Я когда заявление подавала слышала, что деньги прийдут, тогда, когда идут перечисления от пенсионного фонда, пенсии, пособия и пр. Т.е это начало месяца
Подскажите пожалуйста, а где нибудь на сайте( не ходя в ПФ) можно узнать сколько денег у меня осталось от материнского капитала( три года назад частично им воспользовалась на погашение ипотеки)? И 20 тыс может получить любой, не зависимо какая зарплата?
Девочки, кому надо талон на получение единовременной выплаты на 22 июля в 14-00, верх-исетский район, пенсионный фонд на М.Сибиряка. Пишите в ЛС.
Брала месяц назад талон, но уже не актуально.
Эрик Картман чот я и не подумал...у меня из детей только котёнок, но он в школу не пойдет
Воот....а у меня их двое, а если с котятами, то ваще четверо, правда школьница только одна пока и уже восмиклассница.... И запросы у неё не фига не детские....так что эта двадцатка для меня палочка-выручалочка
19 мая чкал. район, ничего
Я когда заявление подавала слышала, что деньги прийдут, тогда, когда идут перечисления от пенсионного фонда, пенсии, пособия и пр. Т.е это начало месяца
Кому нибудь вчера, сегодня переводили в районе виз
Подскажите пожалуйста, а где нибудь на сайте( не ходя в ПФ) можно узнать сколько денег у меня осталось от материнского капитала( три года назад частично им воспользовалась на погашение ипотеки)? И 20 тыс может получить любой, не зависимо какая зарплата?
Девочки, кому надо талон на получение единовременной выплаты на 22 июля в 14-00, верх-исетский район, пенсионный фонд на М.Сибиряка. Пишите в ЛС.
Брала месяц назад талон, но уже не актуально.
Любой
чисто пожрать разок в кабаке
В школу дите собрать!!!!!!
это точно, и то не хватит
И такое может быть
чот я и не подумал...у меня из детей только котёнок, но он в школу не пойдет
19 мая чкаловский, только что пришли
18 мая Верх исетский только что пришли
19 мая октябрьский пришли
Чкаловский пришли.26 мая.
Сегодня вспомнила о деньгах, нашла доки, что подавала 22 мая в МФЦ 8 марта, и во время чтения темки пришла СМС о поступлении денег.
26 мая деньги пришли В-И район
Белин ,а мои то где ((((21 мая подала ,ордж.р-н
Ленин 18 мая только что пришли
18 мая,ордж р-н,только что пришли.
Усе и мне пришли 21мая подала
26 мая, железнодорожный. Только что пришли.
21 мая Кировский сегодня вечером пришли
Воот....а у меня их двое, а если с котятами, то ваще четверо, правда школьница только одна пока и уже восмиклассница.... И запросы у неё не фига не детские....так что эта двадцатка для меня палочка-выручалочка