Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Аноним Такими суммами, как сейчас тогда не воровали.

Инфляция или боялись?

Аноним " - принцип уважения человеческого достоинства, принцип обеспечения прав и свобод человека и гражданина, принцип равенства, принцип солидарности, принцип демократии и принцип правового государства"
Это т.н. европейские ценности. В чем их отличие от российских?

а теперь приведенную фразу соотнесите с той реальностью, которые эти ценности НАВЯЗЧИВО реализуются в других (особенно "в третьих") странах, с неприкрытыми конъюнтурными интересами и двойными стандартами.
Как это самодовольно делает в первую очередь адм. США!
Будьте честными... уж признайте

Аноним

Ну вот, например, свобода слова уровня Шарли меня не устраивает. Если не сказать, коробит. Таких ценностей я у себя в стране не хочу.

limpopo2 Но это был длительный процесс - 2 десятилетия. А не 2 года.

О, ключевые слова!!! Это не цены за баррель, которые на низком уровне продержались примерно 1,5-2 года
Не в этом "собака порылася!" ... не баррель ее находка...

Аноним Такими суммами, как сейчас тогда не воровали

Ой, сегодня по третьему показывали фильм как раз про те времена. Когда Гайдар гордо вышагивал в распахнутом пальто, и Ельцин сыто улыбался. Такие суммы озвучили в фильме, я чаем поперхнулась. Сегодня, как мне кажется и хочется верить, мелковат чиновник пошёл по сравнению с теми

limpopo2 я в 94 г. пришла работать на один очень крупный наш завод. Все было на месте у него - вся база, все руководство, все филиалы, полные склады продукции. И только денег не было, потому, что продавать не умели и не знали как, кому.
В течение последующих 20 лет завод потихонечку захеревал. Сменилась куча директоров (один правда был хороший в плане эффективного управления этой махиной, но его.... застрелили). Сейчас завод дышит на ладан, от прежнего - не осталось ничего. Но это был длительный процесс - 2 десятилетия. А не 2 года.

Уралмаш ...
надо было увеличить производительность - ничего лучшего не нашли чем отправить народ в свободное плавание)
слишком быстро и слишком много этапов - какая .... (убрал запрещенное правилами форума выражение отображающее животный характер взаимотношений) выдерджит?

NataliaNatalia Ну так радоваться надо, что в рф двойных стандартов нет, красота.

тоже есть, тоже этим грешим. Но хотя бы это выглядит не так нагло. И двух войн с глобальной разрухой нам не удалось миновать, как США. Они только фантастичски нажились на этом... а мы страдали и кучу средств потратили на восстановление.

Аноним
" - принцип уважения человеческого достоинства, принцип обеспечения прав и свобод человека и гражданина, принцип равенства, принцип солидарности, принцип демократии и принцип правового государства"
Это т.н. европейские ценности

Завидую украинцам. Они сейчас в этом раю живут.
За них вся Европа, США, весь цивилизованый мир.
Пришли и помогли украинцам приобщиться к европейским ценностям.
Украинцы щастливые...

Сиpин Почему Путина либералы ругают, а Гайдар и Немцов - молодцы и все в белом?

Так их ругали еще в то время, когда они у руля были, в т.ч. по всем каналам, во всех ток шоу - все кому не лень. И они не скрывались - спорили и отвечали. Че их сейчас то ругать. Не конструктивно. Я бы вот, например, Козырева поругала за его хреновую внешнюю политику постперестроечную, но толку от этого сейчас . Тем более тех, что Вы написали - нет людей уже в живых. Все равно будем на их могилах плясать и глумиться? (я не про Вас конкретно, но есть некоторые вообще без берегов)

NataliaNatalia Ну так их и нет?

И слава Богу. Возводить в ранг ценности пошлость, хамство и глупость - это выше моего понимания.

NataliaNatalia кто то заставляет идти в европу???))))

А кто-то заставляет европу идти сюда?

NataliaNatalia О, оказесть рай на земле и это украина....а никто и не знает..

Как не знает? Да Украина сейчас в авангарде демократии! Не сходит с полос газет, вы чо

NataliaNatalia Повод научиться так же избегать войн, не?

да, да, да... мы и две мировые войны затеяли ... и "часовню ХII века тоже мы развалили" ...вместе с Шуриком
Незабвенный герой фильма Вам в помощь!

limpopo2 Тем более тех, что Вы написали - нет людей уже в живых. Все равно будем на их могилах плясать и глумиться? (

Они политики, так что их будут вспоминать и обсуждать. Сталин вон тоже умер, будем только хвалить?

NataliaNatalia Повод научиться так же избегать войн, не?

Ой, расскажите, пожалуйста, что надо было делать в июне 41-го, чтобы войны избежать. А мы поучимся.
И поляка - вы ведь там рядом - съездите, поведайте, что именно они не так в 39-м сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы