Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Irina. автор темы Интересно мама девочки знает про их такие игры

видимо ,теперь да

А может ребенок вырос среди собак и другого не знает?

Была же тут тема про то, что у одной юмамы ребенок очень заигрывается в животных. И ей стыдно перед окружающим.. Большинство сказали, что это нормально, пофиг на правила поведения в обществе, этожедети. А вот с мамой непорядок, что её это беспокоит.
Интересно, если ребенок играет вот таким образом в собаку, то её наверное и выводят на улицу в тубзик?
А мама - то тоже хороша, овца та ещё, видит, что бабушка не але, а как может быть але, если тетка все время сумку на колёсах за собой таскает? Или девочка еще хлебушком любит прикинуться, ее надо в сумке носить?

Адекватный родитель ТАК играть никогда не будет. Ошейник на шее у ребёнка это угроза жизни для него .

люся

Ну да, это из серии поставить ребенку лоток и насыпать наполнитель, когда просит почесать за ушком :)

А ну и ещё. Ошейник, конечно, угроза. Вот в шлейке же лучше ага. Нельзя так играть

Я даже дома ради игры на ребенка собачий ошейник не одену. Какие нафик игры 5-ти летку несмышленую как собаку по улице водить...

Кто пишет про случайную игру на улице, варежки летом тоже случайны даааа

Чет совсем уже в благих намерениях люди с ума посходили. Не вижу ужаса на видео. Ребенок играет, бабушка подыгрывает, варежки предусмотрительно надели, чтобы руки не повредить. Что такого ужасного? И вообще "дай лапу" и "скажи ав -ав " тоже не вижу ужаса. Ну явно ведь играют! Дают ребенку самовыразиться. И ведь никто не заметил, что ребенок посещает школу развития, что говорит о том, что ребенком занимаются. И если бы ребенок был нездоров, вряд ли бы он нормально посещал занятия.
Хватит уже корчить из себя благодетелей, вы всего лишь досужие кумушки, которые из кожи вон вылезут, затопчут нормальную семью, лишь бы показать свою хорошесть. Ну, согласитесь, ведь всем, кто тут кричит об опеке и прочем, по большому счету плевать на девочку, они ее даже не знают, и в ситуации разбираться не хотят, им только надо показать свое неравнодушие. Противно. Про автора ролика вообще молчу. Снять гораздо проще, чем подойти и спросить, раз уж ситуация так задела за живое.

Ибн Уточка Ну, согласитесь, ведь всем, кто тут кричит об опеке и прочем, по большому счету плевать на девочку, они ее даже не знают, и в ситуации разбираться не хотят, им только надо показать свое неравнодушие.

+++. отобрать, в детдом, в психбольницу лечить. маму с бабушкой прибить на месте. типа сделали доброе дело и какие мы хорошие.

меня дочь постоянно в качестве лошадки использует, а себе из бинта хвостик делает и играет в волка, или строит берлогу как у медведя из одеяла, как думаете, нам пора бить тревогу? если че ребенок у меня нормальный, частный сад посещает, наблюдается в угмк, сами мы не асоциальные типы, а владельцы небольшого бизнеса. Так вот мы вполне себе может играть в животных. Ошейник, конечно, не надела бы, но не вижу ничего плохого в "дай лапу" и "скажи гав", может нам тоже с мужем пора Астахову сдаться?

Anastasiya_Romanova Таких надо лишать родительских прав!

о, еще одна добренькая. ну лишили, и кому лучше стало? в детдоме и не такие игры. тут заботятся, варежки одевают, косички плетут.

Аноним

Идите. Сдавайтесь Астахову сами, пока скучающие домохозяйки не помогли. Я с вами пойду. Мои в лошадку играть любят, друг друга в скакалку запрягают и погоняют.

Аноним меня дочь постоянно в качестве лошадки использует, а себе из бинта хвостик делает и играет в волка, или строит берлогу как у медведя из одеяла, как думаете, нам пора бить тревогу?

Аноним Ошейник, конечно, не надела бы,

Разница ведь есть, согласитесь?

ОlgaLov Разница ведь есть, согласитесь?

разница есть. но где грань нормальности? Моя, когда играет в волка, делает вид, что за ногу меня кусает. Это как? Нормально или отклонение? И кто, кроме психиатра имеет права рассуждать о нормальности и допустимости.

Ибн Уточка Мои в лошадку играть любят, друг друга в скакалку запрягают и погоняют.

тоже так в детстве играли.

Аноним отобрать, в детдом, в психбольницу лечить. маму с бабушкой прибить на месте.

Лично я против радикализма. Но, возможно, (если это бабушка) мама даже не знает о таких бабушкиных закидонах. Ну и много разных других вариантов м.б. Мы ничего не знаем об этих людях.

Такие семьи нуждаются в помощи, поддержке и контроле со стороны медиков и социальных работников!
Вовсе не нужно кидаться отбирать ребенка!

папко А что, в собачку нельзя играть с детьми?

jane air можно. но только так, чтобы никто не видел.

вот в чем проблема- ю-мать - сборник правил как надо жить

нужно я считаю тогда на законодательном уровне издать закон, как можно играть, где , какие реквизиты использовать и перед кем можно играть , а перед кем нет

Глория-в-джинсах

Вы сами верите в то, что написали про поддержу и прочее? Почему семья в ней нуждается? Вот по всем ювенальным канонам бабушка - молодец! Она не мешает самовыражению внучки. Она не препятствует развитию ее творческих черт. А вдруг этот ребенок очень артистичный и это его первые актерские этюды?
Я почему так пишу? Да потому, что известно, что ребенок посещает школу развития, что ребенком занимаются, видно, что он аккуратно одет, его не бьют и не оставили без присмотра. Где тут проблема такого масштаба, что аж до Астахова надо дойти?

Бабушка странная. Возможно, не психически. А просто вот такой человек. С сумкой на колёсах.
Возмущает ведь людей не то, что он в опасности. А вообще поведение. Но они в этом не сознаются. А знаете почему? (я сознаюсь и называю это полным отсутствием воспитания, нежеланием объяснять нормы поведения в обществе, оножедетство и яжематеринство)

LookingGlass(W) Бабушка странная. Возможно, не психически. А просто вот такой человек. С сумкой на колёсах.

пойду скажу своей бабушке, что она странная.. она тоже такую возит, чтобы не таскать в руках тяжести

LookingGlass(W) С сумкой на колёсах.

Не все люди имеющие сумку на колесиках странные
Я вот например тоже в магазины хожу с такой сумкой, на себе переть 10-15 кг как-то не очень охота, везти в самый раз

Ибн Уточка известно, что ребенок посещает школу развития, что ребенком занимаются, видно, что он аккуратно одет, его не бьют и не оставили без присмотра. ну то есть оснований нет

чет мне кажется публику на вшивость проверяют. как отреагируем))
не бабушка, а астахов и те кто за ним

Limoncello

аноним

Читать умеем? Я не вижу странности в сумке как таковой, но странно, что она всё время ее таскает. См выше посты.
ЗЫ: не сомневайтесь в себе, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы