Кто кого? Автохамы?!

SXV тетка конечно полная дура если про удар наврала.

++ если так, то да.
трындец же как раздули уже

аноним

Короче, дыма без огня не бывает и Бог видит, кого обидеть

Мужик в трениках, который бегал вокруг и якобы хохотал. Надо его найтить. Единственный ценный свидетель. Ударил или не ударил. Остальное хня. Она подрезала, он подрезал. Встретились два одиночества. Одна беременная, второй в декрете с ребенком.

Сначала он не отрицал, что ударил. А потом видать с кем-то переговорил и ему сказали, что без видео удара не доказать, вот и переобулся.

аноним

нда, тот еще типчик

нееее ну а чо...тетку побили...или не побили..а чо такова получается да? во у нас народ озверел...эту страну спасут тока расстрелы!!!

КатринаС окно закрыто было.

слышно только что она стекло опускает когда свидетель подходит. но скорее всего она после первого удара его успела закрыть

говорю же, что 100% есть видео с городских камер наблюдения и там точно будет видно зеркало ли он ей стукнул или он ей в лицо ударил

Тетка то та еще... Бесят такие на дороге. Сама как дятел себя повела. Мужика не оправдываю-тоже тот еще... Нельзя с женщинами так себя вести даже не с беременными. А беременным у нас давно уступать даже на дорогах должны? Чёт я таких правил не читала. Им дома сидеть надо, нервы беречь и дитё, а не по дорогам нашим с безумным трафиком шастать.

Фасолька Сначала он не отрицал, что ударил

но смотри, это же тоже со слов мужика, который писал, что щас сидим общаемся.
короче, надо еще съемку

да он явный придурок сам, поворот не показал, явно лез по видео(еще выходит и с ребенком), потом остановился в таком месте где пусть все постоят подождут, там остановка и всегда та полоса занята(т.е он явно был озабочен обгоном именно этой машины)-плевать на всех, пойду врежу -не врезал с первого раза, подбежал к машине беременной второй раз и видимо ударил..так что на это ответит ГИБДД? мне вот просто интересно, считаю таким на дороге не место, пусть пешком руками машет и не на женщин, а то трусливым козликом выглядит

SXV но скорее всего она после первого удара его успела закрыть

да? там из-за пиканий ниче не понять,
оставили бы как есть, я только один раз вжик расслышала.

SXV слышно только что она стекло опускает когда свидетель подходит. но скорее всего она после первого удара его успела закрыть

Фасолька Сначала он не отрицал, что ударил

все же ударил, видимо... учитывая биографию с наручниками к тому же

аноним Встретились два одиночества. Одна беременная, второй в декрете с ребенком.

забрать права у обоих, пущай пешком идуть

сметана страну спасут тока расстрелы

Да! [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki147.gif[/img]

Сейчас всё-таки выяснится, что он спасал мир, не бил, найдутся свидетели её езды кого под суд?

КатринаС да? там из-за пиканий ниче не понять,
оставили бы как есть, я только один раз вжик расслышала.

дак не понять реально как было. только свидетели или записи сторонних камер докажут что было а чего не было.

По записи не видно, чтобы у него в машине кто-то сидел или жена не выглядывала даже ни разу.

КатринаС короче, надо еще съемку

Надо. Но судя по его прошлому

Ваша_тётя кого под суд?

Его. Водят вровень скверно, а он еще и скачет козлом по проезжей части. Пусть сидит и грызет руль, если нервный.

даже на великом оаке гуманней к тетке отнеслись....чет вы девки такие злющие то

VaksaQ все же ударил, видимо... учитывая биографию с наручниками к тому же
ЦитироватьМодератору

Вот да

сметана .эту страну спасут тока расстрелы!!!

можна я вас поцалую!!!!
Геи в гейропах жить нормальным людям не дают, а тут вон как хорошо. не страшно!!!
не гей. отец семейства. уважаемый человек.

После всего он ещё и внешность пострадавшей женщины обсуждать пытается. И сочиняет про то, что она его километров 10 преследовала. Косит под параноика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы