Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

NataliaNatalia А то))))

Не большая ошибочка с капслуком: тут в Вашем контексте должно быть "АТО"!
Бывает...

limpopo2 Я считаю, что войну на Украине "замутил" Путин из личной мести хохлам, за оскорбление- "Путин - ...". А он оскорблений в свой адрес еще никому не прощал, все понесли суровое наказание...
Ну вот - тема, собстно.

вот прямо как чувствовал, что это тут должно прозвучать и сами пальцы на клаве уже раньше успели набрать:

Rembeноk осуждаем дебилизм сознания, имхо.
Ну и верхоглядство отчасти

Сиpин Война там раньше началась. Или Путин теперь еще и ясновидящим заделался?

Там раньше началась, назовем, революция (смена режима, переворот и т.д.). А война то уж - после Крыма. А Крым кто отжал вернул?

Аноним нет конечно, они же заказ работодателя выполняют
а вообще центральные каналы по духу напоминают советское телевидение эпохи застоя - начало 80г.г.

вот я лично ваще ужо 1.5 года ТВ не зырю, но мнение аналогичное.
НЕ там копаете!
Тоже вижу укрс-кие заказы выполняете озвучивая их агитпроп?
Али как?

Аноним они же заказ работодателя выполняют

Любое СМИ выполняет заказ работодателя. Вы не знали?

Аноним центральные каналы по духу напоминают советское телевидение эпохи застоя - начало 80г.г.

Поверю на слово.
В начале 80-х я была еще совсем маленькой, и меня из всего многообразия передач привлекали Спокушки, АБВГД-йка и Вгостях у сказки. А сейчас я телевизор редко смотрю. И в основном специализированные каналы.

Rembeноk осуждаем дебилизм сознания, имхо.
Ну и верхоглядство отчасти

Да, да-да не переживайте, я прочитала и в первый раз, учитель ...

Сиpин Война там раньше началась. Или Путин теперь еще и ясновидящим заделался?

есть такое слово "влияние"
повлияли
Влиять надо потенциалом а откуда он взялся?

limpopo2 Да, да-да не переживайте, я прочитала и в первый раз, учитель ...

вот за это хвалю! В отличии от многих, читаете внимательно. Вам дважны повторять не надо. Не знал...

А нет, вспомнила, мне еще прогноз погоды нравился, там были красивые картинки на заставке.

Армавир Вон, скидку опять дал на 3 месяца за газ...

подманить хочет поближе

Аноним их агитпроп?

? не поняла

значит, всему свое время, - поймете.

NataliaNatalia если бык пришел туда, где не его территория, ну или привыкает, что дразнят, или за его наезд ему придется отвечать, что собсно и произошлло.

Тому, кого забодали, это, наверное, должно греть душу.

limpopo2 подманить хочет поближе

И еще приговаривает: иди сюда, Красная Шапочка, поговори со своей бабушкой. Да?

NataliaNatalia тоно должно быть?)))
а почему?)))

А ВОТ! (не аббревиатура...)

Аноним вы серьёзно считаете, что если против пу, то насмотрелись и наслушались чуждой пропаганды

ну, точно так же, как и Вы считаете, что если за пу, также насмотрелись и наслушались чуждой украм пропаганды!

NataliaNatalia
потому этого просто не должно быть и все.

Не должно быть. Но увы.

NataliaNatalia подразнил- не повод бодать.

Не повод. Но попробуйте объяснить это быку.

Картинки-то мерзкие и оскорбительные, как ни крути. А исламистов европейцы сами к себе пустили. И сами требовали свободы и равенства для всех. Только не учли, что религиозные фанатики все это несколько иначе воспринимают.

Сиpин И еще приговаривает: иди сюда, Красная Шапочка, поговори со своей бабушкой. Да?

ну да. вернись блудная дочь (в смысле внучка), я все прощу.
Надо ж все способы пробовать и кнутом и пряником вернуть непокорное дитя к бабушшшке. Сейчас опять очередь пряника.
Только вот 20 лет за бесценок отдавали со скидкой продавали газ Украине и не помог что то этот пряник.

limpopo2 20 лет за бесценок отдавали со скидкой продавали газ Украине и не помог что то этот пряник.

Это да. На фиг им вообще газ по-дешевке? Они же свободные и демократичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы