В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

LIN@79 или хотя бы шокер и баллончик , ну это же ни в какие ворота

да нафига этот мусор???? огнестрелку и самооборона без последствий для врачей. все. точка.
и так работа сучья, так еще и такое.
как тут писали врачей как богов воспринимают? так богам покланяются.а у нас из врачей холуев ресторанных сделали. совесть совсем потеряли.
да. есть бездари среди врачей. да их не мало. но это не повод уродовать тех кто жизни реально каждый день спасает.
аааа. я зла. очень зла. женщину пинать ногами. и били специально и жестоко. упыри.
да еще и пяные - плюсом отягчающее.
короче пора заканчивать уже с "демократией" и свободой слова в нашей стране.
не та ментальность у нас и очень многие не заслуживают прав таких.

Небрюнетка Только вот суд наш гуманный....вряд ли согласится....

суду все равно. он выбирает наказание согласно УК РФ. вот что там написано - то и выбирает.
так что если общественность будет сильно настаивать и продавливать - есть шансы.
врачи должны быть защищены, а не только приставы исполнители или прокурорские.

NataliaNatalia при демократии та как раз бы посадили. и штраф бы был ооч большой на выплату пострадавшим и так далее...

вы путаете объем ответственности согласно законодательство с возможностями граждан.
так вот наше законодательство не имеет норм о нападение на медиков на дежурстве и это не является отягчающим фактом. а должно быть.

девы ну что давайте соберем подписи и передадим в парламент! ну реально нас лечить скоро не кому будет.

NataliaNatalia попробовали бы они так полицейского запинать, махом бы сели, или кого то из власти.
эт да, это нельзя.
а врачей видимо можно, так получается

вы не в теме. наших рядовых сотрудников никто не защищает. можно говорить всякую херню им, угрожать что я на тебя жалобу напишу что ты денег вымогал. а там сигнал что торгуют алкоголем после 11 и еще и малолеткам продают.
так что не знаю откуда у вас такие радужные представления о работе полицейских.

NataliaNatalia у нас

у нас это где? я простите не в курсе вашего места жительства ))))

Вот почему у депутатов есть неприкосновенность, а у медперсонала нет?

Milena29 Вот почему у депутатов есть неприкосновенность, а у медперсонала нет?

эээ, те вы считаете что депутата избить и убить не могут? вы точно понятия не перепутали?

jane air да нафига этот мусор???? огнестрелку

кто разрешит то? да и не дело это, чтоб врачи с огнестрельным ездили вообще, если такие случаи не редкость, то как выход из положения, посадить в каждую машину скорой помощи человека с оружием в сопровождение, и шокер в кармане мед работника

LIN@79

Мне муж предлагает шокер купить, ну скорее от собачек, а не от людей - но это ж им уметь пользоваться надо, это раз; а во-вторых, когда уже повалили и пинают , или набросилась стая и кусает - толку от этого шокера...

jane air девы ну что давайте соберем подписи и передадим в парламент

• 1000 А то вся тема-переливание из пустого в порожнее

LIN@79 посадить в каждую машину скорой помощи человека с оружием в сопровождение,

Угу. Приезжает, значит, к вашему ребенку скорая на температуру 38, или беременную в роддом вести, врачи заходят к вам, и пара автоматчиков в берцах у двери как конвой....

Как язык поворачивается у людей на медиков бочку катить

LIN@79 посадить в каждую машину скорой помощи человека с оружием в сопровождение,

как минимум.врач должен быть защищен от пьяной гопоты. и стекла в машинах бронированные, чтобы в машине могли укрыться как минимум

NataliaNatalia

Я хожу по вызовам каждый день. Бездомные собаки - мой кошмар, честно. Я их издалека вижу и сразу смотрю пути к отступлению - подъезд там открытый, или площадка детская с лазилками повыше, или еще что... Сильно сомневаюсь, что от пары бобиков размером с волкодава мне поможет шокер - они раньше мне руку откусят, чем я этот шокер в псину воткну:(

NataliaNatalia но как я понимаю, так просто не отделаешься потом.

+++++

А тут ну что присудят утыркам? Условку? поселение? И копеечное возмещение ущерба? Если вообще не обвинят врачей.

а никому в голову не пришло, откуда в 3 часа ночи гопота узнала что их друган помер? От мамаши и братца и узнала, да и не такие они бедные овечки какими их тут сердобольные описывают. Надо же, сукой назвали бедную мать, помощь реаниматологи не оказали психологическую(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы