Екатеринбуржцы смогут бесплатно пройти обследования для раннего выявления онкологических и предраковых заболеваний

Игуана 5. мазок на онкологию

соскоб?

Игуана

скажите в узи не входит мочевой?у меня в последн.. бер-ть что то там находили..надо бы провериться...

в 40 принимает только хирург, терапевт и гинеколог. Женщина в регистратуре делала огромные глаза и говорила что вообще ничего не знает про онкологические обследования, предлагала пойти к заведующей и уточнять .Бред в общем. гигантская очередь к гинекологу,даже сидеть ждать в очереди не стала.

опа!куда жаловаться на 40?

всегда здесь скажите в узи не входит мочевой?

аппарат узи слабый/старый - матка и придатки не визуализируются, наверно и мочевой не увидят
надо на нормальном аппарате смотреть

тöмная соскоб?

мазок с шм, готовность в четверг.
Сегодня сдала ОАМ, купила стельки (хирург выписал).
За результатами через неделю пойду, чтобы уже точно всё готово было.

нужную вещь придумали..!..но вот видимо организационные моменты не додумали,как обычно(((...и почему ето без прописки нельзя...значит, к поликлинике"прикрепиться" без прописки(областной даже) можно и лечиться у них ,а пройти мед осмотр дак нельзя!...бред какой-то(((

Аноним девочки, кто нибудь ходил еще. отпишитесь

ап

Тоже интересует 33 больница на Заводской.

А меня 6 или 40

Сегодня хотела записаться по телефону в пол-ку на заводской...ждала на трубке очереди больше 35 минут и в тот момент, когда я была вторая на очереди у операторов, меня просто отжали.... Уроды- слов нет!!! Хотя ничего другого я и не ожидала. Хотела один единственный раз проверить дозвонюсь или нет.... Когда позвонила была 85

сегодня хоть кто-нибудь дозвонился до единой регистратуры???

моя мама тоже звонила и тоже так же ждала больше получаса и так же скинули ее,а зачем табличка больниц и поликлиник ? там написано , что в нашей, например, без записи по тел. И вообще не понятно КТО вообще дозванивается то???? сделали просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми и заработок оператом связи.

Не знаю как в этом году, года два назад были Дни здоровья в районных поликлиниках (не во всех). В порядке живой очереди велся прием. Паспорт, полис (насчет любая поликлиника примет или нет, не помню, но кажется по прописке только своих) Сдавали кровь на онкомаркеры, маммолог (хирург ли простой, хз) ощупывал грудь, подозрительных на маммографию тут же направлял. По-моему все. План по выявлению, наверное, делали)

что то ооочень мало народу отписалось, кто ходил. Вообще то туда кто -нибудь то попадает ? или опять филькина грамота, деньги выделии на программу и не дошли , как всегда у нас в Стране???не дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы