Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию

Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию Предложение Минпромторга расширить ограничения на госзакупки иностранных медицинских изделий не угрожает здоровью населения, а в случае с презервативами даже поможет решить демографические проблемы в стране и будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера, заявил РИА Новости помощник главы правительства РФ, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Прекрасная новость с утра в Яндексе висит...
А если я с мужем 10 лет, но контрацептивный метод у нас презервативы (др. не подходят), так что нам, путь в мир большого секса закрывается?
Сколько - сколько они у них з/п, что бы нести и на полном серьезе рассматривать подобную ахинею?? (затруднилась в выборе смайлика)

У Онищенко в голове уже фарш, имхо

срочно психушку во все министерства, их точно надо проверить.

Будет меньше презервативов - будет больше ВИЧ, гепатита и прочих ЗППП, подростковых беременностей, абортов. Это как раз наоборот отрицательно скажется на репродуктивном здоровье населения. Странно, что я это понимаю, а товарищ Онищенко в облаках витает:

Аноним автор темы будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера

ню-ню.

А, ну и я замужем 12 лет и пользуюсь презервативами, хотя партнер и аккуратно выбранный один. Так как таки да, мне другие методы не подходят. И презервативы подходят тоже только ограниченных серий.

Как при социализме основным способом "контраценции" станет аборт.

О Боже, куда катится мир!!!! Возвращаемся в пещерные времена?

Можно уже как-то на качество напирать, а не на количество:)

Такое ощущение что чинуши на нас ставят эксперимент: доколе
..

Аз есмь ®

+

Боже мой, ну как, вот как такое может прийти в голову взрослому человеку. По-моему, старческим маразмом попахивает.

Так это же не ограничение свободной продажи, это только для госзакупок - т.е. презервативы для УЗИ и для больных СПИДом. Ну ладно УЗИ - будут через отечественную резину смотреть, а вот улучшать демографию больных СПИДом...

Когда мозги выдавали, он не в той очереди стоял.

Золотая83 о-моему, старческим маразмом попахивает.

По-моему, так уже просто воняет. Бред какой.

Интернет поди хотят отключить в тех же целях, нефиг по вечерам в сети зависать, улусшайте, давайие, демографическую ситуацию)))

тоже взбесила эта новость. Съэкономят на презиках, а потом будут тратить в разы больше денег тратить на лечение вич-инфицированных.

ну будут продаваться не в красивых коробочках, а в бумажных упаковках. Поддержим завод РТИ

Можно еще показательно сжигать презики на границах)))

Аноним автор темы Геннадий Онищенко.

жаль не было импортного презерватива у родителей этого Гены

adelishа

adelishа

автор а вот вас не смущает тот факт что резину норамльную делают в нашей стране и сопредельных типа белоруссии, казахстана и тыпы.
вы когда новости читаете вы нормально понимать прочитанное не можете? вот совсем?

в общем сношайтесь спокойно, резина для ваших утех будет в наличии

Vivienne W Точно также как сыр и далее по списку. Да достали уже

лена для меня логично что все что производится в нашей стране для гос закупок обязано закупаться в нашей стране. это логично и правильно.

Vivienne W А я сыра хочу нормального, а не производного из пальмового масла с водой. Имею право. Вроде. Не ворую. Зарабатываю. Хочу купить нормальное и качественное, а не произведенное в соседнем подвале. Вот такая у меня печаль беда.

лена читай этикетки. ну а что до пармеджано реджано - ну это издержки. так что крепись подруга, я тебе сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы