Кто кого? Автохамы?!

Аноним вы же не довольны темами на форумах, почему бы не сменить занятие? я вполне довольна. Лично я. Но это не единственный посещаемый мною форум.

Анoним Вежливый Аноним. Языком бы почесать, а не обо что...

Не нужно так о себе говорить.

Слушьте, меня как-то облил из лужи, которая была на тротуаре, заехавший на этот тротуар огромный Лексус с блатными номерами.
Ну я вынудила его выйти, да и растрясла его на химчистку прилично так.
Но называла я его строго на Вы (и он меня тоже, кстати), без повышенных тонов - так, отчитала слегка.
И вообще потом мы с ним даже здоровались он мне из машины махал каждый раз (почему-то мы с ним в том районе часто встречались).

Клара S Ну я вынудила его выйти, да и растрясла его на химчистку прилично так.

ну так вы его вытащили не что бы поругаться, а для решения своего вопроса. Если тебя подрезали, о чем говорить? Трясти моральную компенсацию?

Та ещё...зараза Удивительно какие злые бабы на форуме, найдут стотыщ оправданий этому уроду.

+10000

Каtюша ну так вы его вытащили не что бы поругаться

я вообще не ругаюсь никогда
потому что это бесполезно

Все не читала, на е1 только смотрела.
Беременная женщина конечно стоящая. Встретились 2 "барана" на дороге.

Аноним там обычная утомленная тетка около 40.

высказывание достойное самого бориса
надоело мужиченку муслякать, за жену надо приняться?

Абривеатура высказывание достойное самого бориса

таки да
все темы на всех форумах по данному вопросу ярко демонстрируют настрой нашего общества

КатринаС да мадам ехала, никого не трогала

к велииикому сожалению некоторых дам с юмамы, которые уже заранее посчитали, что это онавовсемконечновиновата.

Songes привычка с работы осталсь

+100000

Анoним Шо раздули? Дама сама неумеха, имхо. Ну беременная и шо? Особую полосу что-ль теперь выделять?
У мужика что-то знакомая рожа.

в зеркале по утрам видишь?

Аиша Все не читала, на е1 только смотрела.

+++
Без звука смотрела, включила только конец, где водитель женского полу сообщила, что она беременная к тому же (из разговора понятно, что своему супругу, хм(

Аиша Беременная женщина конечно стоящая. Встретились 2 "барана" на дороге.

+++
Ни к кому симпатии-антипатии не испытываю. Ничего она не отсудит, имхо.

Каtюша зачем?

Порыв был спросить, поняла ли она, что так делать никогда больше не нужно, что я кое-как успела затормозить и что ее пассажир, так-то, очень не прав.
Вот и все.
Я не ору никогда.

Emma слушьте, ну жена-то его точно здесь ни при чем.
мож не нужно ее мусолить?)))

он же прошелся по поводу той женщины, которую избил. Что выглядит на 50 вместо законных 38, что полная слишком. Сказал, что такие уже не рожают. Мало того, что прошелся, так и лицо ей кулаком отполировал.

Каtюша и где все это смотрят?

в начале темы ссылку на ее стр в контакте выложили. Юлия Малафеева.

Аноним он же прошелся по поводу той женщины, которую избил. Что выглядит на 50 вместо законных 38, что полная слишком. Сказал, что такие уже не рожают. Мало того, что прошелся, так и лицо ей кулаком отполировал.

почему надо всегда отвечать гадостью на гадость?

Аноним он же прошелся по поводу той женщины, которую избил

она вторая сторона конфликта и сама выставила свою персону на всеобщее обсуждение

Аноним вместо законных 38

так...41 вроде

Анoним что она беременная к тому же (из разговора понятно, что своему супругу, хм(

может еще раз внимательно послушаете? она говорила про беременность мужчине тому, что в футболке

Люди просто добрее надо быть, я вот тут недавно ехала, беременна, в машине 2 ребенка орут, крышка потихоньку ехать начинает, подрезала случайно одну даму, говорю извини больше не буду и разъехались... По мне так тут комментарии оставляют те у кого ни прав ни машины, сидят тут умники рассуждают, по записи видно что женщина ехала никого не трогала, единственное надо окно было закрыть и дверь заблокировать и вызвать полицию сразу...

Киньте ссылку на стр. Юлии Малофеевой плиз, а то ничего не открывается...

Так баба в больнице щас? Значит чего-то он ей сделал грубого... И что значит "прогнозы на роды неблагоприятные"?

tibif Так баба в больнице щас? Значит чего-то он ей сделал грубого... И что значит "прогнозы на роды неблагоприятные"?

стресс ведь - может угроза быть от нервов

Ann81 иньте ссылку на стр. Юлии Малофеевой плиз, а то ничего не открывается.

ну его то жену чего тереть...
она не виновата, что муж дебил.
она сама пострадавшая.
этож надо жить с таким чмом который может женщину ударить.
прикиньте каково ей сейчас

В общем так, мамаши не балуйте своих детей. Этот мудак всю жизнь без отца жил, мать в прокуратуре работала, копейки получала, жили за счёт сдаваемой квартиры на Восточной. Сын лох- лохом был, но грезил, что вырастет и всем покажет. Потом он пошёл в прокуратуру, безнаказанность росла, выбирал нужных друзей, наживал связи. А теперь он - Король.

SXV

Ее насильно за него замуж выдали? Видели глазки, что покупали и их это не смущало.
Хотя ее мусолить и правда не в тему. Но вот спасибо мужу и за ее славу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы