Полине Гагариной посоветовали срочно менять имидж

Эксперт моды Александр Васильев считает, что артистке не идут "пергидрольные" волосы.

источник: http://www.medikforum.ru

Певица Полина Гагарина, представляющая сейчас Россию на конкурсе «Евровидение», имеет массу поклонников, благодаря незаурядному вокалу и обворожительной внешности. Кажется, что этот набор качеств делает Полину настоящей звездой. Но выяснилось, что исполнительнице все же чего-то не хватает. 

В частности, признанный эксперт в области стиля и модный историк Александр Васильев считает, что артистке необходимо еще как следует поработать над своим имиджем. По его мнению, певице недостает очень важного качества, которое выделяет настоящих звезд из толпы, а именно – ярко выраженной индивидуальности.

«Гагарина все еще находится в поисках своего лица. Понимаю, это весьма трудно. На самом деле мало кто из звезд нашего шоу-бизнеса смог найти свое незабываемое «я», - поделился своим мнением Александр Васильев. По мнению эксперта, артистке нужно срочно менять цвет волос. Полина Гагарина сейчас яркая блондинка, но именно белокурые волосы являются недостатком в ее образе, убежден Васильев.

«Полине нужно первым делом отказаться от такого цвета волос. Он ее «сушит», делает слишком «дискотечной» и даже старомодной. Ей подошел бы более теплый блонд», - считает специалист. Если Гагарина и дальше будет «носить» свой блонд, то, как полагает стилист, она просто затеряется в массе других поп-див с похожими пергидрольными белыми волосами, которых полно на российской сцене. Все эти блондинки типичны, так что их легко перепутать, потому что визажисты делают им для выхода на сцену одинаковый макияж, а «с таким гримом они становятся похожи на инкубаторских цыплят».

Поэтому историк моды советует певице отказаться от пергидроля, который смотрится очень ненатурально, а также поработать над своим гардеробом – платья Полины должны создавать ей неповторимый образ, а не быть похожими на одежду из гардероба состоятельных женщин. 

Поддерживаю Васильева!

Согласна, когда слушала ее, не так ее себе представляла.

Новости U-mama.ru автор темы Полина Гагарина сейчас яркая блондинка, но именно белокурые волосы являются недостатком в ее образе, убежден Васильев.

Помню ее с темными волосами - красотка. Зачем этот блонд, который ей не идет вообще, не пойму.

Да ну, она щас такая красотка, не надо ей ниче менять

А я не согласна. Полина очень красива и запоминается. А Васильеву таблетки для памяти.
На второй фотке баба на чайник какая то.

LenaLisa когда слушала ее, не так ее себе представляла.

+++
тоже удивилась, когда увидела ее

Ася Зверева А я не согласна.

++ мне она сейчас больше нравится чем темной

Ася Зверева На второй фотке

Нечто среднее между Натали и Гузеевой лет ...цать назад.

Красивая девушка она, с любыми волосами и голос прекрасный.
Умиляют эти наши стилисты-имиджмейкеры-модельеры, учат,учат, а сами как клоуны выглядят, и кто их советы только слушает...

мне она счаз кажется менее интересной. просто помимо цвета волос она сменила прическу, похудела. если бы все это было в темном цвете - было бы лучше, имхо.

я бы ей цвет до 8-го тона убавила. И конечно она просто красавица.

Яблоко она сменила прическу, похудела

и это пошло ей явно на пользу. Второе фото - кошмар.

Мне она очень понравилась вчера на отборочном, ничего лишнего, поёт достойно, гордость берёт!!!

Я на нее и не смотрю, у нее такой голос, что и крокодилом можно быть. А она в любом виде красотка.

Ейчас то, как раз она нормальная.

а с чего вы взяли что Васильев ей предлагает быть темной как на второй фотке?

Новости U-mama.ru автор темы Ей подошел бы более теплый блонд», - считает специалист.

А Полина красавица. Молодая, яркая.
ей сейчас в любом образе хорошо.

Новости U-mama.ru автор темы Все эти блондинки типичны, так что их легко перепутать, потому что визажисты делают им для выхода на сцену одинаковый макияж, а «с таким гримом они становятся похожи на инкубаторских цыплят

Полностью согласна с мэтром. Не могу запомнить ни певиц, ни актрис - все на одно лицо. Встретишь просто так на улице - ни за что не узнаешь. Второе фото, допустим, перебор, но то, что сейчас - просто безлико, не за что глазу зацепиться.

фотка слева хороша, а справа это кто вообще? Васильев в платье и в молодости?

АрктикА а справа это кто вообще?

Вот и я задумалась. Верка Сердючка какая-то.

Ася Зверева олина очень красива и запоминается. А Васильеву таблетки для памяти.
На второй фотке баба на чайник какая то.

+1

попытался быть оригинальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы