Пресняков выбрал имя для ребенка, которое всех шокирует

Можно предположить, что музыкант вряд ли был серьезен, когда рассказывал журналистам о своих планах назвать ребенка.

источник: http://www.medikforum.ru

Недавно музыкальная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская официально подтвердили, что через несколько месяцев у них родится ребенок. СМИ сообщили о том, что сам музыкант готовится к появлению на свет дочери, для которой выбрал совершенно необычное имя.

Напомним, что у певца есть взрослый сын Никита Пресняков, который родился, когда сам Владимир был еще совсем молод и находился в отношениях с Кристиной Орбакайте. Поэтому сейчас он не скрывает, что мечтает о дочке, ведь тогда его «план отцовства» будет выполнен на сто процентов.

Будучи творческой и неординарной натурой, будущий отец выбрал для девочки экстраординарное имя.

«Ее будут звать Уя. Мне нравится такое имя — Уясенька», - цитирует Владимира пресса.

Необычные имена для детей в последнее время перестали быть редким явлением. Но имя, озвученное певцом, уж очень самобытное. В словарях имен такого, например, нет. В то же время Уя встречается как географическое название в разных странах (в Карелии есть река Уя, в Эстонии – деревня с таким названием).

Мы можем предположить, что музыкант вряд ли был серьезен, когда рассказывал журналистам о своих планах назвать ребенка. Выяснилось, что они с женой пока не знают точно пол будущего малыша. Кроме того, Пресняков не пояснил, является ли такое имя совместным выбором с супругой или только личным предпочтением. Известно, что супруги вместе уже очень давно, и за эти годы тема деторождения стала для них особенной. Не исключено, что певец поделился планами на имя для ребенка, которые на самом деле не имеют никакой силы. Некоторые родители делают так просто из суеверия.

мб он стебет?)

Новости U-mama.ru автор темы Уясенька»

ненуачо, у меня тоже дочка Уя. Она просто еще Л не выговаривает поэтому представляется всем либо Уя, либо Уяна

Ни Уя себе.

из воспоминаний " моя первая учительница Уя Владимировна....."

*уясенька (ассоциация с нецензурным словом)

Уясенька? букву Х в начале не забыл случаем?

Ела

Так же воскликнулось

StiX нуачо, у меня тоже дочка Уя.

моя дамочка когда то была Исисой или просто Сисой

Дюдюка *уясенька (ассоциация с нецензурным словом)

и только так

А если будет мальчик, назовут Уй? Такая река тоже есть. Но тут уж совсем неприличные ассоциации возникают.

да прикололся он

А сын Уй? Думаю он троллит.

мазай StiX
нуачо, у меня тоже дочка Уя.

моя дамочка когда то была Исисой

Моя сестра - Иська. Ну-ка, кто поймет, как ее зовут
Есть официальное имя - Ия. Похоже

позитивчик с утра где он букву Х потерял, на гастролях?

Танюшкина радость А если будет мальчик, назовут Уй?

Одномоментно.

Хорошая у них там трава. Забористая. Дорогая, наверное...

Уясенька Преснякова пляяяяяяяяяяяяяяя падсталом

офф-лайн где он букву Х потерял, на гастролях?

Уля ведь тоже странно звучит. Уля Уя - никакой особой разницы :)

нормальный троллинг)))Пресняков- красавчег)

его самого надо было Уем назвать

Аноним Уля ведь тоже странно звучит. Уля Уя - никакой особой разницы :)

только Уля - это Ульяна, а Уя останется уей. Уя Владимировна. Капец!

Ела Ни Уя себе.

у меня тетка была с именем Ия, вполне нормально, что Уля, что Уя, или еще Яся(Есения)
может вообще парень будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы