Кто кого? Автохамы?!

GALAktika-Z

Галя, я ей верю. мой второй супруг при золотых родителях вырос неуправляемым идиотом с диагнозом. бить женщин они его гарантированно не учили и сами такого примера не подавали. к нему само пришло. извне.

Данилара

Вот.
Иногда думаю, щас как выйду, как дам битою. Поматерюсь и дальше еду

КатринаС в кого брызгаешь?

ттт ни в кого. Но прочитала, что если что поможет в отношении агрессивной собаки.

ЗлобастаяКудава Борюсик свое дело сделал

++ так что в адекватности мамы я сомневаюсь, раз у нее не сын виноват, а мифические вредители.
но вообще все закрутилось нехило

ну а от матери вы чего хотели? конечно она будет его защищать всегда. И я сен пень не признает, что сама такого урода вырастила. Это все журналисты виноваты. (их, тоже не оправдываю. Доставать жену, это уже беспредел).

Каtюша поможет в отношении агрессивной собаки.

у нас тут щенки подрастают в домах, которые еще не снесли.
тож страхово же ходить,
там стая, штук 15, но их иногда сбивают, так что уже меньше

КатринаС ++ так что в адекватности мамы я сомневаюсь

у адекватных родителей, адекватные дети.

Таша НН И одна очень боевая барышня

Барышни обычно к оружию ответственно относятся, направо-налево не стремятся применять, ну и спокойнее себя ведут ибо чувствуют себя более защищенной.

Данилара Галя, я ей верю. мой второй супруг при золотых родителях вырос неуправляемым идиотом с диагнозом. бить женщин они его гарантированно не учили и сами такого примера не подавали. к нему само пришло. извне.

согласна. я не понимаю, зачем сюда примешали мать и жену с детьми... некрасиво это

Каtюша конечно она будет его защищать всегда

безусловно, только не надо делать вид, что кто-то еще виноват, помимо ее сына.
все происходящее - следствие его поступка.

Рестарт

Не надо родителей винить. У меня бабуля кандидат наук, дет профессор. Спокойная интеллигентная семья. Дет бабушку любил больше жизни. Отец как из попы выпал. Пил, бил, и сидел в тюрьме с 14 лет. Его брат играл сборной России по хоккею. Правда погиб рано. Вот так одна семья а дети разные

а-ним я не понимаю, зачем сюда примешали мать и жену с детьми... некрасиво это

полностью согласна.

КатринаС только не надо делать вид, что кто-то еще виноват, помимо ее сына.

ха. да у нее всегда будут виноваты кто угодно, а не он.

Аноним Спокойная интеллигентная семья.

что совершенно не означает, что они адекватно воспитывали ребенка.

Аноним Вот так одна семья а дети разные

потому, что отношение к детям всегда разное.

Вообще, со слов психиатров, сейчас уровень стресса настолько высок, что в больницу попадают люди, которые никогда не заявляли проблемы, просто стресс зашкалил и психика не справилась

Каtюша что совершенно не означает, что они адекватно воспитывали ребенка.

Если с психикой беда, то хоть как воспитывай.

AALu Если с психикой беда, то хоть как воспитывай.

если это вовремя заметить, то можно попытаться свести проблемы к минимуму. В описанном случае никто не говорил о выявленных психических отклонениях.
Но это самый удобный способ снять себя ответственность за паршивое воспитание и отношение к ребенку ( в том числе и гипер опека)

Ваша_тётя Вообще, со слов психиатров

Уже забавно. Этих псевдо-врачей на кол и демонстративно по главной улице, народу для забавы.

Данилара Галя, я ей верю. мой второй супруг при золотых родителях вырос неуправляемым идиотом с диагнозом. бить женщин они его гарантированно не учили и сами такого примера не подавали. к нему само пришло. извне.

Да, все может быть. Только вот зря она в данном случае это сказала.

Аноним Не надо родителей винить. У меня бабуля кандидат наук, дет профессор. Спокойная интеллигентная семья. Дет бабушку любил больше жизни. Отец как из попы выпал. Пил, бил, и сидел в тюрьме с 14 лет. Его брат играл сборной России по хоккею. Правда погиб рано. Вот так одна семья а дети разные

знаете, не винили бы. Но чувство безнаказанности- оно не просто так пришло к Малафееву. Человека не остановили регистраторы. Я уж молчу что водитель-женщина и по сути такой пустяк на дороге. Он, как юридически грамотный человек, понимал, что это статья. Но мама же отмажет.

Каtюша если это вовремя заметить, то можно попытаться свести проблемы к минимуму.

Кать. вот у моего экс-супруга кукушка съехала во время написания\защиты диплома. до этого он был не более, чем сложным человеком. что могли сделать его родители?
что родилось - то выросло. воспитанием можно что-то привить или откорректировать, но сам характер заложен в ребенке с рождения. имхо.

GALAktika-Z Только вот зря она в данном случае это сказала.

я не думаю, что она ровно и спокойно восприняла происходящее. она сама, поди, в шоке и не знает, как себя вести и что говорить.

Аноним За всю пешеходную жизнь ни разу такого не было а за штурманскую?

Данилара но сам характер заложен в ребенке с рождения.

причем в возрасте человек уже сам способен корректировать свое поведение,
работать над собой.
если на то есть желание

Жабрей СГМ причинить битой тяжело? Или лучевую кость сломать к примеру?

Так биту/монтировку МУЖЧИНЕ достаточно просто продемонстрировать, выйдя из машины. Если оппонент агрессивен настолько, что бросится ее забирать, то уж лучше так, чем сидеть в машине и ждать пока тебе башку проломят. А с травматом выбора нет - достал - стреляй. И тут уж очень высок шанс превысить пределы самообороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы