Полине Гагариной посоветовали срочно менять имидж

Да уж, не знают уже к чему прицепиться ладно Васильев, на фейсбуке вчера читала обсуждение, там один никому неизвестный юзер утверждал что у нее голоса нет вообще и как ее только выпустили с таким голосом. Тут я в обморок и упала

Мне Гагарина в любом цвете нравится, мне не очень, когда у неё волосы прямые, а чуть вьются уже классно смотрится.
Фотку Гагариной брюнетки неудачную взяли для новости, вот тут она милашка.

Просто БабаСаша решил попиарится за счёт Полины

Согласна с Васильевым. Сегодня когда ролик с ее выступления на Евровидении смотрел а- тоже подумала о том, что блонд у нее какой-то пергидрольный, а внешность не запоминающаяся абсолютно. Она очень безлика. Красива, но безлика. Если ее увижу с другой прической-макияжем - не узнаю ни в жизнь.
А ее выступление и голос мне очень понравился, раньше ее никогда не слышала.

если она будет краситься в такой цвет скоро совсем без волос сотанется как Валерия, Бузова. Именно поэтому и стрижку сделала - сожгли всю длину

Ася Зверева На второй фотке баба на чайник какая то.

она хорошо так беременная на ней )))))

ЯLo Умиляют эти наши стилисты-имиджмейкеры-модельеры, учат,учат, а сами как клоуны выглядят присоединюсь!!!

Ася Зверева А я не согласна. Полина очень красива и запоминается

++ голосом, как ее можно с кемто спутать?

Да, ну!!! этот Васильев, тот еще кот баюн. Классная она, особенно в клипе Любовь тебя найдет, с Нагиевым. Очень нравится, красивая девка, чо уж, как говорится завидуйте молча!

Magic_ Сегодня когда ролик с ее выступления на Евровидении смотрел а- тоже подумала о том, что блонд у нее какой-то пергидрольный, а внешность не запоминающаяся абсолютно.

Вас просто этой Хуаниой Вурс или как ее там, этой бородатой мужететей насытили))))

А в клипе в ролике на Евровидение который, сссупер просто, и мэйк, и брови и сама она конфетка. Пусть это Васильев своей коллеге Эвилине Хромченко за цвет волос расскажет, она ему брошку то не дас на следующую передачу.)))

ну вообще да, я ее в жизни не узнаю, в лицо.

Аноним Пусть это Васильев своей коллеге Эвилине Хромченко за цвет волос расскажет, она ему брошку то не дас на следующую передачу.)

Данный образ был специально подобран для конкурса евровидение. Она как белый лист бумаги, как экран. Каждый видит то, что может видеть. Вообще лучшая наша конкурсантка за все время.

Новости U-mama.ru автор темы ярко выраженной индивидуальности

Васильев сам такой ярко-индивидуальный, как попугай прям(((
Не дай бох Полинка его послушает...

Ну что уж вы ))))...верка сердючка....и тд...
Этож образ для клипа ( там в клипе цирк ,образ соответствующий )
Вот фотка где она темненькая,вполне себе хорошо выглядит

Согласна с Васильевым! Цвет волос ужасный!!!

maryN Вот фотка где она темненькая,вполне себе хорошо выглядит

Красавица

КатринаС ++ голосом

согласна полностью, у неё голос очень запоминающийся!

maryN Вот фотка где она темненькая,вполне себе хорошо выглядит

с таким образом она бы не выделялась на Евровидении
все же "белый" образ, скорее всего,

Мэм* был специально подобран для конкурса евровидение.

т.к. там почти все конкурсантки - длиноволосые девы с темными волосами

Мне она на Фабрике нравилась, со светлыми рыжеватыми кудряшками.
Непонятно, при чем тут тёмные волосы, если Васильев порекомендовал ей естественный тёплый блонд ?

вообще не пойму неужели нельзя ей с волосами ничего путного сделать? три волосины перекрашенных пергидролью, корни черные. брови тоже бесформенные. Ну хоть коррекцию и форму можно же сделать как у наших красоток из темы про идеальные брови

Капучино мне она сейчас больше нравится чем темной

и мне... сразу такая женственная, хрупкая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы