Где не выполнены "майские указы" президента. Какие зарплаты у воспитателей ДОУ?

спрошу Когда за воровство (в эти махинации иначе не назвать) бошки рубить начнут - все будет как надо я падаю от смеха!!Тогда наша оппозиция поднимет ТАКОЙ вой - возврашение 37 года сразу вспомнят...

Сиоренси автор темы Нет. Но сайт почему-то приписал меня к Москве.

до до. все само.

ну и самое главное - везде все разное. идиите и ищите и сразу спрашивайте сумму на руки. не примерно, не условно.
хотя там где все гуд по зп редко кто требуется.

Аноним я падаю от смеха!!Тогда наша оппозиция поднимет ТАКОЙ вой - возврашение 37 года сразу вспомнят...

каэшно. хотя ворует в основном не оппозиция как не смешно

jane air хотя там где все гуд по зп редко кто требуется В двух садиках воспитатели не нужны, полный штат. :) Но номер телефона мой попросили, через пару месяцев один воспитатель уходит в декрет.

Сиоренси автор темы В двух садиках воспитатели не нужны, полный штат. :) Но номер телефона мой попросили, через пару месяцев один воспитатель уходит в декрет.

ну и вам размер зп не сказали? пониамете все скользко. в этом пичаль.
пугают эффективными контрактами. хотя у меня другая инфа, что все более прозрачно и понятно.
так что вы правду не найдете пока сами работать не пойдете.

jane air ну и вам размер зп не сказали? Только размер оклада, и то через "не хочу". Заведующая пела про призвание педагога, долг перед обществом, как-будто воспитатели воздухом питаются.
>jane air что все более прозрачно и понятно А подробнее можно?
Слышала, что с 1 сентября вступают в силу какие-то новые порядки по начислению зп и соответствию занимаемой должности...
У меня подруга живет в области. У них там садик начали строить, уже весь педперсонал набран. А когда открытие будет - никто не знает. Это когда такое было то, чтобы не было вакантных мест в ДОУ?

На днях общались с воспитателем. Примерно 22+/- за 10 часовой день.

Flamingo Примерно 22+/- за 10 часовой день

мама каждый день по 10,5 часов и по 5 дней в неделю, то 21-25 тыс. на руки

кто как работает- так и получает.

Сиоренси автор темы размер зп

23-24 на руки-25ч. в неделю.

jane air вы правду не найдете

найдет,найдет. молодец, что спрашивает.

jane air ворует в основном не оппозиция

а хто ворует.

аноним а хто ворует.

а как вы думаете кто и главное где

аноним найдет,найдет. молодец, что спрашивает.

аноним 23-24 на руки-25ч. в неделю.

давайте с номерами садов. в нашем с выполнением дорожной карты за 10,5 часов в день зп 25. что за волшебный сад, номер огласите, где за 7 часов работы 22-25 платят.
и что вы анонимно? стыдитесь нормальной оплаты. что постыдного? или вы из тех кому удачно стимулирующую распиливают?

аноним 23-24 на руки-25ч. в неделю.

Дак это получается вообще за 5 часов в день при 5-дневной раб.неделе Вы явно не воспитатель из муниципального дет.сада г. Екатеринбурга. По моим данным ни в Октябрьском, ни в Кировском р-не (знакомые работают там) нет таких ЗП при такой пед.нагрузке!

мама Дак это получается вообще за 5 часов в день при 5-дневной раб.неделе

так о чем и речь. а ставка это минимум 36 часов в неделю может быть.
те 7,2 часа.

jane air а ставка это минимум 36 часов в неделю может быть

Это да. Но бывает, что молодые девочки или, наоборот, стажисты (уже пенсионеры) работают на 0,73 от ставки (это по 5 часов в день с небольшим получается) по 2 воспитателя на группе. Но и у них не слышала таких сумм, даже в коррекционных садиках.....

jane air кому удачно стимулирующую распиливают? как работаю, так и платят и распиливают..
мама Вы явно не воспитатель из муниципального дет.сада г. Екатеринбурга. По моим данным ни в Октябрьском, ни в Кировском р-не (знакомые работают там) нет таких ЗП при такой пед.нагрузке!

Воспитатель.из МБДОУ.Коррекционного.С высшей категорией. Рабочая неделя 25 часов. У логопедов- 20 часов неделя.
Как раз в Кировском воспитатели- стажисты за 10.5ч. получают (ли) в пр. году 38 тыс..Квитки сама лично видела, когда общались на курсах.

jane air а как вы думаете кто и главное где

У нас не воруют. Наша зав. всем Завам -Заведующая.

Сиоренси автор темы Научные сотрудники, чья средняя зарплата составила 40 т 919 руб в месяц, а это 134,3% от средней зарплаты, а должно быть 143%.

Сиоренси автор темы научные сотрудники, какая у вас зарплата?

Кандидат наук, доцент вуза, полная ставка, со всеми надбавками - 30 тыс руб ДО вычета налога, реально на руки - около 26 тыс руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы