Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

убит немцов

он собирался
опубликовать доклад о войне в
ДНР с фактами и документами о
присутствии рос военных ."
вот теперь это получит дополнительный вес, а при живомбыли бы обычные фейки. имхо его смерть выгодна лишь тем кто тему кровавого режима мусирует, доказательства нужны, вот вам доказательства.

Славно отметили новый праздник "День сил специальных операций"
Ни за что не поверю, что накануне марша его не "пасли" фсбэшники. И как вовремя отошли в сторонку, чтобы дать своим возможность расстрелять Немцова.
Государственный террор.
И тот, кому придётся ответить - известен.

[cit]Аноним Как удар в лицо, и угроза - чтоб запугать перед маршем, и предупредить по-зэковски оппозицию впредь.

Вот это вас накрыло ..... Какие у вас огромные тараканы !

Неждана у кого "у нас" так говорят? я это слово не употребляла ни разу. и не буду. и никто из моих знакомых не употребляет. и? кто тогда эти "вы"?

Немцов никому был не нужен? ничего не делал, не говорил? а вы следили за его деятельностью? да, на первом канале он ничего не говорил. но есть ресурсы и помимо этого канала.

отвратительное обсуждение. яркий срез настроения общества, где все одобрямс.

+++

Неждана отвратительное обсуждение. яркий срез настроения общества, где все одобрямс.

да не все и не всё одобрямс, как вы говорите, но с ума сходить тоже не надо. И Немцова по-человечески жаль.

Фима Собак Провокация однозначно. Сейчас начнется визг белоленточников, новые санкции и прекращение отвода тяжелой техники украинцев. Повод найден, точнее, выполнен вашингтонским обкомом партии. Ну надо же так одурачить народ, что вот такие перлы выдает.

Jutta Он человек был и его убили...

и относительно молодой человек...

макар Гафкнуть и убежать, чтобы не поймали?

мимо, мамочка.
Думаю, модераторы знают каждого анонима "в лицо", так что "убежать чтоб не поймали" (от определенных служб) не выйдет.
Или вы льстите себя надеждой, что от вас побежим?

ваще сейчас страшную вещь напишу, это реклаигая акция марша, кстати что за марш , я о нем только усвязи со смертью немцова узнала.

Аноним у надо же так одурачить народ, что вот такие перлы выдает.

Надо же так одурачить народ,чтоб он реальных фактов не видел.

Пеликан Ни за что не поверю, что накануне марша его не "пасли" фсбэшники

Спросите себя - а нафига он нужен ФСБ ? Ксюша Собчак тоже такая угроза Путину ..... Два слова связать не может. Как запрограмированная игрушка - бла бла бла....

Аноним И так длинный список убийств на совести Путина и его фсбэшной свиты продолжается.

Галина Старовойтова
Кровавые убийства в Чечне
Сергей Ющенко
Юрий Щекочихин
Михаил Трепашкин
Ходорковский арестован на 10 лет....

спецом с таким списком караулили в 3 ночи чтобы выложить?
и сколько за это платят?

все заметили, что про кровавый режим пишут анонимно? По мне так, если борцун за права и либеральные ценности, так борись тогда открыто. Мнение свое тоже открыто выражай.
Хорошо, что девушку не тронули, а то шума было бы еще больше. она же из Украины.

para1 я о нем только усвязи со смертью немцова узнала.

С Широко Закрытыми Глазами живете. На таких у наших государей вся надежда

Если бы его убрали ФСБ, то убрали бы красиво и с дискредитацией: сердечный приступ на украинской модели и в оппозиции все замяли бы, шоб не порочить парня. А это киллер сработал, которому нужно было в конкретном месте, дабы была шумиха.

Аноним

Да-да, это ж лично Путин жал на гашетку со Спасской башни ему же очень выгодно пристрелить оппозиционера прямо на Красной площади и, заметьте, сразу после переговоров с Меркель и Оландом, сразу после отвода тяжелой техники ополченцев ДНР.
понимаю, оппозиционные блоги сильно давят на ваш неокрепший молодой мозг, но ведь надо как-то бороться с этим:)

Убить у Кремля
я же говорю рекламная акция. по всем законам.

Дааа, наш президент с рейтингом под 90% очень опасался опозиционного Немцова, истину говорите. Но пятой колонне нужны герои. Очень жаль Немцова.

Фима Собак Да-да, это ж лично Путин жал на гашетку со Спасской башни

конечно. оттуда и стрелять ему удобнее. прямо из своего кабинета. Борис, ты не прав и открыл огонь.

Это провокация чисто воды, Путин мог бы просто его посадить да и все. Не такая это сильная фигура, на Украине во всю трезвонят по СМИ о том что Путин его убил потому что он хотел рассказать о том что Российские войска воюют на Украине. Видимо по плану хотели устроить что то типа Майдана чтобы люди разозлились и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы