Фото — Не идеальна, но счастлива: 44-летняя Ума Турман показала фигуру в купальнике

Да главное этим двум дамам замечательным пофиг что про них думают,им и так хорошо)

аноним автор темы А теперь сравните ее с Джулией Робертс, тоже 44 летней

думаю, у джулии просто тип потолстения другой - животом ))
а ноги всегда будут отличные.. у умы, наоборот, низ страдает, зато верх - лучше

Ну вот Джулия, да живот у нее не ахти, правда я не нашла какого года это фото
В новости сказано, что ей 42 и трое детей : двое близнецов 4 года и малыш 22 месяца
Что Ума, что Джулия мне нравятся.

Спадяяяя, ну до чего же любят обсудить чужие попы, ляхи, животы..... Целлюлит - это нормальное явление. старение тела - тоже нормальное явление. Что до 70 лет что ли должны женщины выглядеть как 20-ти летние?

если б мой папа был нефтяным магнатом мне б тоже было пофиг как я выгляжу. у меня были бы другие приоритеты в жизни. и возможности :)

аноним автор темы публичный человек и высокооплачиваемый может себе и должен выглядет очень, очень хорошо!

никому он ничего не должен. Особенно изнывающим от скуки любителям обсудить зады соседок по дому, работе и актрис. Вот пофигу им на это и правильно. Вообще актер должен зрителям одно -играть хорошо.

Мне кажется обычные 44 летние . Сейчас и среди нас полно таких. Чему тут удивляться и восхищаться ? Или в 44 года все остальные - древние толстые старухи ?
У этих двух просто плюсом - матушка природа, здоровый образ жизни и деньги.

В Тунисе давно как-то отдыхали, т.к бывшая французская колония, французов там много. Поразили их женщины - даже в 70 фигура хорошая, старушками не назовешь.

Bugagа Да главное этим двум дамам замечательным пофиг что про них думают,им и так хорошо)

Люди живут как хотят, и правильно. Они этого заслужили. Живут как хотят и наслаждаются жизнью. Видно, что им просто по фиг на фигуру. Потому как при желании ее сохранить ( при таких первичных данных как у них) легче, чем лицо. Но , в определенном возрасте это требует это требует труда, и не малого а трудиться желает не каждый, у кого-то нет времени, возможностей,.. или просто этого не надо, другие приоритеты.
Не считаю их терешние фигуры хорошими (Что не мешает мне любить их по-прежнему и восхищаться.) Сравниваю, например, теми, кто ее сохранил - Джей Ло, Джулиана Мур...

Рунеточка даже в 70 фигура хорошая, старушками не назовешь.

+++именно во Франции видела таких

аноним автор темы А теперь сравните ее с Джулией Робертс, тоже 44 летней.

Ну и у Джульке на спинке зато висит,а у Умки не висит))Да обе хорошие.

аноним автор темы , НО публичный человек и высокооплачиваемый может себе и должен выглядеть очень, очень хорошо!

Она ж не эталоном женской красоты служит, она актрисой работает, а это профессия не подразумевает всегда быть идеальной, она просто должно уметь играть. И на публику за наградами она не в купальнике ходит, в платье всё хорошо смотрится. Замучили уже к людям приставать вне работы.

Мне б на Сент бартс, и по барабану как я выгляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы