Скончалась Жанна Фриске....

Ядрен батон! Я думала что она выздоровела и готовится к выступлениям, борется с лишним весом. Мои соболезнования семье.

здесь она гуляла с сыном в парке,я была уверена, что она поправилась(( очень жаль youtu.be/X7EuXtBfAqo

tanisi28

Зачем я это посмотрела,там дальше интервью,про сына говорит.Я реву как дуро((((((

Жаль.
Лечения продлило ей жизнь на 2 года. Она увидела как растет сын, он ее хоть немножко запомнит...
Почему она прекратила лечение - ? ... Ведь средства были... Врачи отказались или сама? ...

Какие печальные новости с утра....
Светлая память Жанне....
[URL=www.radikal.ru][IMG]i011.radikal.ru/1506/38/5c15e6dbf1ef.gif[/IMG][/URL]

Сил родным и близким
Светлая память.......

Очень жаль. Светлая память.

Мэм* Почему она прекратила лечение - ? ... Ведь средства были... Врачи отказались или сама? ...

У нее, вроде, фибропластома была. Еще нигде в мире не лечат. А про нее новости были, что на поправку идет. Думала - неужели первый случай исцеления, здорово же! Значит теперь, и другим смогут помочь. Увы....

Ой...бедная женщина. Земля пухом!!! Так хотелось верит, что она поправляется...

Светлая память...

Очень жаль! Земля Пухом! Светлая память Жанне!

я в шоке, думала на поправку пошла, 2-х летний ребенок без мамы остался...

Nastasita Очень жаль! Земля Пухом! Светлая память Жанне!

к сожалению чудес не бывает
искренние соболезнования ее родным и близким

Безмерно жаль Очень-очень...
Присоединяюсь к словам сочувствия и соболезнования(
Ступор и недоумение((

Оч жалко, сейчас в новостях увидела сюжет Оч яркая, позитивная. Земля пухом......

светлая память...

Жестокая новость с утра
Светлая память Жанне..

Жаль ее.
Чего кликушествуете насчет ребенка, прям как плакальщицы на похоронах? Вырастят, семья большая, есть кому позаботиться... Вырастет не хуже ваших.

zaraza13 Никому крому кроме мамы детки не нужны, ни какие заботливые папы и бабушки не заменят ребенку маму. У нас в семье племянница мужа без мамы 2 года уже, вроде 12 лет, большая, а вот глазки то все говорят.

Как же хотелось верить в чудо !

мама львят Мир потерял ещё одну звездочку .... а небо нашло ...сияй Жанна,продолжай ,ты всегда великолепна!

светлая память www.youtube.com/watch

Только что прочитала. Сижу на работе,чуть не реву. Такой был яркий,светлый человек.
Очень,очень жаль...
Светлая память Жанночке.

GALAktika-Z Думала - неужели первый случай исцеления, здорово же! Значит теперь, и другим смогут помочь.

Я тоже так думала. Эффект был пока принимала те новые супер-препараты, медицинский эксперимент фактически... Ну все вперед, наука не стоит на месте, хоть 2 года ей подарили.

Очень очень жаль... Царствие Небесное!

Очень жаль... Светлая память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы