Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Армавир

Согласна не ходить в Европу, лишь бы моим девочкам не прививали толерантность к геям и не демонстрировали эти особые отношения публично.

Аноним

Я вам таки снова хочу про Егорушку Гайдара напомнить, который обрушил страну в нищету. Там еще рядышком Горбачев маячит, успешно разваливший страну.
А насчет заокеанских друзей... Вы, наверное, верите, что майдан сам себя финансировал?

Армавир А зачем тогда вопросы задаете ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМУ, которую не хотите развивать?

На такие вопросы я отвечаю. Ещё параллельно неудобные вопросы задаю, от которых красноречие оппонентов заканчивается.

Фима Собак Вы, наверное, верите, что майдан сам себя финансировал?

Зачем эти риторические вопросы?
да каждый верит ТОЛЬКО в то, что его душа просит!

NataliaNatalia это вы мне так пренебрежительно да?)))
от она, культура))))

кто здесь?

Фима Собак Я вам таки снова хочу про Егорушку Гайдара напомнить, который обрушил страну в нищету

Егорушке Гайдару страна уже нищая досталась.
Лучше напомните сколько в то время баррель стоил?

limpopo2 Егорушке Гайдару страна уже нищая досталась.

Бедный. Он аж опух с голодухи в те годы, помню, рожа в тв не помещалась

Аноним я выросла в эпоху "Тату"

Это надо в цитаты.
"Я выросла в эпоху ТАТУ."

Интересно, Юля Волкова знает, что она создала эпоху.
Мать двоих или троих детей.
То есть татушечка-то фальшииииивая, никакой однополой любви. Смотри-ка, и тут обман
И еще раз проедусь: вот они, европейские ценности! Сплошные ложь и фальшь!

limpopo2 Лучше напомните сколько в то время баррель стоил?

не баррель страну разорил... НЕ НАДО! Причины по круче были... баррель лишь последняя капля,
учите мат.часть

Rembeноk учите мат.часть

Я Вам это же могу посоветовать

Гайдару досталась страна с работающими еще заводами, например, и не развалившимися связями. И он их благополучно добил.
Вон, около нашего универа гормолзавод стоит, а точнее то, что от него осталось неужели после перестройки люди бросили пить молоко и есть творог?

Секуринега А аноним оказывается так всерьез все воспринимала и вопреки по бабам то не пошла

Анонимы тут да.. суровые.
Строго стоят на страже либеральных ценностей.
Чтоб и толерантность блюсти, и самому одновременно в нее не вляпаться (ну не пошла по бабам, молодец, чоуж тут сомневаться)

limpopo2

уверены, что это аргумент? :
(принцип "сам дурак" у адекватных людей не котируется)

Армавир Анонимы тут да.. суровые.
Строго стоят на страже либеральных ценностей.

ИМЕННО поэтому и анонимы!

Аноним Прибыль «Газпрома» в 2014 году упала более чем в три раза

ожидать повышения цены на газ?
вродь пока бенз держат, думаю и газ тоже будут держать)

Rembeноk уверены, что это аргумент?

ааа. ну, считайте, что я не адекват, т.к до Ваших аргументов мне не дотянуться, мастер.

Rembeноk не баррель страну разорил... НЕ НАДО! Причины по круче были..

аргументированней - не бывает.

Сиpин Гайдару досталась страна с работающими еще заводами, например, и не развалившимися связями. И он их благополучно добил.
Вон, около нашего универа гормолзавод стоит, а точнее то, что от него осталось неужели после перестройки люди бросили пить молоко и есть творог?

дак к универсальным общемировым (европейским?) ценностям люди стремились - к зеленым бумажкам.

Аноним Прибыль «Газпрома» в 2014 году упала более чем в три раза... При этом газовая монополия почти на треть увеличила выплаты совету директоров и правлению. На зарплаты, премии и вознаграждения основному управляющему составу было направлено 3,118 млрд руб., по сравнению с 2,261 млрд руб. в 2013 году.

чем хуже робим, тем круче хапнем - принцип нашей родимой бюрократии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы