Кто кого? Автохамы?!

Ласточка супруга повеселил этот факт. конечно сейчас они раздуют это до небес.

смотрите внимательнее, она не мужу это говорит

Данилара что могли сделать его родители?

Данилара привить или откорректировать

как минимум. Но тут бесполезно спорить, все равно каждый при своем останется.

Жабрей относилась к прохожему. Нет?

аааа, тогда ясно. зеваки

Рестарт смотрите внимательнее, она не мужу это говорит

исфините

www.e1.ru/news/spool/news_id-428571.html читайте новости

Он псих и неадекват, нужно проверить как он со своими детьми обращается и ещё он должен быть на учёте у психиатра и никогда не садиться за руль...

Стерва . Мама то совсем ду.ра?

да тут каждая первая пишет, что за ребенка всех порвет и ей на все насрать в связи с этим.

дочь Марго Ну вы же не ремонтник и по городу ездите наверное за дитем в кружок да в поликлинику и магазин.

Ага. Само собой, что чем больше человек находится в дороге, тем выше вероятность встретить такого вот хама. Я поздним вечером и в рабочее время, например, вообще ездить боюсь - столько шахматистов и гонщиков на дорогу выползает - жуть

Ласточка исфините

канешна
мы второй день переживаем

Данилара теперь я понимаю природу еврейских погромов...

за кеннеди еще не осенило?

*Напомним, в конфликте пострадала 39-летняя Эвелина Мурзина, которая возвращалась с Дня города. С сотрясением мозга женщина госпитализирована в отделение нейрохирургии горбольницы N 24.

– Врачи пока прописали мне полный покой. Я даже телефоны не беру, чтобы сейчас лишний раз не переживать. Плюс я знаю, что может быть оказано моральное давление. А мне лишний стресс ни к чему, – рассказала сегодня E1.RU Эвелина. – Главное, чтобы с малышом всё было хорошо. Это очень долгожданный ребёнок – у нас с мужем 10 лет не получалось завести детей.*

капец, девы, 39 лет ей, забеременела и такая хрень случилась

Каtюша да тут каждая первая пишет, что за ребенка всех порвет и ей на все насрать в связи с этим.

Про 35-летних детей что ли тут так все пишут?????

за кеннеди еще не осенило?

займите руки вязанием.

Все еще обсуждают мультик? Прелесть

LIN@79 www.kp.ru/daily/26421/3293966/

так, уже не бил. Но в первых интервью то он не отрицал этого?
и это пьяный весельчак, он то в доступе, видел же, что на самом деле было.

Калина Малинова® Все еще обсуждают мультик?

нет. уже вовсю распинают семью автохама.

Данилара займите руки вязанием.

не надо мне говорить. что мне делать. и я не скажу вам, куда вам пойти.

Конкретно они взялись за него)что аж маме пришлось прокуратуру покинуть)))

не надо мне говорить. что мне делать. и я не скажу вам, куда вам пойти.

ожидаемо.

AALu Про 35-летних детей что ли тут так все пишут?????

а 35 летний не деть уже? я вот не верю, что с возрастом, что то меняется. Да и жизнь это подтверждает. Вот бьется же за убийцу 35-летнего.

КатринаС капец, девы, 39 лет ей, забеременела и такая хрень случилась

Да вообще жесть. Она уж поди сто раз пожалела, что согласилась на огласку данного инцидента. Ладно в форумах ее грязью полили. Так ведь менты с ней 100% ведут себя именно так, как Назарова тут демонстрирует.

Данилара теперь я понимаю природу еврейских погромов.. нууу... в Оплоте демократии полицмэн просто пристрелил женщину, у которой был маленький ребенок в машине. Ему показалось что-то и он пристрелил.
Ну правда дело происходило вблизи Белой Будки...

Zefirkka читайте новости

Это уже не новости

Данилара ожидаемо.

а чего ты хочешь? если с тобой не согласны, надо заткнуться? странно этого ждать.

за кеннеди еще не осенило? того кеннеди, который санкционировал применение эйджент оранж во Вьетнаме?

КатринаС у нас с мужем 10 лет не получалось завести детей.

вот это жесть, да.

дочь Марго нууу... в Оплоте демократии полицмэн просто пристрелил женщину, у которой был маленький ребенок в машине. Ему показалось что-то и он пристрелил.

ой, да там вообще нормально стрелять, если что показалось. А иногда и без этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы