У екатеринбурженки вместо двойни родилась тройня

Новости U-mama.ru автор темы Один из эмбрионов необъяснимо разделился на два, и на свет удивительным образом появились трое малышей.

хорошо хоть, что полностью успел разделиться, а не только головами
(это я к тому, как пишутся такие статьи)

у меня такую же тройню увидели в 6 недель- три сердечка, так что согласна кто то безграмотный составлял новость или расчитывает на нашу безграмотность, возможно редкость то, что и близнецы и двойняшки( дихориальная триамниотическая тройня) одновременно, два плодных яйца, три с амниотической жидкостью, и абсолютная правда что тройня- это большие риски, только 30 %троен рождаются втроем и относительно здоровыми, куча подводных камней связанных с недоношенностью и неврологическими диагнозами,
Мы родились в 32-33недели тк у одного остановилось сердце, для тройни это неплохой срок, максимум 34

tat-yanka

Это ЭКО

А бывает что один яичник выпустил яйцеклетку, она оплодотворилась и вот через пару недель второй яичник тоже выпускает яйцеклетку и она тоже оплодотворяется? В итоге разница между эмбрионами в 2 недели, на первом узи одного видно, второго еще нет.... Или это из области фантастики?????

Ой я вчера только в однаклассниках видела их фотки такие хорошенькие все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы