Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Плюша ознакомьтесь с историей вопроса, а?

сказал аноним историку.

Плюша ознакомьтесь с историей вопроса, а?

Я-то знакома, и не по ютубу.

однако...

Вы про работоспособные слои населения сейчас пишите.
А что делать детям, пенсионерам, инвалидам, многодетным, малообеспеченным, тем, кто живет в деревнях и у кого электрички отменили. Им тоже без гос поддержки обходиться? А в Якутии, а на Чукотке уровень жизни вам известен?

Армавир

про Афган так и не ответите? Патриоты там воевали или нет?

Плюша

То есть выход в проливы России на фиг не нужен, да?

Сиpин

Правда сильно искажена? В какой дате нестыковочка?

Сиpин

Чем вам Новороссийск не угодил?

Плюша

Для этого не обязательно было такие красивые картинки рисовать, достаточн было хронологической таблицы. Вы это к чему показали? Что Крым населяли в разное время разные народы и он входил в разные государства? Спасибо, вы открыли всем глаза, до вас об этом никто не догадывался.

Теперь можете расширить познания, и не только посмотреть, но и почитать. Чуть подробнее. Так, слегка. В частности, о том, как именно Крым попал в состав Украины.

Плюша Чем вам Новороссийск не угодил?

Я, конечно, понимаю, что сейчас скажу страшное, но почитайте еще все-таки. О геоплолитическом значении того же Крыма, например.

Плюша Предлагаю не брать чужого. Не воровать и не разрешать воровать другим. С молчаливого согласия. Не закрывать глаза на ворье и не возводить их в статус царей, которые что хотят то и делают. Не спрашивая мнения граждан этой страны.

Простите СССР развалили тоже не по решению большинства, референдум о сохранении (6 республик бойкотировали его), в результате большинство населения СССР высказалось за сохранение государства на обновленной основе... но все решили за народ. А про Крым Ельцин по пьяне забыл в Беловежской пуще, а Кучма промолчал, этакая справедливость по-вашему. Россия кстати взяла все долги СССР на себя, то есть за все республики, требуйте справедливость.
Но во всем мире воровали всю историю... Пусть в США задницы все поднимут и в Европу съедут, вернув все земли коренному населению, вместе с компенсацией за геноцид населения, так ведь правильно и вот с этим я согласна, пусть покажут положительный пример достойный уважения. А нам Аляску вернут, ради справедливости.

аноним нам Аляску вернут, ради справедливости

Не, Аляску продали, там все нормально.

аноним

Чтобы вы Аляску в Чукотку превратили? Ну ну.

Сиpин

Ну то есть последние 100 лет дают вам право забрать что-то у соседа под шумок? А Калиниград может тоже кому-нибудь забрать предложите? По справедливости.

Сиpин Не, Аляску продали, там все нормально.

Я думаю, что истинным патриотам-либералам стоит поизучать этот вопрос. А почем продали, не нарушили ли нормы международного права и не в ущерб ли России.

Плюша Чтобы вы Аляску в Чукотку превратили?

А это уж наше дело. Так Вы патриот или как?

Плюша Ну то есть последние 100 лет дают вам право забрать что-то у соседа под шумок?

А то, что Крым в состав Украины незаконно передали, вас не волнует?

Плюша Калиниград может тоже кому-нибудь забрать предложите? По справедливости.

Итоги Второй мировой предлагаете пересмотреть?

аноним Ведь это ж Россия нам наобещала помощи, а теперь ведь нас там проклинают. Только по телевизору вы этого не увидите

ты зато всё видишь, да? Псака-аноним и это... Где забрать мне свои 45тыщ в месяц за последние полгода?

игипецкаясила

Люде с Ниной надо сказать, а то они не знают, кого ругать-то надо.

AALu

Вы хотите все границы мира перекроить, наплевав на все послевоенные договоренности?
Потому что когда-то что-то нам принадлежало?

Сиpин Итоги Второй мировой предлагаете пересмотреть?

Ждут-недождутся чтобы мы перепоказали

AALu Я думаю, что истинным патриотам-либералам стоит поизучать этот вопрос. А почем продали, не нарушили ли нормы международного права и не в ущерб ли России.

+1000000

Сиpин

Где же вы были, когда Ельцин не попросил Крым обратно?

Плюша Вы хотите все границы мира перекроить, наплевав на все послевоенные договоренности?

У вас двойные стандарты Плюша

Плюша Вы хотите все границы мира перекроить, наплевав на все послевоенные договоренности?

Дык а кто ж этого не хочет? Давно уже все плюют на послевоенные договоренности. Вы в каком классе сейчас учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы