По Орджоникидзевскому, я была сегодня. По записи принимали во время. Вызывают. Девочки сидели в живой очереди за мной, но скорее всего не попали. Талоны сегодня выдавали на 26 мая.
Аноним 260
Мамазолото т.е., окромя сберкнижки нужна еще и эта справка? или я что-то не поняла ?
нужна справка из сбербанка.это лист формата а4 с реквизитами, который вам выдадут в отделении сб.а сберкнижка или чек с реквизитами,который выдают при получении карты банковской-не канают .Эта справка потом остается в ПФ вместе с ксерокопиями других документов.
(копии нести не нужно,они сами ксерокопируют).
аноним нужна справка из сбербанка.это лист формата а4 с реквизитами, который вам выдадут в отделении сб.а сберкнижка или чек с реквизитами,который выдают при получении карты банковской-не канают .Эта справка потом остается в ПФ вместе с ксерокопиями других документов.
Вчера сдавала в Ленинском, им нужен был просто номер счета и реквизиты банка.
С сегодняшнего дня принимают в МФЦ, документы такие же.
мама
Сегодня ходила в ПФ Верх-исетского. Очередь дублируется 3 раза. Те в очереди стоят 3 человека с талоном на 9-00. Вперед пропускают тех, кто записался через сайт ПФ.
В Чкаловском ПФ сегодня было в общем людно, но запись через инет работает, там вообще выделено отдельное окно "по записи", талоны были, по времени заняло минут 15-20.
Я была записана по инету на 12 30, Пришла в начале первого, передо мною была 1 девушка, ее отправили заполнять заявление, а у меня в это время приняли доки и сама консультант заполнила, я только расписалась!
спасибо Юлии Алексеевне из 18 окна!
пы сы:я была записана в 17 окно и вообще на получение сертификата))на распоряжение тоже записалась,но на более позднюю дату, а мне надо было до 15 мая))
После меня еще человека три заглядывали в кабинет я так поняла без записи, просто "узнать"
АНОНИМ
Девочки документы такие нужны?
Паспорт
Снилс
Серт. Мат.коп.
Реквизиты
Копии не нужно?
Девочки, кто сдал уже документы, из банка какая то справка нужна или достаточно просто реквизитов ?
Аноним 651
мамочка2деток ее отправили заполнять заявление
пришла как примерная, с заполненным заявлением, на него даже не смотрели, заполняли сами, я только проверила готовый вариант.
**2мама** из банка какая то справка нужна или достаточно просто реквизитов
нужны инн, бик, кпп, к/счет, счет получателя, наименование банка. У меня была копия этих реквизитов. Кировский район. И -да, запись через сайт ПФ рулит, меня по времени записи почти приняли, а вот живая очередь это трындец. Оформление долгое (минут 30)
только расчетный счет должен быть получателя (а на листе безымянные реквизиты, подозреваю, что р/с в данном случае самого банка). Ксерокопии делали в ПФ (при мне никого не отправили из-за их отсутствия), я свои принесла, чтобы убыстрить процесс
Я доки подала 6 мая, в интернет банке скачала реквизиты банка, инн, кпп свой лицевой, формат а4, так что у кого банк онлайн, берите там, ходить в банк и запрашивать ничего не нужно
Аноним 435
А меня приняли в МФЦ без проблем, оформление всего 10 минут было. (МФЦ на 8 марта).
По Орджоникидзевскому, я была сегодня. По записи принимали во время. Вызывают. Девочки сидели в живой очереди за мной, но скорее всего не попали. Талоны сегодня выдавали на 26 мая.
Спасибо!
поняла, девочки, спасибо !
Была сегодня в ЖД на азина, 24. Прошла по живой очереди. По записи было мало, человека 3.
Вчера сдавала в Ленинском, им нужен был просто номер счета и реквизиты банка.
С сегодняшнего дня принимают в МФЦ, документы такие же.
Сегодня ходила в ПФ Верх-исетского. Очередь дублируется 3 раза. Те в очереди стоят 3 человека с талоном на 9-00. Вперед пропускают тех, кто записался через сайт ПФ.
В Чкаловском ПФ сегодня было в общем людно, но запись через инет работает, там вообще выделено отдельное окно "по записи", талоны были, по времени заняло минут 15-20.
Я была записана по инету на 12 30, Пришла в начале первого, передо мною была 1 девушка, ее отправили заполнять заявление, а у меня в это время приняли доки и сама консультант заполнила, я только расписалась!
спасибо Юлии Алексеевне из 18 окна!
пы сы:я была записана в 17 окно и вообще на получение сертификата))на распоряжение тоже записалась,но на более позднюю дату, а мне надо было до 15 мая))
После меня еще человека три заглядывали в кабинет я так поняла без записи, просто "узнать"
Девочки документы такие нужны?
Паспорт
Снилс
Серт. Мат.коп.
Реквизиты
Копии не нужно?
Девочки, кто сдал уже документы, из банка какая то справка нужна или достаточно просто реквизитов ?
пришла как примерная, с заполненным заявлением, на него даже не смотрели, заполняли сами, я только проверила готовый вариант.
нужны инн, бик, кпп, к/счет, счет получателя, наименование банка. У меня была копия этих реквизитов. Кировский район. И -да, запись через сайт ПФ рулит, меня по времени записи почти приняли, а вот живая очередь это трындец. Оформление долгое (минут 30)
ходила сегодня в МФЦ - мягко послали в ПФ ))))
эти ? + паспорт, МК и ксерокопии ?
только расчетный счет должен быть получателя (а на листе безымянные реквизиты, подозреваю, что р/с в данном случае самого банка). Ксерокопии делали в ПФ (при мне никого не отправили из-за их отсутствия), я свои принесла, чтобы убыстрить процесс
Девочки, ткните пожалуйста где заявление скачать
Была в ордж ПФ 12 мая по талону, вызвали в мое время , заявление я не заполняла только проверила данные свои и расписалась где надо
В верх-исетском вроде надо заявление заполнять, вот и прошу помочь
Записалась сейчас через сайт ПФР только на 8 июня (Орджоникидзевский район).
Может, попробовать так сходить - вдруг дадут талон на пораньше?
Я доки подала 6 мая, в интернет банке скачала реквизиты банка, инн, кпп свой лицевой, формат а4, так что у кого банк онлайн, берите там, ходить в банк и запрашивать ничего не нужно
А меня приняли в МФЦ без проблем, оформление всего 10 минут было. (МФЦ на 8 марта).
я стерла )))) зачем мне здесь их выкладывать (ФИО)
я на громова была
вы по эл. записи или в живую очередь ?
вчера утром нормально подала документы в МФЦ на 8 марта, но я была первая такая у специалиста
а срок перечисления денег такой же как и в ПФ через 2 мес.?
В среду подала в МФЦ на Ильича, без проблем, народу вообще никого не было!!
Сказали такой же