Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

убит немцов

Augusta все еще не спишь?

да как-то так...
я с тобой отдельно поговорю!

анонимно Реально. Вас боюсь, патриотичные вы наши....

вы серьезно?

Augusta все еще не спишь?!
слишком белыми нитками шито...
спецслужбы так не работают...

Дак наоборот грубо надо было.
Как удар в лицо, и угроза - чтоб запугать перед маршем, и предупредить по-зэковски оппозицию впредь.

Мирка думаете кому-то интересны политические изыскания домохозяеек на форуме, гарцующих фразами: кто такой немцов? Ну так то сопредельным государством объявлена информационная война и на некоторых российских сайтах, выкупленных за баксы будут периодически появляться вбросы о "кровавом режиме" и не со стороны домохозяек, конечно, а со стороны работников посольств других государств,например, анонимно, конечно, ибо уже были преценденты и кое-кто "подпалился"...

Немцов сам себя уже изжил как опозиционер... что б его убивать.
но как человека - жалко и просто ужасно, что вот так убить могут

Songes

То есть цитаты не будет? Все с нее началось, я вам просто ответила.
Где местные патриоты заявили, что Немцов сам дурак? Моим тараканам интересно.

Боже..всё ещё трут..ну кому он нужен-то, кроме юмамы вот, прости госпидя

Аноним И так длинный список убийств на совести Путина и его фсбэшной свиты продолжается.

а чего ж анонимно-то? Гафкнуть и убежать, чтобы не поймали?

Давно заметила, что русские америкосы всяко-разно склоняют Путина, а Украину жалеют.
Уменя в друзьях есть 2 девушки, они такую хрень постят
Их там "кормят", а они и рады)))
А еще что-то про свободу слова тут пишут)) да вы, русские глупые бабы, давно рабы америкосовского рабовладельческого общества.

StasyAna Я считаю, что провокация. Будут сейчас пытаться развязать войну у нас и убрать Путина

Согласна.

Малиновое лето

Права, как обычно.

Аноним Собчак написала в ФБ - "Илья Яшин сказал что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос военных ."

ооо, ну точно,ещё одна оппозиционерка, уссаться можно.

Аноним Дак наоборот грубо надо было.
Как удар в лицо, и угроза - чтоб запугать перед маршем, и предупредить по-зэковски оппозицию впредь.

ну да ... как на майдене лупили ради власти по мирным гражданам, так и тут... ради внимания убили опозиционера - ради повопить. И привлечь внимания побольше... а там можно и замутить мини-революцию если получится... Все прям по учебникам
Понятно, что они на украине всем мозг промывают и тут эти же методы

Та ещё...зараза уссаться можно.

Сситесь, кто ж мешает тооо....

Я думаю, что правды мы все равно не узнаем.
Немцова жалко.
И, в любом случае, очень-очень страшно.
(пойду пить валерьянку и варить борщ)

[cit]Та ещё...зараза Ой,а расскажите, какую опасность для кремля представлял Немцов? Др вчерашнего убийства его никто и не вспоминал.

Первым потянут Жириновского. Это ведь они они с Немцовым в студии, на всю страну, аки дети малые водой плескались из стаканов. Вольфович злобу затаил. )

Аноним Это вы в очередной раз ,,псакнули". Объясняю. Так у нас говорят,когда человек несёт какую то глупость несусветную. Вы наверное уже полностью обамериканились, то бишь ассимилировались в заокеанском обществе. Так вам иначе и нельзя, а то пулей засвистите в Гуантанамо. В США своё понятие о ,,свободе слова". И ещё Задорнов вспомнился, со своим - Ну какие же они тупые,эти ....... ну и дальше по тексту.
Ну а по факту произошедшего, так никому Немцов не нужен был, никто его не помнил, и ничего из себя е представлял в политике и аппозиции. Скорее всего криминал, или провокация. Но за океаном собаки выть начнут...

у кого "у нас" так говорят? я это слово не употребляла ни разу. и не буду. и никто из моих знакомых не употребляет. и? кто тогда эти "вы"?

Немцов никому был не нужен? ничего не делал, не говорил? а вы следили за его деятельностью? да, на первом канале он ничего не говорил. но есть ресурсы и помимо этого канала.

отвратительное обсуждение. яркий срез настроения общества, где все одобрямс.

Аноним Собчак написала в ФБ - "Илья Яшин сказал что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос военных ."

Осподи ,можно подумать они этими своими дебильными выпадами сделают России лучше.

чет тема вообще за гранью... параллельные миры какие-то... Человека убили... Каким бы он ни был: плохим, хорошим, патриотом, либералом, оппозиционером... верным мужем, ловеласом... Он человек был и его убили...
Люди, что с вами?

В общем виновный назначен и расстрелян. Все кто сомневается заклеймены патриотами и зомбокиселевыми.
Борщ кипит, некогда писать

Аноним патриоты - такие патриоты

А что-нить новое можно написать?Иль на вопрос мой ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы