Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

интересно у соц опеки почта на яндексе?

+++
электронный адрес соцопеки можно посмотреть на Дубль Гис usp30@egov66.ru
и др. подобные в зависимости от районов города

А что, в собачку нельзя играть с детьми?

нифига себе,она быстро бегает то на четвереньках.

папко А что, в собачку нельзя играть с детьми?

можно. но только так, чтобы никто не видел.

но вообще тут надо смотреть. я вопрос того что ребенок собака выясняла, мой тоже играл.
так вот если девочка всегда собака или кошечка - это повод подозревать шизофрению ((((
а елси ребенок бывает машей и достаточно регулярно - то вполне ничего все может быть.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- она быстро бегает то на четвереньках.

вопрос еще, может ли она на ногах ходить

идите ,играйте,вас тоже снимут,и ребёнка отберут.

jane air

пусть специальсты, незнаю с соц защиты или кто там еще и решают куда их, а психику не мешало бы проверить, это точно

я их первый раз там видела, гуляем в роще постоянно. сейчас позвонила подружке, которая рядом живет- ни разу говорит не видела их там

Говорящая с котами

Может, конечно - ноги-то на видео выпрямлены, не на коленках ребенок ползет.

Какие то игры правдоподобные ,вам не кажется,что-бы хлеб с рук детей есть,никогда бы не позволила ребёнку,да мой бы не стал так играть.

Гадскийорех

идите ,играйте,вас тоже снимут,и ребёнка отберут.

Так прямо сразу и отберут, да

да скоро , похоже, если мальчик кукольную коляску на улице покатает, или девочка -машинку, их прям с улицы и изымут у матери.

мне интересно посмотреть на тех родителей, чьи дети кормили этого ребенка хлебом с рук.
тут варианта два: либо им не показалось, что это не игра
либо там все ку-ку

Фима Собак Так прямо сразу и отберут, да

ну сердобольных то полно-настоят.

если честно не похожа она Маугли,одета вроде более-менее,причесана,вроде чистая так то,но даже если это игра,то тоже довольна странная.

Живу там, ни разу не видела.. С ребенком явно что то не так..

Мирка мне интересно посмотреть на тех родителей, чьи дети кормили этого ребенка хлебом с рук.
тут варианта два: либо им не показалось, что это не игра
либо там все ку-ку

тоже об этом подумала

вон на е1 пишут что ходили с этой девочкой в школу развития, без особых странностей ребенок.
бабушка там походу с отклонениями

Korin22

А зачем на мой комп лезть?
Сказала, что не буду вам звонить, нечего и вычислять мой ip, почту липовую писать.

Гадскийорех

Ребенка очень сложно отобрать у родителей на самом деле. Даже у матерых алкашей, на которых постоянно идут жалобы соседей, сотрудников поликлиники или воспитателей детских садов. Докладная соцработнику - это повод для проверки. И если там папаша пьяный не крушит мебель и с топором не бегает - то ограничатся беседой, поставят на учет. А если папаша с топором бегает - детей заберут, но не в детдом, а сначала в детскую больницу. Накормят, отмоют - и через недельку-другую отдадут родителям обратно.

Аноним без особых странностей ребенок.
бабушка там походу с отклонениями

А может на видео это бабушка , а не мама кстати?

Irina. автор темы А может на видео это бабушка , а не мама кстати?

тут в теме писали, что это бабушка

Irina. автор темы А может на видео это бабушка , а не мама кстати?

да, выше писала уже девушка, что на видео бабушка с внучкой. Она знает эту семью

MamaLENCHIC Мама по внешнему виду не сказать, что благополучная

там написано, под видео, что это бабушка

CoffeeMilk что на видео бабушка с внучкой

ну, прочитала уже. Ну если бабушка ку-ку, то она может так и поиграться с ребенком, а маленькой девочке может и по кайфу. Интересно мама девочки знает про их такие игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы