораживать. что делать с цистернами, домами многоэтажными... Цистерны и прочее оборудование должно охраняться.
В многоэтажных домах вопросы безопасности решаются ограждающими конструкциями, перилами, парапетами. Если кто-то пренебрегает вопросами собственной безопасности и перелезает через перила и прочие ограждения ради эффектного снимка, то, как известно, дуракам закон не писан.

GALAktika-Z Там кемпинг, рядом опасная зона - край скалы, обрыв. Ограждение далжно быть без оглядок на дур и умных, по умолчанию.

Какое может быть там ограждение? Школьники были в походе, вдоль троп ограждение строить?

GALAktika-Z Ограждение далжно быть

да. то же подумала

Ханурик Какое может быть там ограждение? Школьники были в походе, вдоль троп ограждение строить?

там кемпинг ващета. почему выход к краю скалы не оборудован?

тубероза и "красивым камушком в двух шагах от кемпинга"?

если в головушке мозгов нет, то никакие заборы и замки и ограждения не помогут. тогда вообще ну все-все огородить придется. даже каменные палатки. вдруг кто селфи сделает и свалится с них. тоже голову сломать можно.

тубероза Вы правда не видите разницы между поездом, вышкой
, недостроем и "красивым камушком в двух шагах от кемпинга"?

она целенаправленно пошла не камушек поднять и оступилась, а знала в 15 лет-то, что можно убиться. разницу я вижу, но огораживать не вижу смысла. селфисты найдут где убиться.

Lily Marlen селфисты найдут где убиться.

тоже верно(((

Znayka там кемпинг ващета. почему выход к краю скалы не оборудован?

громким словом кемпинг в новостях назвали небольшую не оборудованную площадку, на которой обычно все фотографируются. Судя по новостям, трое подростков отошли метров на 30, чтобы фото были эффектней, там скалы и деревья растут немного вбок, экстремалы фотаются на этих деревьях над пропастью.

Prima facie Но ничего, зато много интересных фоток привезут

"Я и Эйфелева башня"

тубероза

Ну не было паркура, были другие, более опасные развлечения. Повышенной безалаберности нынешних детей это не отменяет.

Фима Собак

Так и есть.им ничего не интересно, кроме как новое фото сделать
Они и на экскурсии ради этого едут, сфоткать себя у достопримечательности. а если время останется свободное, то воспользуются случаем и загрузят фото онлайн, а на сами достопримечательности им плевать
Я сыновьям хотела купить мини камеру , которую можно прицеплять на велик, и на доски, и даже под водой делать фото, но насмотревшись на этих селфистов передумала и даже начала промываю мозги детям о вреде селфи. Страшно.

Lily Marlen если в головушке мозгов нет

А тут можно поподробнее?

Да ладно,что накинулись то? Дети - они всегда тянутся к опасному, не понимают опасности и верят в то, что ничего не случится. Прямо все забыли себя в те же 12-15. Все были умные, разумные и никогда не сделали глупостей. Жаль девочку, дико жаль родителей, сочувствие педагогам. Так случилось, зачем говорить гадости и злорадничать. Некрасиво это и как-то гадко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы