Кто кого? Автохамы?!

Vivienne W Он сто процентов попал.

ща люди факты копают, и про авто и про мать,
щас столько вылезет,
тока почему-то на еодин опять тему прикрыли

Аноним А над ней даже муж смеется поначалу

Не смеялся над ней муж!!!
Там прохожий, свидетель улыбался, она ему в ответ. И тем более если ребёнок в машине, то езди по правилам, не подрезай!!!!

Аноним потому как не вижу больше причины, шоб мужику с ребенком в машине так психануть.

и самый разумный выход его эмоциям - это истерично в лицо женщину ударить, ну пропеллер заднеприводный что с него взять...

а-ним что в нем нашла, интересно

а то не понятно....

Vivienne W Он сто процентов попал.

думаете?
мне кажется замнут

Аноним А над ней даже муж смеется поначалу и предлагает не ругаться. Видимо, знает, как себя женушка на дорогах ведет

Неужели не отразили, что типо смеялся мужик в трениках

Аноним вангую

а чего не навангавали, что не муж там был?

Абривеатура А над ней даже муж смеется поначалу

Там нету мужа. Еще один чудак попался рядом

если потерпевшая заявит,а судя по всему она заявит, и зафиксирует побои то 115ст.ук как с куста и полетит он с гос службы как фанера над парижем,плюс гражданский иск о возмещении морального вреда.Мажор хренов.

Аноним сли это правда, то я б в такой ситуации ей сама бы вломила

вы случайно не жена этого чудного мужчины в желтых штанах????

а-ним если у тебя в машине ребенок, какого хрена ты лезешь, если тебя не пускают

Ну он же на ауди И даже не его

Аноним еще в комментах вконтакет кто-то там писал

ага, альфред какой-то, про которго пишут, что бред он несет.
вы на него ссылаетесь?

Аноним

Кто больший хам?

Аноним если это правда, то я б в такой ситуации ей сама бы вломила

мда, куда катится мир

Фасолька смеялся мужик в трениках

он специально подошел, чтобы поржать?

Наказывать таких надо, лишь бы не замяли!!!! Жалко девочку.

Vivienne W То, что случай этот не с ровного места, могу голову отдать на отсечение.

Вы этого не знаете.
До своих коментов, Вы даже и видео не видели. (если и сейчас посмотрели).

Vivienne W Основываюсь только на своем огромном опыте и вижу, что реально твориться на дорогах города.

Все бывает в первый раз... даже опыт может подвести
и нужно смотреть и ориентироваться на то, что в твориТСЯ на улице в данный конкретный момент ( в данном случае - обсуждается)

Аноним голос мужа и его ответы по телефону слышно

как так голос мужа по телефону, он же по вашим словам возле ауди смеялся ходил? )))

Вроде еще не осень, а уже обострение у дебилов....

Аноним

а что он должен был ей сказать?
думаю он там офигел по ту сторону телефона, как-то не думаешь что твоей женщине может прилететь, или он должен был сказать уже лечу к тебе дорогая и накажу сейчас всех!!!! я супер мен!!!

Аноним и зафиксирует побои

если есть что фиксировать

а-ним он специально подошел, чтобы поржать?

Вы у меня спрашиваете? Найдите его и спросите

а вообще споров кто прав не понимаю. все абсолютно однозначно: он поворотник при перестроении не показал, остановился, создав аварийную ситуацию на дороге, еще и права качать полез. ну и что, что ребенок в машине? вот и крался бы себе тихонько. нахрена наглеть. бредовая ситуация. поди перед мужиком бы крыльями махать не стал.

Аноним она мужу говорит по телефону "ничего смешного, я беременна"

о боже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы