Кто кого? Автохамы?!

Аноним А что она может сделать по факту? сейчас? сейчас ничего, я об этом и пишу.
Аноним И все ли матери виноваты в поступках своих детей? признанных недееспособными - конечно нет.
Но тут речь о МЧ дееспособном, более того женатом и с детьми. Значит можно было принять превентивные, а не покрывать.
Безнаказанность зло)

дочь Марго сейчас ничего

ну да. вы же и написали, что беспомощность это

КатринаС я про то, что она могла бы не желать акцент на том, что ее довели до увольнения ))
это вообще не уместно. Вот это все она может сыну предъявлять.

не было бы видеорегистратора, ни кто бы и не раскручивал этот случай, в крайнем случае, опять бы отмазала кровиночку, и при своем кресле бы осталась

интересно Ну как-то думаешь, что ребенок за тобой наблюдает, впитывает все и потом поступает правильно.

а вот не надо так думать.

интересно Монтесори

заблуждается на этот счет. очень сильно.

AALu Ну а если бы не успокоился и пытался дверь машины открыть

Ну она очень спортивная и подготовленная, думаю, она бы справилась как-нибудь с ним. А я нет, как и любая обычная девушка.

КатринаС я про то, что она могла бы не желать акцент на том, что ее довели до увольнения ))

Ну тут двоякое мнение, мы же просто читаем текст и вкладываем свои интонации, причем это ведь не весь разговор, о чем говорилось сначала, что именно она имела в виду, тут уж мы сами додумываем. Потом, состояние у нее не из лучших, на журналистов она обижена за то, что жену и ее достают.

ЗлобастаяКудава не было бы видеорегистратора, ни кто бы и не раскручивал этот случай

да, вы правы, видео эмоциональным вышло

дочь Марго а за штурманскую?

Написала там же - один раз с неадекватом столкнулась. Но по сравнению с Борисом тот был просто джентльменом

нет, ладно, когда виновника предлагали распять или чего там - я еще могу понять негодование. но когда его мать стали разбирать на составляющие - некомильфо это.

Нафига беременная окно открыла?

интересно тут уж мы сами додумываем

эмм я ниче не додумываю, я прочитала и у меян сложилось определенное ощущение.
вы его разделять не обязаны, никто не обязан, но мое ощущение такое.

интересно что жену и ее достают

как? то, что инцидент задел мать с ее должностью,
ну извините, надо было работать не знаю.. кем-то другим, наверна.
но случилось так, придется это расхлебывать.
а как жену достают, я не в курсе, про угрозы это факт неподтвержденный,
как вы понимаете, а гневные тексты в соцсетях, ну так люди возмущены.

Аноним Нафига беременная окно открыла?

оно было открыто

интересно она бы справилась как-нибудь с ним. А я нет, как и любая обычная девушка.

Я не представляю как можно "справиться" с психопатом, не стреляя и не выходя из машины.

Аноним Но по сравнению с Борисом тот был просто джентльменом у каждого свое понятие частотности, опять же. Для меня раз в месяц - уже часто.

Думаю, что лично я, сдай на права и купи машину какую хочу - тоже попала бы в патовую раз-два в жизни. не более.

муж рулит на разъездной "классике" Это уже раздражающий фактор для...

порой надо разворачиваться и гнать в противоположную и маневрировать.
Да, он при этом соблюдает Правила. Но вот понятия - пожалуй нет.

Данилара но когда его мать стали разбирать на составляющие - некомильфо это.

некомильфо - это женщин бить. беременных. хотя беременная женщина тоже, доставила. своими матюками.
вишь, жена теперь боится из дома выходить. а мужа своего неадекватного она не боится?

дочь Марго КатринаС
она даже тут не удержалась )))))
дак барыню вынудили оправдываться перед холопьями. тяжело поди-ка

точно. такое ощущение и осталось.

некомильфо - это женщин бить.

она кого-то била?

жена

в чем провинилась?

люди, вы вообще в себе?

КатринаС вы его разделять не обязаны, никто не обязан, но мое ощущение такое.

вы не поверите, но у меня точно такое же ОЩУЩЕНИЕ
КатринаС как? то, что инцидент задел мать с ее должностью,
ну извините, надо было работать не знаю.. кем-то другим, наверна.
но случилось так, придется это расхлебывать.
а как жену достают, я не в курсе, про угрозы это факт неподтвержденный,
как вы понимаете, а гневные тексты в соцсетях, ну так люди возмущены.

Она говорит, что жена с ребенком не могла из дома выйти, ей нужно было в садик за старшей, не давали пройти, пришлось вызвать участкового, еще ящики сломали почтовые и у жены и у матери, ну это с ее слов.

что все к окну привязались? ну вот ей богу, не придет в голову, что левый чувак, на минуточку! при том что я ничего не сделала, даст в лицо. это теперь из дома не выходить?

Интересно всекла она борюсику за все произошедшее, думаю без порки там точно не обошлось))

Данилара в чем провинилась?

это следствие, увы, неизбежное.
невозможно ей щас отделиться от мужа, к сожалению.
нападков на нее не разделяю, конечно, но это происходит.

интересно

здесь первые 30 страниц часть аудитории не верила, что женщину стукнули. вы думаете мы будем верить в росказни про ящик?

интересно вы не поверите,

ну почему? я верю написанному, если вы так скажите ))))

интересно Она говорит, что жена с ребенком не могла из дома выйти, ей нужно было в садик за старшей, не давали пройти, пришлось вызвать участкового, еще ящики сломали почтовые и у жены и у матери, ну это с ее слов

впервые читаю, если честно,
виима до меня обсуждали.

Данилара в чем провинилась?

люди, вы вообще в себе?

В том же, в чем и пострадавшая - не проперло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы