Пресняков выбрал имя для ребенка, которое всех шокирует

Ела Ни Уя себе.

ужасное имя

до 14 лет помучаться, а там и сменить можно

Coalla нормальный троллинг)))Пресняков- красавчег)

троллинг пятого уровня, я думаю, его просто родственники задолбали - отличная версия, чтоб отвязались мой сысой просто курит в сторонке

я всегда знала что он больной на голову

Прекрасный троллинг) 5 баллов Преснякову за хорошее утро)

Ну а чо нет)) есть же имя Ия, красивое,имхо. А у него уя)) аа , Ая есть еще

Пресняков явно постебался над журналистами, их поди так все достали уже...

Янечихала0_о 5 баллов Преснякову за хорошее утро)

Ела

Тигрра Пресняков явно постебался над журналистами, их поди так все достали уже...

+1. Скорее всего просто надоели вопросы о том, как планируют назвать будущего ребенка. Вот и потроллил. И попиарился заодно.

аноним Скорее всего просто надоели вопросы о том, как планируют назвать будущего ребенка. Вот и потроллил. И попиарился заодно.

так же думаю. Слишком он вменяемый для таких финтов.

Мирка
троллинг пятого уровня, я думаю, его просто родственники задолбали - отличная версия, чтоб отвязались мой сысой просто курит в сторонке

Новости U-mama.ru автор темы Пресняков выбрал имя для ребенка, которое всех шокирует

а нас не шокирует, мы веселимся

Ну называли ж язычники детей неклюдами и орясинами чтоб злых духов отвадить, так и тут - после Уи любое имечко на ура пойдет:)

На работе девочка была с именем Оя, когда первый раз услышала переспросила: "как-как зовут?". Но Оя по мне лучше чем Уя, мы такое слово-паразит в детстве говорили, когда ударялись и было больно
Уя, уя, уя

Ни Уясенька себе))

Ни ...уясеньки себесеньки это просто побило все имена в разделе форума Имена

Карнаваллa его самого надо было Уем назвать

А он ...уй моржовый и будет, если так назовет ребенка

интересно, а Наташе это имя тоже нравится?

Танюшкина радость А если будет мальчик, назовут Уй?

представляю двойняшки: Уй и Уя - жесть
Бедные дети, их школьная жизнь обещает быть очень насыщенной

Уя . . . Ое - тоже корошооооо

Вот и разбился миф о единственной нормальной вменяемой семье в шоубизе. Всего-то надо было имя ребенку придумать)))

На одном новостном портале вчера читала, что он хочет назвать дочку Ия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы