Левитин предложил перенести начало учебного года на 15 сентября

Помощник президента Игорь Левитин связал такое предложение с тем, что в период с 25 августа по 1 сентября люди возвращаются из отпусков, и с продолжением туристического сезона в Крыму и в Сочи.

РИА Новости

Моск заплыл у дяденьки

Это он юмаму почитал, тему про мать-какашку, у которой мысль возникла пропустить 1 сентрября. И как ей тут многие говорили, боже фоток не будет, ребенок будет изгоем и все такое

"Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет… С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности когда был, все время спрашивал — почему нельзя сделать «плавучее» начало учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?" — сказал Левитин.

Чудная Моск заплыл у дяденьки

а что такого ужасного он предложил? В коллективе всех бывает в летний отпуск не впихнуть, а тут еще две недели можно свозить ребенка куда нить. Уж лучше в сентябре, чем в мае-начале июня

А конец на 15 июня? Или за счет уплотнения?

интересно.

Аssiya А конец на 15 июня? Или за счет уплотнения?

это основной вопрос. Хотя если школьную программу удалось растянуть на 11 лет, то вполне можно сжать обратно и выделить по 2 недели в каждом учебном году

а я согласна. Предлагаю нАчать.

и уходить на каникулы с 15 мая. чем меньше дети проторчат в школе - тем лучше для их здоровья !!!

Да, кстати, многие и в мае в отпуск ездят.... укоротим учебный год!

Секуринега а что такого ужасного он предложил?

Дело не в том что он предложил,а в менталитете нашем. Продлят до 15 и те кто сейчас сидит в аэропортах до 15,будут сидеть до 30

Ну, сказал он что-то в Воронежской области, сейчас из каждой фразы новость делают.

и вообще надо обратно убрать лишний год

ptica_we в Воронежской области а за что это им такая радость?

вообще-то на Урале часто сентябрь лучше августа

Я вообще двумя руками за

Аssiya А конец на 15 июня?

Нет, конец на 15 мая - там ведь тоже уже пляжный сезон начинается...

math Нет, конец на 15 мая - там ведь тоже уже пляжный сезон начинается...

Если не будут уплотнять и субботу сделают неучебным днем - я за!

Аssiya Если не будут уплотнять и субботу сделают неучебным днем - я за!

+++

Тогда все будут в аэропортах сидеть с 10 по 15 сентября, делов-то

Я за
Ребенок тоже

Мяу... укоротим учебный год!

все правильно:с 1 октября по 30 апреля! гулять так гулять

И нафига учиться вообще? Сезон ж пропадает, сначала бархатный, потом горнолыжный.

Чудо рядом ...™ Дело не в том что он предложил,а в менталитете нашем. Продлят до 15 и те кто сейчас сидит в аэропортах до 15,будут сидеть до 30 точно))) сидели с 25 по 1, теперь те же толпы с 1 по 15))) Левитину бы это донести)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы