Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

МДО У меня бабушка обожала басню Стрекоза и муравей, лет с трех я ее знала наизусть, при этом дома я была муравьем, между двух кресел стоял журнальный стол, на него бабушка повесила какую-то занавеску, это у меня была дверь, я под столом и ела и спала, лишь бы сестра-стрекоза, которая носилась по квартире в простыне (это были крылья) туда не попала, а то ведь она "лето красное пропела" Увидел бы это безобразие Астахов, беда была бы.

NewMom Те, кто считают это ненормальным, пишут один аргумент : " мне кажется это не нормально". " так играть можно только дома" и выдумывают какие то им одним ведомые " правила"

так так всегда. в соседней теме про садик и маму в декрете со вторым. так же придумали и доказывают что все должны жить одинаково....

NewMom Те, кто считают это ненормальным, пишут один аргумент : " мне кажется это не нормально". " так играть можно только дома"

Даже Вы уже два привели :) Ну, от оппонентов. Я видела еще, что людям не кажется безопасным поводок на шее ребенка, например...

Таша НН У меня какое-то гнетущее впечатление от видео осталось

+++ девочка на видео не маленькая

Таша НН Я видела еще, что людям не кажется безопасным поводок на шее ребенка, например...

те была бы шлейка, истерии бы не было. вы реально так считаете?

Ибн Уточка Мы знаем слишком мало, чтобы осуждать их.

вот - самое главное!
не разобравшись ни в чем, новость транслируется уже на сайте и фед. каналах!!! хотя никаких выводов из видео сделать невозможно, и даже из комментариев очевидцев, которые все как один анонимные.

Я не разглядела, кстати, где там именно поводок. Точно на шее? Мне правда не видно.

девочка в карты проигралась , на желание (кстати попутно вопрос, а ваши дети в карты с бабушкой играют?)
меня действительно смущает

KatusiК а есть хлеб из рук прохожих-тоже

Мирка а прохожие, дающие хлеб, ребенку - они идиоты?

дети же с родителями, наверное вполне нормальными, так ведь, да? а родители не научили детей что есть особики и пр., а если девочка укусит? играть-так по крупному, а потом как - уколы от бешенства?

jane air те была бы шлейка, истерии бы не было. вы реально так считаете?

Я реально считаю, что в случае публикации отдельным "перебдевшим" видео с ребенком в шлейке реакция общественности была бы иной.

Мирка

Уже на федеральных каналах???

аноним

Зачем от бешенства? У людей гораздо интереснее болячки бывают.

Таша НН Я реально считаю, что в случае публикации отдельным "перебдевшим" видео с ребенком в шлейке реакция общественности была бы иной.

а я нет. я помню дебаты о поводках для детей. там был рюкзак и или шлейка, к которым и цеплялся поводок и дети ходили нормально не изображая никого. поводок был использован в целях безопасности ребенка.
какой был срач. какие сравнения осуждение.
так что извините, не поверю.

Ибн Уточка Уже на федеральных каналах???

да, мы с соседкой обсудили утром абсурдность новости. она мне в обед скинула: на России 24 ролик этот крутят в новостях, мол "вот что творится в Екатеринбурге".

Понимаете, товарищи женщины, я сейчас очень много вижу, что у родителей вот какой-то подход ну пофигистский что ли, всеразрешающий, ну оножедети. Дети вопят в транспорте, стоят ногами га сиденье, бегают по трамваю, на улице родителям неважно ,что их ребенок выглядит как идиот. Потом дитя идет в школу. У меня у дочери на уроках болтают, я говорю, что, мол, как так. Ну и с Одноклассниками ее разговариваю. А они даже не в курсе, что молчать надо. Они ХОТЯТ говорить и будут говорить, демократы млин (учительница очень гуд при этом, ч более чем довольна). Ну надо закладывать в ребенка воспитание, поведение в обществе, а он будет как в анеке с панком и жвачкой

Мирка

Пипец. Сплетник получил свою минуту славы. Чего, собственно, он и добивался. Если бы ему была небезразлична именно девочка, он бы на месте попытался разобраться.

Irina. автор темы . Что они очень странные , надо лечить , это мое мнение

Глория-в-джинсах Я сталкиваюсь регулярно. Меня не удивишь. Именно поэтому и говорю, что здесь ребенок в опасности.

chaoswife Живу там, ни разу не видела.. С ребенком явно что то не так..

Savania мама должна понять, что лучше всего это делать дома, а не на улице.

Гадскийорех что-бы хлеб с рук детей есть,никогда бы не позволила ребёнку,да мой бы не стал так играть.

Anastasiya_Romanova Таких надо лишать родительских прав!

Ибн Уточка Уже на федеральных каналах???

А про это я писала вчера :) В теме про врачей. Сейчас текст "в интернет-сообществах назревает скандал" играет роль спускового крючка. Иногда это даже полезно. Не всегда :)

jane air так что извините, не поверю

Жень, я по работе связана с маркой Диона :) В-общем, покупают и носят :) Видео не снимают, никуда не шлют. Уже обыденность :) За пару-тройку лет стало.

Вот- все аргументы. Ни одного объективного, все - " мне кажется"

Хотя нет, один есть- что поводок может быть опасен

Столько людей их видели! и ни кто не подошёл!!! у нас как всегда только на телефон могут снять! противно!!!!! Скорей бы нашли эту "мамашу"

Ибн Уточка Если бы ему была небезразлична именно девочка, он бы на месте попытался разобраться.

это как? Вы попробуйте подойдите к чужому ребенку, да его матери. Завтра же ваши фотки будут на федеральных каналах висеть

LookingGlass(W) Ну надо закладывать в ребенка воспитание, поведение в обществе,

вопрос надо ли доводить ребенка до невроза?

и еще вопрос мамы детей с неврологией, психиатрией перед такими как вы должны отчитаться об анамнезе, ну чтобы вы прониклись и не клеймили всех идиотами кто выходит за рамки нормы с вашей тз?
а главное с чего вы взяли что мне есть доело лдо таких как вы и что они думают на протест моего ребенка в виде лежания на земле?

чтобы уничтожить человечество - нужно всего лишь разрешить ему всё))

Алексей Власкин – очевидец необычной прогулки в Екатеринбурге, во время которой женщина выгуливала ребенка на поводке, рассказал телеканалу «Звезда» о деталях происшествия.

«Я увидел, как женщина – мама или бабушка – вела ребенка на поводке. Так, как выгуливала собаку. Это было не насильно, а скорее, как ребячество, не более того. Веревка была на поясе. Дети подходили, играли, кормили чем-то. Кормили с рук, как собаку. Она подходила и ела с рук», - сообщил Власкин.

По словам очевидца, «никакой жестокости или насилия» он не заметил. Более того, ребенок просил женщину продолжать игру , а та не была против.

Ибн Уточка

да какую минуту славы, что за бред. его уж задолбали со всех сторон, и журналисты и полиция. кому это надо то.
читали новые данные?
www.e1.ru/news/spool/news_id-427393.html

jane air а я нет

И я нет. Зная что на юматери нельзя говорить "усыпляю" ребенка, тк им тут тоже мерещатся аналогии с животными и они все хором крестятся от ужаса.
Поэтому все на свете, даже безобидное, тут же исковеркают и вывернут наизнанку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы